WoE 04.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Unquam, 4 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Возможно через пару дней сделаю нищебродское видео, в котором будет показана как всегда отвратительная игра кроссом.
  2. Torquemada

Torquemada Игрок

...Гварды опасны...
    Nimnad и Георлик нравится это.
  3. Mega

Mega Игрок

Лилии тоже норм на ГВ были ::D:D:D:D:D
  4. Бог

Бог Игрок

У лилий походу онда задача,азура кафра,азура кафра) Я запарился убью чампа через 10 секунд он опять около меня крутится.
    PHOENIX нравится это.
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

спасибо всем кто заходил, только из-за заходов не уснул
  6. Arsin

Arsin Игрок

Черубаэль нравится это.
  7. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

почему я был без расхода, и почему я его не юзал это уже мои личные проблемы а не твои. остался живой от соника? поставь себе памятник и розтруби на всю флудильню
  8. reason

reason Игрок

Чтобы это проверить - их нужно взять. Может уже пора мутить какой-нибудь противоальянс - ежи+омг например. Нето нынешним топам придется идти в лото...
    Собственно серьезно баррикады так никто и не ломал. Так что Лилии свою работу сделали.
  9. ayahaska

ayahaska Игрок

зато выполняют свою задачу, уменьшая число врагов. на гв2 запомнил только бутерброды и сталкершу самиасса(вроде), которая постоянно крутилась в нашей пати за что и ловила азуры.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

всем, кто пришел в Юно, спасибо за гв
    быстрей бы пофиксили "заход в игру перед гв".
    Георлик и Эротика нравится это.
  11. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

как и у чампов/сталка/вс-а сентиров.
    Unquam нравится это.
  12. Evening

Evening Игрок

Крео silgar я так понимаю? Уж не тебе об этом рассказывать, умирая в кусте от соников постоянно.
  13. logus

logus Игрок

Ты пришел на гв и находишся в топ гильдии, не позорно писать что ходишь без расхода на гв?
    З.Ы ты выписал мне около 7-8 соников после чего помер.
  14. GorShik

GorShik Гость

грустно играть палом мужа, ибо я в нем полный лол. Хоть что-то пыталась сделать, но без нормального гм-а, кнешно, фигово...

Посему не понравилось. ДЕф был у нас буэ. Своими чарами на гв не попала. =\
  15. Эротика

Эротика Игрок

Ну это у тех, кто не смог зайти за своим расходом и ток у чампов, я из-за нехватки расхода (в замесах все хотят тыкнуть в мя каким-нить скиллом, вот и кончаеться расход) ток 3 раза за гв на кафру летала.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

logus, вы гост меняете вообще когда-нибудь?

А я думал, зачем нужно было сбивать мне реколл шилдчейнами в фог.
  17. Бог

Бог Игрок

Уже сто раз говорили,топы альянсы заключать не будут,так как отношения между гильдиями говно.
    разве что яки опять с плами.
  18. Восемь

Восемь Игрок

Да ну их, после юзанья флагов на ГВ 2 рядом с флагами ГВ1 и стоять то не хочеться =3~

В форме щас Морковка ^_^ Кстати, страна хочет знать своих героев... :th_luvluv1:

Зашла в 21:45, пропустила всю веселуху с линкером в Баране.

После этого единственный светлый момент - замес на ГВ 2.

Желтенький монк или чамп из Зелененьких - превед!
  19. logus

logus Игрок

Бывает и в кусте умираю от соников и азур:) не всегда броньку сменить удается, по большей части дамага от кроссов не ощущается если ток не считать яковских кроссов.

Почти все гв в друиде пробегал как ни странно
  20. Бог

Бог Игрок

Cтранно чат гласит что дамага нет,а у тебя 10к хп не хватает О_о
Статус темы:
Закрыта.