Вопрос не корректен но все же. Вопрос 1: Кто лучше. Нет ответа на этот вопрос. Каждый класс хорош по своему. Вопрос 2: Кто полезнее. Имхо все же проф. У него больше скиллов которые рулят на ГВ чем у хв. Да и профу не нужно много саппорта чтобы рулить, в отличае от хв. Вопрос 3: Кого легче качать. Конечно же хай виза. Вопрос 4: Кто больше нужен. По закону подлости нужен всегда тот, кого у тебя нет. Я бы лично качнул и то и то, но все же при равных условиях проф сможет сделать больше чем хай виз.
тошнит через недлю, многих раньше, по пронте гтб раскидывают, эмбрионы стоят 999999 потому что никто не знает как их делать (лич у мя в кафе валяеться штук 5 комплектов из дюпаных гтб тао слипов мег ангр и тд(ангра это пушка +4000 к урону и +50 ко всем статам))кароч ти там бог все дюпаешь в то числе и денежки всего дохрена онлайн 40-100 человек и это болото меня ЖУТКО досталоФРИРО ЛУЧШЕ ВСЕХ УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!;)
Как бы если быть честной я не голосовала,так как у меня и хв и проф имеется и отдать предпочтение очень трудно. но профку свою я люблю безумно все же