ГВ 11.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 11 мар 2008.

1. Outss

Outss Игрок

За 3 дня ты сделал себе всех чаров адвансами:*А*:?
  2. Кактус

Кактус Игрок

Тут 5 дней получается, играю после работы только... 4 чара уже=) 3 из них 2 профы... не в каче проблема... а в шмоте. На гео бегала 5 дней и ни одной карты гео не выпало... 0,03 дроп карты? или я такая невезучая :( хоть мне эта карта и не нужна... просто как пример привожу
  3. BETEP

BETEP Игрок

Считаю адвансов третьей профой, да и рискну предположить что некоторые профы можна добить до 99 за 2 недели..
  4. Кактус

Кактус Игрок

Эммм а 1 профа это новис о_О вроде как это не профа =_=;
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ещё как профа :gg2:
  6. Кактус

Кактус Игрок

Новис - 1 профа, Ако-2, Прист-3... у нас что 4 профы о_О :D погоди... а куда хай новиса и хай ако присобачим? :D
  7. Norg

Norg Игрок

>PS. Попробуйте с нуля качнуть чара с 150 зенями на начальном этапе в кармане

Я так начал, чара мне не перенесли (Икс бревед). И что, вполне нормально одетый снупер...
  8. Кактус

Кактус Игрок

Давно играешь :Р я тут новенькая еще, поиграю месяц-два скажу тоже, что вполне нормально одетая хай присти :D тут новичков много=) главное, что они есть, а значит развиваться будем :rolleyes:
  9. Norg

Norg Игрок

Эм, по моему это очевидно что со временем те кто захотят те оденутся и прокачаются О_о так в чём проблема захотеть мосам и спиритам?
  10. Кактус

Кактус Игрок

Еще раз процитирую =_=;
    От себя=) Люблю быть со слабыми, потому что только с ними можно получить фан
  11. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Новис - новичок. Где вы тут профу увидили???
  12. Кактус

Кактус Игрок

Спроси у ЛП и Ветра=) с каждым днём узнаю стоооооока новых вещей :D
  13. Сушняк

Сушняк Игрок

Лично я качнул найта с 1 по 99лвл за 12 дней...проблемы в каче не вижу никакой!
  14. Ыже

Ыже Игрок

Перенос... Ы? Палево то какое... Я то думаю откуда столько 99/70. И много кого перенесли? 90% ежей небось перенесли, да?
  15. Кактус

Кактус Игрок

Да ёмае, опять двадцать пять... не в каче вопрос стоит... кстати сказать, качался раздетым?=)
  16. Сушняк

Сушняк Игрок

Я же писал, что из перенесенного шмота на мне был тока райдр все остальное куплено тут по мере надобности.
  17. Кактус

Кактус Игрок

При райде и шмот не нужен... на мотре бегала тока с райдом и мистрес (сп нуно всё таки) в нифе с ГК.
    И вообще присти неадекватко я =)
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

До переноса прилично одели и прокачали с нуля чаров здесь (только с картами были проблемы). Если сидеть на гео до лампы, то да, тяжело. Вот например жена управлялась в рюне 55й ханткой - из шмота - ХБ +5 и стрелы. И вполне хорошо, а на форуме кто-то (80й хант) требовал "пафиксить рюн а то низя качяться"...
  19. GorShik

GorShik Гость

накачала лк с нуля примерно за месяц. если учесть что при переносе никакого шмота с кроски на лк не лезло, кроме крими в клипе - тоже весь шмот приобрела на сервере.....
  20. Сушняк

Сушняк Игрок

при 3их рейтах на тот же лут, бегая на нормальных локак(гео бред) можно себе позволить купить туже тару как нех делать.