1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Dark Souls [WoE] приглашает в свои ряды

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем sonye, 1 фев 2009.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Тогда тем более удачи :)

Анреспект воровству названий и ников )
  2. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Хорошая гильдия вступайте.
  3. HornedRaper

HornedRaper Игрок

Состоял я в этой ги очень долгое время,но тут был вдали от ро несколько дней и придя очень удивыился.Гм-а старого нет,какие то новые люди во главе,меня сместилиЧто по ги я думаю она умерла окончательно,процесс разложения уже пошёл давненько.Ещё при Юре старом гм-е эти самые новые люди тут же попытались меня развести самым тупым образом на шмот после того как не получилось посыпались оскарбления типа "да ты лох и нуп ничё не понимаеш".Конечно нуп раз отказался поменять свои шарф+6 с райдом и тидали+6 с матиром на видары и валис манто)В данный момент скока я не писал в гч и отвечала мне унылая тишина.
    В данный момент замом стоит другой человек,но андед наябедничал тут не на него,а на меня.Как всегда в репертуаре великий гм великой ги.Все плохие он хороший и правый.На форуме ещё тему создай какой я хреновый человек.А лучше Х пороси меня забанить за то что я тебя отматерил.
    Вобщем дс была достаточно неплохой ги, но если уж Ги покидает человек который её создал тут и думать нечего.
    Shiki-sama нравится это.
  4. User-3000

User-3000 Заблокирован

ГМ свалил- гильдии нету.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Ага, проверенно на себе)
  6. HeO_o

HeO_o Игрок

Плагиат для развода О_о Это черезчур =)
  7. Крушилка

Крушилка Заблокирован