А кто лучше??

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Eff, 1 фев 2009.

?

Кто лучше

1. ХВ

41 голосов
    45,6%
  2. Проф

49 голосов
    54,4%
  1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

чем мотивирована такая лютая ненависть ко мне?
  2. Amee

Amee Игрок

лучше мозг.
  3. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

а если взять 2-х человек с одинаковым IQ и знанием игровой механики, но один проф, а второй - хв. кто лучше??
  4. на гв? Хв. В остальных случаях проф.
  5. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

хм, то есть на гв куда важнее гасты, кваги, ганбы и т.д., чем лп, диспелы, бёрны и сул чейнджи?
    Eff нравится это.
  6. имхо да. ибо без прекаста гв - не гв. деф без профов возможен, а вот без хв нет =)
  7. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

а межгейт? межгейт без лп? а деф без диспелов? А мбр, чтоб хв хоть чуть чуть наносил дамаг?
  8. в межгейте по значимости они одинаковы. Держали деф и просто хвизами без профов ( не добежали ), а вот одними профами деф неудержишь верно ? =)

Если деф уже собран, то им тоже лучше лишний хв, чем проф ( при наличии уже двух )
  9. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

такое впечатление создаётся, что для тебя гв - лишь деф.
  10. Fademir

Fademir Игрок

Кочай кросса...(с)
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У нас профов скоро будут отстреливать)
  12. нет. Для меня лично это уже давно пройденная тема, и гв приравнивается не более чем к фану.

Но так как гв состоит из трех позиций оценки ( межгейт, деф, и атака на деф ) то хв предпочтительнее профа во втором и третьем случаи, когда проф только в первом )
  13. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

да игра в целом - не более чем фан)

я всегда считал, что положить лп в прекасте противника - это уже половина прохода дефа... Да и на имп неплохо класть лп от санок, сафеток и прочего. В дефе же если прорвались к импу, то диспелы на импорубов играют очень немаленькую роль в защите импа.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Пять баллов. Лучший пост в теме.
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

тема мертворождённая... все какие-то серьёзные :(
  16. Berserk

Berserk Игрок

Кому кто нравится. Обеими достаточно сложно играть. Хотя мну ХВ больше нравицо. Да кстати если повезет можна даже кроса убить.
  17. Panacea

Panacea Игрок

Тема бред.......лучше всего РУКИ....вещи не сравнимы...в хороших руках и СН-азурщик...
  18. Nimnad

Nimnad Игрок

В цитатник! и пост про "я буду качать МАГА" тоже ;)
    Eff нравится это.
  19. Dark Templer

Dark Templer Игрок

Проф канешна...без коментариев..)
  20. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Конечно же проф))))