Как можно эксплуатировать бебика?) Разве только заставлять его кастовать скилл, который позволяет родителям не получать пенальти на эксп из-за слива) Ну так это несложно вроде ребенку)
когда тебя не завставляют 3 часа сидеть в лабе 3 и кастовать эту фигню =) ВОЗЬМИТЕ ЕГО, ОН УЖЕ ДОСТАЛ СИДЕТЬ В ПРОНТЕРЕ, ВСЮ БРУСЧАТКУ ЯГОДИЦАМИ ПРОТЁР! ^_______^
Скажу по секрету, дитю необязательно быть на одной карте с родителями, чтобы этот скилл на них кастовался... По крайней мере так было около месяца назад.
да фиг тут семью найдёшь,тут одни няки которые женятся что бы сделать самим себе мультового няшного бэбика.
Пробегая по пронте, уже могу сказать, кто из встречных женат(замужем), а кто нет...:*А*: Ужс... Спасите ребенка!!!:T_T:
Чем тебе ник то не угодил? Помоему очень даже кавайно, беби рожка с таким ником=_=; Алсо, ты бяка... я к тебе вчера просился в сынки, а ты мя проигнорила:*А*:
По пронтере ходил Фратус Зловещий ( кажетсо так ) с припиской принц пронтерский и жаловолся что не может обеспечить верноподданым счастливое детство, после чего хотел утопится в излюде но мной был остановлен. Уполз во дворец с обещаниями построить храм семьи или приют для бездомных детей или вроде того... Так что терпи, может он поможет. ( а вообще он сам посебе кавай! И отыгрывает в отличии от всего сервера , может к нему попросишся? )
Этот занятный товарищ есть у меня в другах, и он холост=_=; К тому же, я планирую женить его на свой крестной...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Актюбинск Могла бы и что нибудь менее унылое придумать, чтобы пост тут набить;)