награждение в конкурсе, но...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мурт, 31 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Fungineerka, а вы тоже кончаете, когда проходите очередной деф, или сливаете очередную гильдию в межгейте?)

А награды автор топика бы не просил, если бы не было их не вручали ранее и не обещали вручать и далее. даже не смотря на то, что Александр предупреждал о том, что номинации будут меняться.

Я, так вообще сказал, что мне не нужны награды. А вот топик об очередных награждениях я бы почитал, ибо прошлые Александ очень интересно офрмил. Интересно было читать.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кто вам вообще сказал, что один из топов будут награждать? Икс предупреждал, что будет менять номинации. Да, я тоже не в восторге от скорости всех этих дел. Но что поделаешь?
    Однако автор таки удод. Ибо Икс тоже человек, его тоже можно спровоцировать случайно, и получится, что мы все останемся без наград, из за вашего нетерпения. Видали как? Я не виноват, а могу стать потерпевшим. Спасибо вам.
    Я вообще не хочу награду. Мне бы хотелось бы официального упоминания, о том, что я сделал, это да. И все. Чисто по человечески было бы приятно. Я думаю я такой не один. И я так считаю не потому, что я убил этот косарь пикселей. Я не получил с них никакого толком богатства.
    Вообщем автор дятел. Если так интересовало, мог бы в ICQ Икса спросить, уверяю он бы ответил.
  3. Arsin

Arsin Игрок

По вопросу о смысле этих наград согласен с Андедом. Хотя не считаю, что автор такой уж удод). Все же Александр сам просит все интересующие вопросы задавать на форуме.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

пфффффф
    блин, я просто спросил.....
    и я не думаю, что александр психически неуравновешен, и будет все вайпать изза одного топа.
    если бы икс написал, что награждения не будет и топ мвп больше не награждается - все бы сразу на этом закончилось.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Он еще отчитываться должен, что он делать планирует?) Сиди играй и не прыгай, у меня поводов возмущаться больше.
    Я сказал, что он удод. Это птица такая, не особо интеллектуальная.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

Сиди играй и не прыгай звучит както.... здорово!!)) я не слышал такого еще)
    унылый провоук, неудача
    Тебя так задело то, что я упомянлу про 1000 мвп, которые ты набил на гармоподобных?) Не обижайся, это не в обиду сказано, все таки по 20 мвп в день набивать тоже напряг. И бил ты их явно не для того, чтобы просто попасть в историю фриро

апд из вики про удода ХДД
    берегись!!!
    Шадоу нравится это.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Ну смысл моего сообщения от этого не изменился
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Зато эта птица изображена на банкноте Гамбии номиналом в 50 даласи и на почтовых марках многих стран мира :*А*:
    Ломион нравится это.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да не дай Бог мне опуститься до провокаций таких личностей.
    Это я сказал мягко, что думаю. Ибо темы такие не приносят достойных плодов в большинстве случаев. Повторяю, вопрос на который можно ответить 1 словом, всегда удостаиватся ответом в ICQ в пределах обычно 4 часов. Надо лишь иметь терпение.
    Фотография удода
  10. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Не отчитываться, а поделиться планами...две разные вещи, тем более он сам выходит в народ именно для этого, поделиться планами и спросить мнение народа. Так что не переворачивайте все с ног на голову.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Bzz
  12. Arsin

Arsin Игрок

Не парьтесь, форум игрового проекта это тоже один из способов связи с администрацией сервера)
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

Этот вопрос касается не только Цыпы, но еше нескольких человек, которые находятся в топрейтинге. Потому, если все 10 человек будут приставать к гму с одним и тем же вопросом, это будет пофигже влиять на психику, чем этот топик (хотя в данном его состоянии уже не факт).
    Если бы все, кто отписался тут, имел терпение, а не разводил маразм в каждом топике, то получить ответ именно в этом топике было бы рельнее, чем ты думаешь.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В таком случае, я могу нажать на то, что топик оформлен не просто не по правилам, а ужасно. Кроме того, в контексте вызов и негодование.
    Пусть находятся там и далее. Я повторяю. негодовать у меня поводов достаточно. Но я отношусь к этому очень спокойно. Это не является важным для меня вопросом.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

И даже его не наградили, и он не прыгал на форум с заявлениями "когда, почему, как же так не справедливо!". А Вы создаете топики... пф.
    Только поэтому к Вам столько негатива. Да и я помню, как в награждении в конце сентября ваша жена Цыпочка больше всех подняла шума о том, что ее не наградили. Хотя она не входила в первые 3 места вообще. В следующие два месяца она так же не попала на 1е место топа и тогда Вы не стали почему-то вспоминать о наградах и создавать подобные топы, хотя и тогда награждения не было и топ успешно обнулили. В эти два месяца явно работали тупо на топ. Поэтому сразу такие темы....

p.s. Вопрос как уже говорилось можно было в личку, асю иксу задать, а не создавать столько пафоса....
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А если бы топикстартер имел терпение, а не разводил маразм, то было бы совсем замечательно)
    Ломион, Винсент и SunnyFox нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я боюсь, что до моих результатов, сколько бы мало они для меня не значили, именно вам не добраться даже не уделяя ни часа времени сну и еде за месяц. Дело в том, что вы типичный балабол. Можете обижаться, разрешаю.
    Вы даже скорее умрете от нервов в бою, с таким терпением.
    Интересно, я давно забыл про свои достижения, а враги мои еще помнят. Хорошо я их задел, видимо.
    Ломион нравится это.
  18. Arsin

Arsin Игрок

А если бы на форуме совсем не было шакалов, то Александру бы не пришлось читать 8 страниц и тратить свои нервы)
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

Оленька Солнышко
    Вернись на первую страничку, и напиши пож-та, где я выразил негодование?
    Выдумщица, пфф
    Ты называешь 2-3 поста - шум? Такое впечатление, что ты не читала весь топик, и не увидела месага о том, что все было улажено без криков
    Юзай поиск, я тогда тоже спрашивал, будет ли награждение. На что был дан ответ: ждите, на данный момент составляются списки победителей.
    И эти два мсяца мы явно работали на топ, что в этом плохого? в том что ты считаешь меня задротом? поверь, я играю не для тебя.
    Я уже вижу, как в будущем меня будут тыкать этим топиком, как я орал и надрывался дабы получить награду. Но лишь не многие могут видеть то. что я пишу: я уже 7 страниц ничего не прошу, а только оправдываюсь в том, что я ничего не требовал и требовать не стану. А топик был создан с целью информировнаия, а не наездов
    Ты себе льстишь, а то что я не собирась следовать твоим путем и манчить сутками нубомвп, которые ни экспы, ни лута толком не дают, только плюшки в топе, то это я и без тебя знал. Дело даже не в том, насколько ты крут, а в том, что я хоть и дрочусь, да не задрачиваюсь
  20. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Да да..тем более ася....это ж не другу чиркнул пару фраз....это ж сам ГМ! Ася имхо-только дела не требующие отлагательств...
Статус темы:
Закрыта.