WoE 04.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Unquam, 4 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

Как уже говорилось, время позднее) Извините.
    Восемь нравится это.
  2. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Зато он няшка ^_^
    Восемь нравится это.
  3. The Reason

The Reason Игрок

Давайте посмеёмся вместе.
    Обещанный сюрприз для БД. Ты так упрям...

http://webfile.ru/2615611

Сервер - ФриРО, дата тестов - 7.02.2009.

П.С. Во избежание лишних волнений - Иксу об этом уже сообщили.
    Руди нравится это.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я с вас шизею, доказывать БД что-то, тратить время - это же бесполезно
    Он смотрит не на ваши доводы, а на вашу иконку в подписи :)
    Восемь нравится это.
  5. The Reason

The Reason Игрок

Тем не менее даже БД можно использовать с пользой. Если бы не его ослиное упрямство и такой же интеллект, Кириллу бы не пришло в голову тестануть акустику. Результат тестов - баг по-прежнему существует. Вот только какой-то "бд", видимо, ввёл Александра в заблуждение касаемо сути бага.
  6. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Я знал об этом и никаму не сказал!!11
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А что, Икс думал, что если он на время выключит акустику, то все про нее забудут и ее чинить не надо? :)

Или можно ее задействовать, к примеру, у ДА, т.е. вполне официально? ))

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=308022&postcount=58
  8. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Да = )
    Или нет...
    там не сказано, что со сменой ядра баг пропадет :D
  9. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

вы вобще спите?

Svet, тот скрин который выложил Рон с Беней, так они перед этим в мирки были и все кто на тот момент были там их видили...
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Судя по последним страницам БД получает "достоверную" информацию от агенства ОБС(одна баба сказала). Думаю самым подходящим аватаром для него будет бабушка с семечками на лавочке. Ибо так же готов перемыть кости всем и вся. ИМХО
  11. reason

reason Игрок

Ну да, конечно. А теперь посмотри на даты регистрации The Reason, Svet, Gromf, Deadmau5, pogo и др. мемберов ПЛ, да и свою не забудь).
  12. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Насколько мне помнится события развивались примерно так:
    Сначала Дивина говорила на форуме, что нельзя на ФриРО поставить непроходимый деф и что она знает фишку, которую окрестила "Звездой смерти".
    Буквально на следующее ГВ в дефе заметили странную особенность, за второе локи стало выходить больше народа чем до этого, включая маловитовых персов, точно помню что выходил ХВ и снуп чтоли (которые до этого с респа то и не сходили).
    В тоже ГВ Боян (которые бегал на шухере перед имповой) заметил странную парочку - барда с дансой, которая таки играла злополучный танец... причем других гильдий кроме ПЛ в тот момент больше не было в замке, тем самым отметая момент, что танец использовался для защиты...
    Уже после ГВ из других источников мы узнали про баг, связанный с данным танцем... поэтому было логично предположить что ПЛы таки юзали его
    Shiki-sama нравится это.
  13. Бог

Бог Игрок

Результат превзошёл все мои ожидания,это было не зря)

Но все ровно вы мутные что ппц,Громф знал как работает баг,но конечно он не стал тестить,как включили акустику)
  14. reason

reason Игрок

Еще бы - 80 страниц из ничего.
  15. Бог

Бог Игрок

reason лол,так ли и ничего?
  16. Gromf

Gromf Игрок

Вы только что расписались в технической некомпетентности Администрации ФриРО.

P.S. Кстати, теперь доказано, что вы являетесь балаболом)
  17. reason

reason Игрок

А смысл всей этой эпопеи? Ты кого-то в чем-то хочешь переубедить? Большинство читателей сего топика и так знает, кто чего стоит.
  18. Бог

Бог Игрок

reason если бы не эта эпопея,баг бы так и остался.

Gromf смешно,доказано лишь то,что баг репорт был не точен или просто было 2 дыры,1 которую описал Фир закрыли,2 осталась.
  19. Gromf

Gromf Игрок

Нет, доказано, что вы балабол, ибо вы даже не знали в чем состоял баг, но поспешили нас в нем обвинить, "дыры" Фира никогда не существовало, можете компилить любую eA. Доказать выход кого-либо с пати вы не можете, а значит использование бага недоказуемо, ибо штатное использование акустики к такому эффекту не приводит, фактом является лишь использование АР ПЛ.

В ПЛ АР/ИЗ исполняют менестрели и гипси основного состава, а не какие-то непонятные барды и дансы.
  20. Бог

Бог Игрок

Gromf балабол равно=знать правду,говорить другое.

А так максимум в чём можно меня обвинить,это в моей наивности.

Баг репорт был,Икс подтвердил баг.Какие основания у меня были не вирить?

Лучше бы радовался что баг нашли.
Статус темы:
Закрыта.