WoE 1.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Arsin, 1 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Восемь

Восемь Игрок

Сентаиры, Яки там были. Гляньте ваш общий скрин и увидите там значок якудзы.
  2. Hayko

Hayko Игрок

Омги, закройте свой рот поганый, В любом случае Вы и ПЛ сражались с нами и лилиями, Вы как последние трусы боялись Высунуться, чтоб не дай бог вас не прибило чем-то.Поэтому заткнитесь в тряпку, Ваше нытье надоело слушать, да, мы не самая богатая гильдия, да, мы не такая круто одетая гильдия, но гильдия Сентайр развивается, в ней весело, в ней настоящие Люди, не людишки, а Люди.
    Омги стояли в уголке и мочились в штанишки, боясь вылезти против ПЛ, да да. Вы могли стоять все ГВ не зажавшийсь в Углу, а выйти назад на лестницу ,например.
    Все кто сейчас тут выепываются, и шутят, подождите... Все будет. У нас пока нету возможности бить ЛабоМвп, Бельзебуба, чтобы так одеваться. Тем не менее, 2 ГВ замок наш.
  3. Svet

Svet Игрок

Shiki-sama нравится это.
  4. Legenda

Legenda Игрок

смотри не лопни от гордости...
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ГВ очень понравилось.
    Как и ожидалось, против нас организовали альянс, поэтому было сложно и интересно. Плюс еще под ногами мешались всевозможные любители халявки) Жалко, не хватило буквально 3-4 минуты, но я все ранво рад что посетил это ГВ, было офигенно х_Х

Сентайры, вы конечно обладаете несомненным опытом на ГВ 2.0, но общий класс игры в межгейте был виден, когда мы лезли грудью на баррикады) Поэтому я бы на вашем месте ротик бы пока не открывал, а то наши умельцы ловко в него говна накидают)
    Кто бы там не злословил, мол Пл зерги, увы и ах, ни одного зерглинга я в наших рядах не увидел. Сплошь зилоты и дарктемплары. ну и хайтемплар Громф, который очень нервничал и поэтому много матерился, ибо )

З.Ы. Видел как ФайрЭлементМастер падал как девка) Без сакры, без браги.. ни о чем короче, в одно окно обычный нуб
  6. Hayko

Hayko Игрок

А ты желчью не подавись своей от злости, неудачник\чница
  7. osoka

osoka Игрок

стоп, говномашина =_=;

чтобы не было оффтопа, поблагодарю Архи - очень порадовали его незамысловатые подсчеты гильдмемберов - 15, потом больше, потом еще больше...
    Одуванчик нравится это.
  8. kattest

kattest Игрок

Hayko, Вань хватит. Оскорблять игроков последнее дело, подшутить, подковырнуть - пожалуйста, а вот так не стоит. Держи себя в руках.
  9. Hayko

Hayko Игрок

10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Взрочнул бы на Марию Шерифович, глядишь, и жизнь бы наладилась)
    Печальный Клоун и Shiki-sama нравится это.
  11. Hayko

Hayko Игрок

В приписке не видно?
  12. Legenda

Legenda Игрок

на кого же я злюсь и в чем именно я неудачница? Оо
    просвети может...
    пока я вижу злость лишь в твоей писанине, злость на всех...
    в этой фразе, например, очень хорошо видно, что ты не считаешь противников даже за людей...кто тебя так обидел, соб-соб?
  13. Hayko

Hayko Игрок

Я Вас всех люблю, Мария Шерифович моя Богиня :cool::cool::cool:
  14. Legenda

Legenda Игрок

мда, тут, похоже, просто клиника...
  15. Hayko

Hayko Игрок

Ну.. Я побывал в разных гильдиях... Люди имеется ввиду "нормальное общение, доверие и тд.", не то, что там за компьютерами Жирафы сидят
  16. kattest

kattest Игрок

да здравствует срач, тролей затролили /ok /sux :th_kekeke:
  17. Legenda

Legenda Игрок

для тролля этот ребенок слишком уныл, берите пример хотябы с фаерэвила...
    Черубаэль, Эротика, IMPi и 5 другим нравится это.
  18. kattest

kattest Игрок

Сиб, не льсти себе, альянс заключался не против вас, а с целью взятия и удержания замка на гв2, и обсолютно не важно, кто его держит, вы, омги или кто еще - хотя врядли...
  19. nEk0La

nEk0La Игрок

Мдаа...файривел беру все свои слова обратно,сказанные мной в твой адрес.
    Hayko думаю когда нас сольют в среду ты тут вряд ли что нибудь напишешь,только если что скилы не юзались.Да мы хорошо себя показали,но у нас могли и слить,то что пл зерг-бред,их 45,нас 40+20.То что договорились с омг,ну и что?Не будь просто омг в замке это было бы тоже самое.
  20. kattest

kattest Игрок

Некол, ты не внимательно меня читал, прочти топ с начала, может станет понятнее.
Статус темы:
Закрыта.