Causes Double Attack by 5% chance. If character has learned Double Attack, this card won't take effect. разве она не перестает работать если у тебя вкачан свой дабл? да и потом 5% срабатывания это же почти ничто
Неееее, все хитрее. С сайдвиндером работает либо дабл 1ого уровня(если у тебя он не вкачан) либо дабл того уровня, который вкачан у тебя. На любое оружие.
Пока ничерта не понял, какой все же шмот выбрать, старый или ангелсет? все же ангел сет прибавляет ХП прилично, но старый режет элементы, я в затруднении пока что...
Сайдвиндер переносит эффект дабл атаки на любое оружие, если он у тебя прокачан на 10 то и эфект будет как от 10 уровня, сам недавно делал агильного СНа на пвп сервере, все работает как надо вроде.По крайней мере с луком и катарами на других чарах работало (давно правда видел но вроде на эту тему изменений не было)
Поддерживаю Джифа,сам бегал рогом с сайдвиндером в гакке,дабл работает на ура),так что Седди не волнуйся,все хорошо^_^
А кроме райдрика-нокса больше ничего полезного для СНа там вряд ли что-то можно найти.Ну всякая фигня на сопротивление элементам разве что, но это неудобно и невыгодно.
Я вот что думаю. Получше райдрика будет: Angelic Cardigan+9 [ Orc Baby Card] Недостатки: теряем 5% нейтрал защиты по отношению к райдрику достаточно дорогой вариант (10-25кк) Выигрыш: +15 фли Angelic Cardigan+5+6 [Punk Card] Недостатки: отсутствие уменьшения дамага по сравнению с райдриком,орк бейби, и другими картами защиты. Выигрыш: Дает 5% шанс скастовать на себя Level 1 http://www.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥/database/img/skill/wz_quagmire.gifQuagmire. Хорошая штука когда охота идет на много мелких мобов (матюр,пасан) По сравнению с другими вариантами, этот очень дешевый. Вообще привлекают карты с автокастом.... Harpy Card : Добавляет 15% сопротивляемости к нейтральным атакам. Увеличивает на 5% урон при использовании [Napalm Beat]. Недостаток: Теряем 5% защиты по сравнению с райдриком Выигрыш: в разы дешевле того же райдрика, или варианта с Орк бейби (на трейде ~5кк) ... И вот незнаю что выбрать.... ну райдрик стандартный, проверенный вариант, но хочется чего-то нестандартного, наверно на орк бейбике остановлюсь, а как временный вариант вставлю панка *l_l
У тебя агильный СН? сколько у него фли под обычным кастом? Те карты которые ты указал имеют место быть только при агильном СНе. При 1м аги Фли тебе не поможет.