Так как здесь,в основном разводят флуд или мутят одну и ту же тему несколько месяцев: Пользуясь случаем,передаю привет всем своим лапочкам и пупсикам,которые крайне небрежно *любят* меня на арене ^__^ Я вас тоже всех люблю О_о
нене, имелось ввиду то, что сВд сн вполне возможен, но на лампе. у витового сна ~8к хп вполне сделать можно на лампе, тоесть качать сну виту, далеко не глупо.
я сюда зашел чисто для интереса. прикольная профа СН(качнуть попробовать нада) сделал для себя пару заметок что делать снупу с СНом.
не подскажите де качаца после 70 лвл сн если у меня тока фаирболт есть желательно чтоб джоп експа была побольше
можно обойтись 7 стенкой, но помоему вапще ее брать ненужно, дядя БУ, качайся в одине, ну что ж ты такой , а? ^~^ зачем тебе стенка ээээ =)
Максить стенку считаю лишним как и для магообразных так и для СНов,когда дексы наберется достаточное количество болты или другие заклинания будутуспевать скастоваться пока мобы не пройдут 1-2 низкоуровневых стенки,да и переставить лишний раз всегда можно.
ФВ - для любителей этого скила. Мне прет его внешний вид. Мой СН - персонаж для фана ипутешествий и ФВ иногда пригождается в этих двух случаях. Если же СН для арены или достижения всекарательных позывов, то можно вместо ВФ взять сэйфити, что будет гораздо полезнее.
Стенку можно применять на каче чтобы притормозить толпу мобов например и успеть скачатовать что нибудь,на некоторых мвп стенкой неплохо можно помочь себе,но ее смысл у СНа ,который имеет 140+дексы стремится к нулю
ФВ создана для ее грамотного использования визами на каче в старых эмулях, аля вертикалки... Когда я понял, что все мои умения, которые я наращивал на слипобаранах - никчемны в торе, было обидно=) В этом скиле нет смысла нынче... Имхо.
У меня нубский вопрос (ногами не бить). Качаю СН - убивает малое количество сп. Это как нибудь лечиться шмотом или картами (не потами)? Кста помогите, перечитываю все темки не могу найти место где описывалось по вставляемым картам в шмот...