награждение в конкурсе, но...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мурт, 31 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если вы работали на топ, то я считаю.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Да не обращай ты на них внимание. Тут любят докопаться до всего).

А по поводу создания темы на форуме:

Неужели только я один вижу, что почти каждый раз, когда Александр общается с игроками у фонтана пронтеры, он в завершении беседы говорит фразу "Все интересующие вопросы отправляйте на наш форум". Не в аську, а на форум. А может ему так удобнее?
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Зачем вообще было создавать топ, был вопрос, гораздо проще получить было бы на него ответ через личку.
    Все недовольство у других вызвано не вашим "задротством" и т.п. я так не считаю тем более. А тем что Вы в некрасивой форме составили этот самый вопрос.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Чем отличается: "дайте мне приз" и "ну когда уже призы раздавать будут, а?"
    Ой, это не такая темка важная, что б "пришлось читать". Проблему видел, даже ответил, не думаю, что Х каждый пост на форуме внимательно изучает)
  5. Arsin

Arsin Игрок

Fungineerka, все может быть.

а почему бы и нет? Что в этом такого ужасного?

Тем более ничего предосудительного в первом сообщении нет. Наоборот довольно короткий и ясный вопрос, без слез и требований.
    Мурт нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Arsin, умный же ты парень, а не улавливаешь простого намека. Хорошо я разжую.
    Тут все просто и есть 2 момента. Первый - человек явно намекает на конкурсы про Новогоднюю ночь и так далее, награды за которые уже выдали. Он пытается надавить на то, что типа за какой то конкурс сразу выдали, а манчи все ждут и ждут.
    Второй момент - он создал топ не из чувства справедливости, а из корыстного побуждения, овладевшего им, т.к. Цыпа - его знакомая\жена\подруга\тетя\бабушка.
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

Прочитай немного дальше того, что ты выложил
    Форум для того, чтобы задавать вопросы
    То есть, изза того, что, по их мнению, я не правильно создал вопрос, меня называют задротом?))
    ответ
    фантазер)))))))))
    мы разведены, но корыстные побуждения были. Не верю я, что ты набил тыщщу только ради трех ноликов и скрина у себя на компе.

Мне что, извиниться за то, что я неправильно задал вопрос?ХДД
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пример правильно оформленного топа:
    "Название: Подведение итогов
    Пост:
    Здравствуйте уважаемый Александр(Икс\Гм). Скажите пожайлуста, какая судьба ожидает обещанное подведение итогов? Обещали еще в декабре, а уже февраль. Будут ли они? Если будут то, предположительно, когда?
    Заранее спасибо."
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Кстати.. награды за конкурсы делала сама Садистка. И награды были не от Икса, а от организатора конкурса. Поэтому если название топа было именно с таким намеком, то очень глупо... следовало бы внимательнее темы другие читать.

Видимо, именно по оформлению топа, складывается то или иное мнение о том какие цели Вы преследуете =)
    Мурт нравится это.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

Ты вроде давно на форуме... неужели ты не думаешь, что такой топик не зафлудили бы месагами аля "подлиза" и "свали неуд"? не ты, так другие качеры разорвали бы мой вопрос точно также. как и в этом топике
    пс
    Именно так, если мне надо срочно, я общаюсь с Александром в асе.
    с этим согласен, но я в корне не согласен с постановкой вопроса, что я чего то требовал
    интересно, а если бы Х не пришел бы во время награждения, награды бы давали? я к тому что, придумать то она придумала, но придумать и я могу (не в обиду Садистке), а вот раздать призы я не смогу
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Поверь, таких постов было бы в разы меньше, и тех кто их написал, можно было бы упрекнуть. А так нет.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Почему не смогла? Она руками своими сделала шапки, из лута, набитого ею и ее друзьями, и раздавала лично она победителям дилом. Единственное, что сделал Икс перенес их из пронты на какую-то безлюдную локу, чтоб не было лишнего флуда. Но это они и сами могли варпом тем же куда-нибудь подальше от пронты.

не в обиду, Вы не умеете пользоваться дилом? >_> // можно не отвечать xD

p.s. Хотите я вас за Мвп топ тоже награжу какой-нибудь кавайной шапкой, не поленюсь пойти сделать xD
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

с твои именем в надписи? было бы круто, честно, без стеба.
    не люблю ивенты, квесты и тд. зато люблю манч мвп. тем более если за него можно получить кавайную шапочку
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

С удовольствием подарю любимую шапку с моим ником >_> Жду у средней кафры, та что ниже перекрестка.
  15. Arsin

Arsin Игрок

А прикиньте, как классно бы было без споров в этой теме?) Вопрос пользователя, ответ Администрации. Та же аська получается, только ответ бы видели все и у других пользователей не возникали больше такие вопросы. Так что еще не понятно, кто делает хуже
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Может сделать тикеты видимые всем Т_т Я правда не совсем имею представление, как это реализовать.
    Upd: А лучше топ Вопросы к Администрации.
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

Оленька Солнышко
    спасибо огромное ;)
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Оленька Солнышко, тоже хочу шапку-кавайку. Скажем, за беби-хунтера лампочку ^^
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

>_>
    будет время, постораюсь собрать что-нибудь ^_^ подходящее бейби-хунтику.
  20. Садистка

Садистка Игрок

Если вас интересуют подробности, можете обратиться ко мне в личку.
    Хотя лучше для начала ознакомится с топиками об этом конкурсе прежде, чем, что-то говорить.
Статус темы:
Закрыта.