о да! =) я кстати управляюсь без БМ. ф12 расклад примерно такой (фрост) (лб) (хайд) (пневма) (хил) (фб) (инкрезаги) (декризаги) (рувач) и самообкасты на второй раскладке И в принципе хватает.
Я бы убился без бм-а...я когда создаю чара, хз почему, сразу бм врубаю хотя бред, у новиса нет скилов.
Я тоже долгое время играл без бма, все время было лень приучаться,но когда наконец попробовал расположить все поудобнее и попробовать, то ощутил гораздо большее удобство в управлении.
Плин, описание линка жжет, мол, если сн старше 96, то может одеть личи и прочие ништяки, а на деле 97 это. Я думал 96 включительно)
Почему же, на локальнике одевается, у знакомого есть 99й сн, так так он тоже одевается под линком. Именно после 97го одевается, на 96 еще не одевался. +300 сп тру чо, лич лежит и ждет)
веть перепроверю щас я 99 ведь Тем болеее что кальк не показывает что можно надеть под линком лич. дестракшн можно и прочее 4ого ливела.
Протестил. !!!!! 0 _ 0 !!!!!! Успешно напялил +8 пирсинг. Раньше 100% на 98ом не мог .... брддбч. Значит всетаки +9 лич не утопия!.. а... аа....ааааха-х-ах-а!!!хаа!!!.....
Лашара, я же говорил ((8 Стало быть если у вас лезет третий уровень-стоит подумать о всяких няшностях и для агильников :) как то мес, например ^_~ И вот еще, интересно было бы глянуть на лонг мейзу в нубских руках :) и интересно, уже для мага, применение гранд кросса, или как он там... Палка, дающая третий левел ТА короче ^_^
Ни в кальке не в игре раньше не получалось напялить лич. Буду полностью пересматривать СНов под ранее невиданные мной возможности =) -- Грандкросс действует. ТУ есть. вот только зачем? =)
Мэй би кач? Фарм? Каст то мгновенный. Анубисы? Гласт? Аббей? Гд? Статы то у мага-сн самые что ни есть подходящие.
Падонке! спасибку бы хоть кто тыкнул) Я им тут глаза открыл)))))) С гк тру конечно качаться, анубы будут укладываться, но там есть свои подводные камни. А что лонга....каст дальше не станет, предположения? почти как ме прист, только без ме :-D
Да не, каст точно не проходит дальше. А мамонит вроде также бьет на локальнике. В смысле не влияет лонга на него.
Касты, Маммониты... Я о банальных атаках говорил :) а то и даблах, если у вас есть та кепка, которая кафрашоповская, дающая 2й дабл, либо восстанавливающая имеющийся десятый, как сайдвиндер ^_~ Это ж как со спир крузом-моб подойти не успеет ^_^
прочитай внимательнее, она действует ТОЛЬКО на нож ( по описанию ) хотя с другими оружиями никогда не тестил