Мини Тор 70+

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Torrin, 1 фев 2009.

1. Torrin

Torrin Игрок

Одетая фул патька собирается 3-4 часа, качается 40 минут и разбегается, при этом делая дай боже 5-6кк\5 (на 70-х) Больше просто не тянут. тут на все сборы 5 минут, а экспы выходит 3.5-4кк\5 Поэтому я бы поспорил)
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Если игроки одетые и рукастые, а также заядлые манчи, но мини намного выгоднее

Самая тру пати, которую я видел:

ЛК
    Проф
    2 Хайприста
    Миник
    Снайпер
    Хайвизард
    Сакра

ЛК водит, используя берсерк. Лучше если используется валямантия, это дает прибавку к экспе
    Проф заливает сп, диспелит ЛК и провокает хайвиза. Можно еще делюгу стелить, при условии сыгранности с брагой
    Хайпристы поделили не касты а сопартийцев. Первый держит водилу и профа, второй всех остальных
    Задача снипа - убивать прежде всего гвардов ФА. Ну и помочь убить толку ШШ
    Хайвиз провокнутый убивает любых мобов в 2-3 секунды, лов не требуется)
    Сакра держит хайвиза, можно еще щиты покидать для экспы

Никаких чампов. Никаких сбрщиков) Даже сервис не нужен, если у всех руки растут откуда надо, и на чарах есть пасаны и ходгремлины/пеномены/алисы
  3. FatalMan

FatalMan Игрок

Такую пати еще нужно собрать, что очень и очень сложно...Ну если только из знакомых. А вообще лучшие пати получаются после 24-00 по МСК.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Угу, когда я сплю) Поэтому приходится качаться со всяким отребьем типа "виз в тор рыба есть"
  5. Sunfire

Sunfire Заблокирован

Мне на старом сервере, Лучше всего качалось в пати с составом:

ЛК, ХВ, клоун, ХП, проф.

Норм инт-ХВ и без мбра убивает мобов секунд за 10, клоун ва помогает бить кас.
    Из плюсов мне как присту малый состав пати.
    Люблю просто мини-пати)))

Мария, Фунжинерка ну вас, больше никогда с вами в спор не полезу))