Обсуждение Супер Новисов

Тема в разделе "Центр подготовки", создана пользователем Ren, 11 мар 2008.

1. Леденец

Леденец Игрок

Так как здесь,в основном разводят флуд или мутят одну и ту же тему несколько месяцев:
    Пользуясь случаем,передаю привет всем своим лапочкам и пупсикам,которые крайне небрежно *любят* меня на арене ^__^
    Я вас тоже всех люблю О_о
  2. Матиска

Матиска Игрок

нене, имелось ввиду то, что сВд сн вполне возможен, но на лампе. у витового сна ~8к хп вполне сделать можно на лампе, тоесть качать сну виту, далеко не глупо.
  3. salvador

salvador Игрок

амон? гг

всем снам на арене сумку кидаю)
  4. Леденец

Леденец Игрок

Упаси Боже быть *Гавном* xD
  5. FabulouS

FabulouS Игрок

БД сюда не заглядывает , не упасёт.
  6. Homa

Homa Игрок

я сюда зашел чисто для интереса.
    прикольная профа СН(качнуть попробовать нада)
    сделал для себя пару заметок что делать снупу с СНом.
  7. Буйный

Буйный Игрок

не подскажите де качаца после 70 лвл сн если у меня тока фаирболт есть
    желательно чтоб джоп експа была побольше
  8. Twista

Twista Игрок

Стинги?
  9. Буйный

Буйный Игрок

так стен же нет убьют ведь
  10. Буйный

Буйный Игрок

и еще вопрос огненая стенка если она будет обязательно 10 уровня ?
  11. hald

hald Игрок

можно обойтись 7 стенкой, но помоему вапще ее брать ненужно, дядя БУ, качайся в одине, ну что ж ты такой , а? ^~^ зачем тебе стенка ээээ =)
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Максить стенку считаю лишним как и для магообразных так и для СНов,когда дексы наберется достаточное количество болты или другие заклинания будутуспевать скастоваться пока мобы не пройдут 1-2 низкоуровневых стенки,да и переставить лишний раз всегда можно.
  13. Toymaster

Toymaster Игрок

Начерта вообще СНу огненная стенка...
  14. Сэдрик

Сэдрик Игрок

ФВ - для любителей этого скила. Мне прет его внешний вид. Мой СН - персонаж для фана ипутешествий и ФВ иногда пригождается в этих двух случаях. Если же СН для арены или достижения всекарательных позывов, то можно вместо ВФ взять сэйфити, что будет гораздо полезнее.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Стенку можно применять на каче чтобы притормозить толпу мобов например и успеть скачатовать что нибудь,на некоторых мвп стенкой неплохо можно помочь себе,но ее смысл у СНа ,который имеет 140+дексы стремится к нулю
  16. Toymaster

Toymaster Игрок

ФВ создана для ее грамотного использования визами на каче в старых эмулях, аля вертикалки... Когда я понял, что все мои умения, которые я наращивал на слипобаранах - никчемны в торе, было обидно=) В этом скиле нет смысла нынче... Имхо.
  17. G.R.

G.R. Игрок

У меня нубский вопрос (ногами не бить). Качаю СН - убивает малое количество сп. Это как нибудь лечиться шмотом или картами (не потами)? Кста помогите, перечитываю все темки не могу найти место где описывалось по вставляемым картам в шмот...
  18. не умирай до 99\99 и будет небольшой бонус.
  19. G.R.

G.R. Игрок

Уже не канает...
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Линкер может отменять смерти СНа