WoE 04.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Unquam, 4 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ха! На другие вопросы отвечаешь охотно, с чем это связано?

Хорошо, не побоюсь предположить, что все-таки обвиняешь. Тогда из твоей "логики" можно вывести следующий пример.

У меня дома есть вилка. Я ею обычно ем, но тут мне сказали, что, если ударить ею в глаз, можно убить человека. Выходит, я убийца. Вилка-то у меня есть.

Вот, кстати, Омлекула думает логически.
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Был короткий мувик кого то из мемберов,где было несколько заходов и явно видно,что магия не бьёт,помойму тот же громф стоял в конце 2 локи,что конечно выглядит как бред учитывая что папские танки падали на респе.

d3imos если бы не поленился поискать то мог бы и не предполагать.По сути про вилку ты правильно сказал,так же про зигфрид мной было сказано примерно.
    Цитирую: Плы юзали багнутый зигфрид,но не известно делали они это осознано или нет.И тут нету лжи,так как: Зигфрид юзали?Да,он был признан багнутым?да,юзали специально?хз
    Это я всё писал но ты же ленивый.
  3. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    опа 80 страниц уже, до 100-ки думаю до ГВ дотянем.

*ищет, чем бы провокнуть* :)~
  4. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    А Вуш так вообще имп бил. Значит, его забанили за Зигфрида =/
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    От вуша и мувик был,где видно,как он выходит.Там чисто косяк дефа и руки Вуша.(кстати у Вуша антистан и там многие долго жили,пример не корректный)И за что его забанили ты знаешь.
    кстати есть ли мувик от ПЛов с гв где они атаковали чаос с зигфридом?
  6. Omlecule

Omlecule Заблокирован

На форуме с:
    21 янв 2009
    Точно не помню, кто-то из гильдии выцепил данную информацию с форума другого сервера, может даже с мотра, утверждать не стану
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Дооо, был мувик где 1 виз случайно куда-то проскочил судя по всему под госпельным антистатусом. Нам же было обещано видео с подробным описанием бага и т.д.
    На самом деле то все до безобразия просто, у хаоситов политика такая, как видят что пахнет жареным так начинается публичная истерика и клевета, вот собственно и все, так было с яками и недоказанным багам со спидами, так было с нами и с недоказанным багом зигфрида, на самом деле же, еще непонятно чего они сами там юазли...
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    офигеть,во виз герой протоптал 2 трапа,маг дамаг и шш снупы которые сложили 50+ отборных бойцов на респе,сильно его не дамажали,протанковал несколько едп соников и кое как в итоги его вальнули.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Скорее всего данная информация была вам известна, но не использовалась, так как:

1. Не было подходящего случая и полной готовности (выкаченные чары, проинструктированный личный состав)
    2. Пока вы обходились законными методами

Я конечно могу допустить, что, увидев пару скриншотов, можно было сразу докопаться до подобной информации, но ИМХО это маловероятно
  10. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    ты видел их шш снупов? х) зрелище мягко говоря невпечатляющие, учитывая что они еще и даблить периодически пытаются х)
    у них же едп соники вроде не в почете были. да и покажи мне пожалуйста это момент, хочу посмотреть своими глазами х)
    Мне интересно что еще им было известно, раз они любили почитать различные багрепорты и т.д...
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Да видел эти шш,говорю же 50 человек на респе упало.
  12. Omlecule

Omlecule Заблокирован

На форуме с:
    21 янв 2009
    бред
  13. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Это не шш было, буквально пару дней назад был разговор об этом, пересмотри мувики тех времен(2-3 голожопых снупа с арбалестами и хб и то чуть что начинающие даблить и фашить вместо шш), парили только 100500 визов, без мбра их деф вообще был никчемен и дамага в нем не было особо.
  14. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    БД ты опять трындишь о чем не знаешь.
    Там дамажило только МШ.
    Вас удивляет что Громф, когда вышел из зоны МШ еще жил? Ну учитесь жрать так же.
    Я отчетливо помню мувик Фира, там не было никаких ЕДП соников, не надо ля-ля
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ладно это не шш/грим.Почему виз спокойно топчит 2 трапа,а танки падают на респе?

PHOENIX это вы научиться уж тогда жрать,а то все упали на респе.Но громф конечно жрёт как папа,концентрация в 60 рыл на нём 1,это же детский дамаг.
  16. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну пролетел разок, вот если бы это было постоянно, а так...к тому же танки там выходили тоже.
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    пролител это когда человек летает,а он стоял в трапе.
  18. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Про рефреш слышал когда-нибудь? х) Это опять таки из той же серии по-моему как хаоситы визжали что кто-то из яков у них в локи скиллы юзает...
  19. Omlecule

Omlecule Заблокирован

На форуме с:
    21 янв 2009
    это было не раз
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Отнюдь. Я не верю, что люди, постоянно сидящие на тематических сайтах, после пары скриншотов стали сидеть там в 2-3 раза усерднее и таки докопались до истины)
Статус темы:
Закрыта.