Тут 5 дней получается, играю после работы только... 4 чара уже=) 3 из них 2 профы... не в каче проблема... а в шмоте. На гео бегала 5 дней и ни одной карты гео не выпало... 0,03 дроп карты? или я такая невезучая :( хоть мне эта карта и не нужна... просто как пример привожу
Считаю адвансов третьей профой, да и рискну предположить что некоторые профы можна добить до 99 за 2 недели..
Новис - 1 профа, Ако-2, Прист-3... у нас что 4 профы о_О :D погоди... а куда хай новиса и хай ако присобачим? :D
>PS. Попробуйте с нуля качнуть чара с 150 зенями на начальном этапе в кармане Я так начал, чара мне не перенесли (Икс бревед). И что, вполне нормально одетый снупер...
Давно играешь :Р я тут новенькая еще, поиграю месяц-два скажу тоже, что вполне нормально одетая хай присти :D тут новичков много=) главное, что они есть, а значит развиваться будем
Эм, по моему это очевидно что со временем те кто захотят те оденутся и прокачаются О_о так в чём проблема захотеть мосам и спиритам?
Перенос... Ы? Палево то какое... Я то думаю откуда столько 99/70. И много кого перенесли? 90% ежей небось перенесли, да?
Я же писал, что из перенесенного шмота на мне был тока райдр все остальное куплено тут по мере надобности.
При райде и шмот не нужен... на мотре бегала тока с райдом и мистрес (сп нуно всё таки) в нифе с ГК. И вообще присти неадекватко я =)
До переноса прилично одели и прокачали с нуля чаров здесь (только с картами были проблемы). Если сидеть на гео до лампы, то да, тяжело. Вот например жена управлялась в рюне 55й ханткой - из шмота - ХБ +5 и стрелы. И вполне хорошо, а на форуме кто-то (80й хант) требовал "пафиксить рюн а то низя качяться"...
накачала лк с нуля примерно за месяц. если учесть что при переносе никакого шмота с кроски на лк не лезло, кроме крими в клипе - тоже весь шмот приобрела на сервере.....
при 3их рейтах на тот же лут, бегая на нормальных локак(гео бред) можно себе позволить купить туже тару как нех делать.