СВ и пневма не ставится в одну клетку, вы не путайте во первых. Во вторых-ну стал от в пневму-соник. с соник точно ляжет. стал в Св-СБР...неужто не убьет? шансов мало, но они всегда есть. это что то вроде дуэли круза и ханта...ханты 99% ложаться от стана. так и тут.
Не ляжет) От неожиданности ляжет,а если одеть на хп,то нет(Гениальный способ разогнать кол-во хп до 8к в строжайшей тайне ^__^).На здешнем пвп все неожиданно,поэтому смело ложимся
А атерна) если ее убрать то возможно выживет...ну дальше что СК+ФБ? при норм шмоте дамаг конечно неплохой можно сделать. но это при норм мдефе смешно просто...я не отрицаю что всякий крос выиграет и что всякий сн проиграет, много факторов. но едп соник никто не отменял, тем более по атерне и с линком...и с чантом скажем ветра.. такое не всякий танк выдержит, не то что сн. Тем более если рассматривать что конкретно? дуэль или арену? на арене каждый недовиз попытается убить, хотя тут у сн шансов больше в разы... ну а дуэль это редкая вещь в наши дни...люблю дуэли)
http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=289867&postcount=43 да и вообще что то не припомню что бы кто то говрил что снуб встанет в св и сверху поставит пнёвму. О_о
Стил бади вешается не с шансом а всегда если экспы ровно до десятых долей и тебя убивают (не важно как) вот и это не считается за смерть, после такого ты просто опять появляешься на том же месте со стил бади с полными хп и сп!
вот мой билд СНа, прадва не знаю насколько он осуществим на этом сервере: Статы с бонусами от джоба и шмота + концентрация: Инт 99+15 Декс 99+46 (варим еду на +5... слава богу с нашей дексой это вполне реально) Лак 9 Вещи: АоА (эххх....) что-нить с пупой что-нить с яйцом жука вора что-нить с сохи браслет новиса с импом 2 штуки! очки с мардуком (ибо первое что приходит всем сделать против СНа - молчанка) в рот - тост для кавайности))) остальное по вашему усмотрению))) Скиллы: Фаер болт - 10 СВ (10) с проходниками - 22 Пневма с проходниками - 8 Аги ап с хилом - 4 (хил 3, агиап 1, больше брать смысла нет) Концентрация с проходниками - 21 остальное как хотите, лично я бы взяла Реген сп - 8 Декриз Аги - 10 дамаг от фаер болта из-за импов - нереальный, так же круто, что имп снижает время каста фаер болта, так что можно из без еды обойтись и так каст никто не собьет... точнее пусть добежит!! Тестила такое чудище на КулРО - ппц.. аццкий отжиг... СН рулит против всех, кроме профов >_<
ты так гоовориш как будто импы по 15кк стоють)) Некоторым некупить их..а вообще лудше кольто больто(+сиромы) А так все секреты выдавать небуду с любовью Moon Flower's )) А декс..хмм можно и без аоа можно линком снять с себя смерть шанс кстате 1 процент)) И будет +10 к статам до первой смерти варите наздоровье)) Повара вы наши))
Помойму, это не твой билд, а билд народный XD Сн рулит против всех проф, кроме адвансов... На 99ом лвле, кроме получения 2к хп, Сн получает норм хп и сп фактор, точнее вит и инт влияют на хп и сп, также как и у других профессий.
какой хп фактор то хоть... цыферка... на роинфо назывались цыферки как то помню типо, у бса 0.7 у найта 1.8 у круза 1.4 и т.д. а что брать за еденицу ненаю)))