Обсуждение Супер Новисов

Тема в разделе "Центр подготовки", создана пользователем Ren, 11 мар 2008.

1. The Black Lord

The Black Lord Игрок

блин...ладно +10 к статам не получу, придётся компенсировать АоА...
  2. AmOzoNka

AmOzoNka Игрок

Скажите пожалуста где взять телегу СН ?(Кафра недаёт)
    Зарание спосибо
  3. Hiroshima

Hiroshima Игрок

Ну для начала надо прокачать скилл для телеги,и ее дает не кафра,а npc немного правее от фонтана Пронтэры.
  4. Голд Бой

Голд Бой Игрок

Убейся..я не понимаю, зачем такие люди существуют как ты, тупорылые уродцы...СН жгут очень очень
  5. Hiroshima

Hiroshima Игрок

Так он и есть тупорылый уродец.Суперновисы,это очень крутой проф.Вот создашь суперновиса,уродец,тогда и поговориш.
  6. Голд Бой

Голд Бой Игрок

А ты за базаром следи, Сн прежде все фановая профа, при одевании в хороший шмот которой можно очень неплохо жечь, да, не убьешь ты многих на ГВ, но в дуэли даже ты можешь выиграть у многих.
    У меня не один СН есть, так что уродец пока ты, причем во всех своих анацефальных местах.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Слыш, сиги есть?

p.s> диалог выше бред, да еще и с переходами на личности. Надеюсь, модератор в этом разделе живой и обратит внимание.
    Alexon2008 нравится это.
  8. Голд Бой

Голд Бой Игрок

Аэронафт, ты же и есть модератор, в чем проблема?
    Слыш, не курю ваще.
    Диалог бред полный, наезды на профу не по теме были спровоцированными, и оффтопиком.
  9. Hiroshima

Hiroshima Игрок

Gold Boy,я не тебя уродцем называл,а Ragnarok-а.И у меня есть свой суперновис.И я знаю,чтоон жжет.
  10. Леденец

Леденец Игрок

Читать друг друга не умеют,еще и ругаются) На второй странице мною сказано все,флудить-бессмысленно
  11. Archon

Archon Игрок

Возможно ли пожениться на супер новисе?
  12. Athe1st

Athe1st Игрок

Вообще да возможно...но хз как на фри мб и незя х_х
  13. Леденец

Леденец Игрок

Можно,можно.Из одежды для свадьбы сн'у ничего не надо,кроме кольца,естественно
  14. SsHh

SsHh Игрок

Может тогда сыграем свадьбу СНов? :rolleyes: Правда у меня он не основной чар.
  15. Леденец

Леденец Игрок

Агильного и мага?)
  16. malkob

malkob Заблокирован

А было бы интересно сделать СНа свд с мамонитом. Можно взять ему сафети и пневму пассивки на декс и т.д. :)
  17. User-3000

User-3000 Заблокирован

ет конечно интересно и занимательно но етим СНом ты ничего незделаешь))) ни на арене..ни на каче..разве что поприкалывацо
  18. Леденец

Леденец Игрок

А вот и нет -__- Без приколов,мили-сн не уступает магу
  19. Hpap

Hpap Игрок

А в чём именно не уступает можно узнать? Место в трамвае не уступает?
    "Летели два крокодила - один зеленый, другой налево"...
  20. Леденец

Леденец Игрок

*Апплодисменты.Креативно,мудро,в тему столетней давности*
    При правильном использовании:крит-режим,ск\фб\маммонит\пневма,огромное аспд(фли при самом простом варианте карт 260+) и магазинный шмот.При правильном эквипе новайсы от новайсов не дохнут.