1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Почтовая система

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 11 мар 2008.

1. TruePower

TruePower Гость

Вроде бы так
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам нужно кликнуть на прикреплённое приложение (будь то zeny, будь то предмет).
  3. Demongrim

Demongrim Игрок

Клёвая вещь,теперь с торгаша удобно стрелы,аваки и другой расход передавть...))))
    Но вот...что-то я не понял...как в одном письме сразу несколька вещей предавать))) Неполучилось(
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Никак. И это печально :mad:
  5. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Спасибо за нововведение - действительно очень удобно.
    Меня удивило только одно - нельзя отправить письма чару который находится не в РО (в оффе). Т.е. чтобы перекинуть деньги с барыги на основного чара мне всеравно приходится заходить вторым окном чтобы письмо дошло до чара. Таким образом без второго окна обойтись не получается. Также не получается перекинуть деньги с одного чара на другой, находящиеся на одном акке.
    На сколько технически сложно сделать возможность передачи писем чарам в оффе? Вообще осуществимо такое?
  6. Freelance

Freelance Игрок

Спокойно отправляются письма в оффлайн Х__х
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

О_О тогда почему у меня не получается? Пишет "вы не смогли отправить письмо. Указанного получателя не существует". Ник пишу правильно. Когда захожу вторым окном - все замечательно отправляется.
  8. William

William Игрок

У меня как-то был такой глюк, когда я вводил имя получателя вручную. В то же время, если выбирать ник из списка друзей - тогда все отправляется, независимо от того, онлайн человек или оффлайн.
    Подружитесь со всеми своими корреспондентами )
  9. Legenda

Legenda Игрок

тоже нормально отправляю письма чару оффлайн...
    скорее всего, и правда, не так ник вводил
  10. Slesh

Slesh Игрок

Попробуй воспользоваться услугой банкира
  11. Джев

Джев Игрок

всё работает, и передача денег, и шмоток, только жалко по 1 вещи передовать можно
  12. Alort

Alort Игрок

Френд лист в этом плане ускоряет передачу вещей.
  13. Roxas

Roxas Игрок

Супер класс
  14. Крушилка

Крушилка Заблокирован

По 1 шмотке передавать очень долго,особенно если передавать горы лута(
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нормально все передается,копи паст рулед. Передается 1 наименование, а не вещь.
  16. ABRA

ABRA Игрок

Ну передай 10 чайников.... Казалось бы наименование одно, а вещей 10, а хрен тебе.
    Хотелось бы всетаки чтобы можно было передавать до 8 различных вещей как в диле... Или больше...
    Кстати какой лимит на письма ? Ковырять тему влом(
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

30 или 40. Насчет нескольких вещей +1.
  18. Regent

Regent Игрок

ну вы совсем халявы захотели...
    я бы так запретил письма на фрэндлист, а то так можно "избавляться" от тяжелого лута во время кача.
  19. Maria

Maria Игрок

UndeadDragon Больше 30 точно, как мне кажется, как такового ограничения не существует. Но письмо не сможет дойти, до тех пор, пока вы не освободите место в почтовом ящике, удалив предыдущие.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сегодня проверил, 30. Но письма етесно не исчезнут, а появятся после отчистки других.