Обсуждение Супер Новисов

Тема в разделе "Центр подготовки", создана пользователем Ren, 11 мар 2008.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Насчет ск имеет место существовать такая позиция, оно берется либо на 1 либо на 6 либо на 10, на 1 если как проходной, на 6 уровне отменется использование гема при неудаче а на 10 берут если больше некуда кинуть пойнты.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У сн ск никуда не ведет, 6-й мб мб.
    Я больше 10-й для увеличения шанса ск делал.
    По мне лучше хил урезать, или вообще потами отжираться, это меньшее зло имхо)
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да все равно каст быстрый, задержки не имеет, можно очень быстро кинуть несколько раз подряд, а шанс 44% на 6 уровне довольно неплох, с 3-4 попыток почти всегда должно срабатывать.
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Первый билд точная копия моего зеленого Сэдрика =) Кстати именно 5ый сп-рекавери позволило мне без особых нервов прокачатся до лампы, так как синьки тратилось в разы меньше. И кстати после берна всегда вылетает заветное 17 сп которые можно потратить на тот же хил, пневму или хайд.
    Без своего хайда? я противник такого варианта. Акцессы для СНа очень значимы, хайд слишком полезен, и забивать смоки вместо лишнего зерома , спиритуалки или импа не очень умно.
    Кстати 3ий хилл тоже уныло. Проще уйти к хилеру чем регенерироватся в уголке арены. Была бы возможность, взял бы 10ый без колебаний. Считаю 6 самым удачным по качеству/затратам пойнтов =)
    У Seddy будет 10ый ск. Тут дело какраз в шансе. Когда на тебя бежит пека ( а иначе смысл брать СК если не для пек? ) у тебя есть только 2 попытки чтьобы в шмоте выдержать 2 матира. если выжевишь и закурсишь, тогда можешь и декризнуть, и отхилиться и отбафится и поставить в упор к статуе св и одеть шмот на инт и уделывать пеку булькая синьки. При шестом СК бегал. Часто погибал из-за невыпадения шанса. С 10ым надежнее.
    Жизнь СНа это расчет и уверенность в каждом шаге. Если не уверен не пробуй - умрешь.
    Побыстрее качайтесь, порвем же олдскульный баян арены. Дорогу СНам!! =)

--
    И кстати если у вас нет возможности качать СНа на попе до лампы, никогда не качайте СНа без своих кастов T_T

Жаждающий крови Seddy
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

:th_frustrated: Мозг взорван окончательно....взять все по чутка то можно, но насколько эффективно будет...
  6. defcon

defcon Игрок

зависит от цели сна, я например взял 3ий хил и 2ой хп рекавари, всетаки +20% к потам не так мало, а на гв отхил идет потами
  7. Сэдрик

Сэдрик Игрок

не стал брать хп-рек. На арене 6ой хил спасает, хоть и не так сильно как хотелось бы, а поты я не ем ибо считаю что это лишь позорит война.
    +20%? согласен не плохо. Для ГВ будет норм, но много ты потов утащишь? тут наверное либо 10 либо ничего или телегу для потов.. ( =_= ). Хотя если СН витовый ( 0_о ) ... Вобщем для гв идея брать хп-рек интересная.

Заинтересованный Seddy
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Путем мозголомства выбрал себе билд, честно сказать пока нравится.
    дальше будет видно после лампы.
  9. Сэдрик

Сэдрик Игрок

А нам его показать? =)
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А нуна?
    Тебе не понравится, ей богу)
  11. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Нужно. Хочу знать все о СНах. =)
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А зачем ТШ на 1? Явно не для дамага, но для каких тогда целей его можно применить...
  14. Andy666

Andy666 Игрок

Синов и сталков вытаскивать из клока/чейза.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ааааа...точно.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, опыт похода на нашу арену убог конечно, но выводы неутешительные:
    лезут по 5 людей, как не противно им...
    Дуэль если дают сделать, то интересно, а так...в пневме стоишь-соник, в св-дабл,
    на лампе и шмоте еще поглядим...
    Да, 1й ТШ именно для этого брал, пока еще не пригождался (
  17. Сэдрик

Сэдрик Игрок

тш достает из чейза? тоооооочно?
    ----------
    лезут по 5 потому что ты еще не прижился там. Потом интерес к тебе упадет, будут по одному. А если начнешь рулить, так вообще лезть перестанут =)

==========

По билду. 5ый св? почему именно 5ый? 6 ударов? только от соника?
    3 вида стопа, но с маленьким шансом...ну как знать увидим.
    3 вида болтов. но если у тебя сиромы, то не вижу смысла в фрост+лайт.

Без сп и без кастов. Где будешь качаться? =)
    G.R. нравится это.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А что соник? соник считается одним ударом.
    И выдержит 6 соников.
    Без сп и кастов я до 92 докачался за 2 часа, это не проблема для меня)
    Да. 3 вида,да сиромы то есть, а почему не видишь то смысла? это все дамажные скилы, ведь по сути 3 элемента, на разные случаи жизни.
    Импы продал, пока были в цене, мб выбью, оставлю.
    Конечно, валить одетых чаров не получится, особенно жрущих.
    Да, Тш вытаскивает из чейза, как и любой скил по площади, только что проверял.
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На пятой точке качался? =)
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ну да, я пока больше шмотом озадачен, пока шмот переточить, пока еще что....
    всякие райдрики, тары, и прочее.
    Кстати, заметил, что БМ (в смысле расположение скилов) играет очень важную роль, немного большую, чем я ожидал.