ГВ 11.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 11 мар 2008.

1. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    1. Вармастер AFAIK здесь на форуме бывает очень редко.
    2. Санки - молодая, развивающаяся и соответственно не слишком богатая ГИ, наверное было обидно, что вы даже дроп не проверяли.
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Ады зло, и креаторы зло...) Даже по моему безвитовому чуду 1-ад хватает, хотя сказываеться еще и отсутствие тары.
    Лирическое отступление, сейчас смотрю на все что на ВоЕ делаеться и вспоминаю СССР на мотре, и те действия что спак придпринял =) Интересно Саша такое намутит если совсем худо станет ???
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Сесила валят с 2 банки)))

О, я сёня в вале деф прорвал..а ко мне подбежал какой-то воришка и убил =_=;
  4. The Black Lord

The Black Lord Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Мде, как всегда полная скука. Каждое гв всё хуже и хуже. МОS и SOTW всё не организованнее и каждый раз всё меньше приходят. Помой му всем уже по барабану, одни ежи и ангелы бегают на гв. Что же с народом...вот было время когда с али пронут взяли... и на этом они успокоились. Жалко....
  5. GorShik

GorShik Гость

+1 к блэк лорду. хотя сама в рядах сотва. но дело еще в том что сейчас все ответственные за все это дело у сотва в "реальных" делах упарились. и никто не может взять нормальное коммандование на себя. ибо либо лень, либо руки не оттудова растут (например у меня).

А что сделал спак с ссср? я непомню
  6. Serm

Serm Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    Первое ГВ тут. Не понимаю, неуж-то так трудно собраться и взять ежей? Видел деф изнутри, ничего непроходимого там нет..
    Ад в вальке немного потратил я+) После чего меня попросили не тратить впустую, да и не заходил больше никто особо..
  7. GorShik

GorShik Гость

та ето пожалуй одно из тех гв где деф в вале был практически никакой посравнению с тем что может быть) просто хозяева уже потихоньку забивают на него, ибо туда все равно мало кто ходит, распоясались совсем
  8. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    1. я знаю=-))))
    2.я Вара, знаю давольно долго и знаю как он относится к ГВ, а то что
    я не состояла в СОТРВ на тот момент, я не знаю)
  9. Heroin

Heroin Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2007
    Наскока я помню в Бри Trouble адами кидался )))
    Ну кинул он штук 5, в чампа 77 лвл ))) Снял при этом по 500 хп каждым ))
    Силку сломал с марком (((
  10. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Предлагаю Ежам разделиться на 2 группы и воевать друг против друга :D
    PS. Пока чары не вырастут, ГВ нормального не будет... а пока ежи будут ждать, интерес к ГВ пропадет. Забыла еще уточнить... что еще нужен гв шмот=) хотя бы тара... можно марка. Райд это уже будет просто шик
    PSS. Деф вчера в вале был никакой=) при одетом шмоте в легкую проходиться... ну может нужно еще и прямые руки иметь *l_l чтобы иногда на баночку нажать.
    Про командование=) накомандовалась на мотре... и иногда дальше продолжаю командовать :( а тут я буду тока слушать команды
    PSSS. Есть еще тру вещь, тим спик=) слышали о такой :D
  11. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Я и не думал, что АД так бьет больно, на мотре биосы для моего кросса были мясо.
  12. Ыже

Ыже Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    На всех кустарных недоразвитых серверах рулит одна гильда. На Голде Ноды, на Асге Элита рулила, тут Ежи. Мотивы ясны, все сильные игроки не любят проигрывать на гв и идут к сильнейшим, чтобы было хорошее настроение. И как правило сильнейшая гильда о балансе никак не парится набирая всё новых и новых папок, чем только усугубляет своё положение - будет скучно невыносимо. Но ничего, тут ещё не всё потерено, сейчас сюда много кто перешёл погаматся, с того же асга Лилии чего то наверное смогут, ибо желание у них есть.
    Качну пристика до 90го тоже куда нибудь примусь повоевать немножко, а пока почитаю что у вас тут творится.
    Кактус нравится это.
  13. Сушняк

Сушняк Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Интерес к гв падает с каждым днем....забеги по замкам с криками "Ипать это мой имп" надоели ппц. Неужели народу интересно тупо манчить и фрудить в пронте...
    З.Ы. Большая часть Ежей играет вместе уже не 1 год,я конечно не отношу себя к ветеранам но на мотре поиграл с ними около года и меня все устраивало хотя там мы были далеко не самой сильной гильдой!
    Norg нравится это.
  14. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    Очень интересно, гораздо интереснее сливов от малейших пинков Больших Ёжиков по своей маленькой голой заднице. Вот и одеваем свою задницу и прочие части тельца. Чтоб в будущем тоже стать Большими Духами Войны (или Большими МОСянями или ещё там кем).
  15. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Почитай 10 раз что пишет Ыже, потом 10 раз обмозгуй, может ты поймешь почему всё так... можешь 20 раз прочитать
  16. Сушняк

Сушняк Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Есть желание сиди и читай!
  17. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Ну ты же прочитал, что я написала... теперь осталось всего лишь пошевелить извилинами :D
    С большей частью ежей тоже знакома, были в одной гильде... дело даже не в собранности и сплоченности а в шмоте, что они перенесли сюда и чаров, которые тоже перенесли=) В других ГИ люди качаются сами, сами одеваются. Рынок тут пока не развит и маленьким чарам ничего не остается, как только сутками выбивать карты.
    PS. Попробуйте с нуля качнуть чара с 150 зенями на начальном этапе в кармане :D
  18. Сушняк

Сушняк Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Лично мне из перенесенного помог только райдрик т.к. переносил сюда кросса, все остальное добыл тут причем без особых проблем. Главное желание.
  19. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Перенос чара был, ведь не споришь. Тем более кросс-выбивалка лута и карт.
    Создай акк, создай новиса, не передавай ему никакой шмот и зенек и попробуй прожить на ГВ... тогда ты почувствуешь как живут остальные.
    Повторюсь=) пока не будет одетых и прокачанных ГВ чаров в других Гильдах, фана от ГВ ежам не видать=) будет подобие арены. А я на ГВ ходить буду :P и делать бяки, чтобы не скучали и учились играть грамотно :D
    PS. как от меня спастись =) от декриза спасают бандажики, по пневме хантам можно не бить, тока перевод стрел, от молчанки есть зеленые поты =) когда появиться пест, скажу, как от него спасаться=) вы мну тока быстро не убивайте, а то драться не с кем будет :D
    PSS. Давайте флудить и оживлять топик, мне читать на работе нечего
  20. BETEP

BETEP Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Начать с нуля, 150з в кармане великий фан. Кач тут не запарный, качерами хорошо себя проявляют агильные барды, набивалки химы с гомами, вапще великой проблемы не вижу одется и раскачатся тут с такими рейтами, вроде цифра маленькая 5\5\3, но на практике получается такое что кач и выбивание сводится почти к минимуму.
    PS на серве третий день, о ГВ пока и не думал, но уже все созданые чары морфнуты.