награждение в конкурсе, но...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мурт, 31 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Fungineerka, а вы тоже кончаете, когда проходите очередной деф, или сливаете очередную гильдию в межгейте?)

А награды автор топика бы не просил, если бы не было их не вручали ранее и не обещали вручать и далее. даже не смотря на то, что Александр предупреждал о том, что номинации будут меняться.

Я, так вообще сказал, что мне не нужны награды. А вот топик об очередных награждениях я бы почитал, ибо прошлые Александ очень интересно офрмил. Интересно было читать.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Кто вам вообще сказал, что один из топов будут награждать? Икс предупреждал, что будет менять номинации. Да, я тоже не в восторге от скорости всех этих дел. Но что поделаешь?
    Однако автор таки удод. Ибо Икс тоже человек, его тоже можно спровоцировать случайно, и получится, что мы все останемся без наград, из за вашего нетерпения. Видали как? Я не виноват, а могу стать потерпевшим. Спасибо вам.
    Я вообще не хочу награду. Мне бы хотелось бы официального упоминания, о том, что я сделал, это да. И все. Чисто по человечески было бы приятно. Я думаю я такой не один. И я так считаю не потому, что я убил этот косарь пикселей. Я не получил с них никакого толком богатства.
    Вообщем автор дятел. Если так интересовало, мог бы в ICQ Икса спросить, уверяю он бы ответил.
  3. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    По вопросу о смысле этих наград согласен с Андедом. Хотя не считаю, что автор такой уж удод). Все же Александр сам просит все интересующие вопросы задавать на форуме.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    пфффффф
    блин, я просто спросил.....
    и я не думаю, что александр психически неуравновешен, и будет все вайпать изза одного топа.
    если бы икс написал, что награждения не будет и топ мвп больше не награждается - все бы сразу на этом закончилось.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Он еще отчитываться должен, что он делать планирует?) Сиди играй и не прыгай, у меня поводов возмущаться больше.
    Я сказал, что он удод. Это птица такая, не особо интеллектуальная.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Сиди играй и не прыгай звучит както.... здорово!!)) я не слышал такого еще)
    унылый провоук, неудача
    Тебя так задело то, что я упомянлу про 1000 мвп, которые ты набил на гармоподобных?) Не обижайся, это не в обиду сказано, все таки по 20 мвп в день набивать тоже напряг. И бил ты их явно не для того, чтобы просто попасть в историю фриро

апд из вики про удода ХДД
    берегись!!!
    Шадоу нравится это.
  7. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Ну смысл моего сообщения от этого не изменился
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Зато эта птица изображена на банкноте Гамбии номиналом в 50 даласи и на почтовых марках многих стран мира :*А*:
    Ломион нравится это.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Да не дай Бог мне опуститься до провокаций таких личностей.
    Это я сказал мягко, что думаю. Ибо темы такие не приносят достойных плодов в большинстве случаев. Повторяю, вопрос на который можно ответить 1 словом, всегда удостаиватся ответом в ICQ в пределах обычно 4 часов. Надо лишь иметь терпение.
    Фотография удода
  10. Цыпочка

Цыпочка Игрок

На форуме с:
    14 июн 2008
    Не отчитываться, а поделиться планами...две разные вещи, тем более он сам выходит в народ именно для этого, поделиться планами и спросить мнение народа. Так что не переворачивайте все с ног на голову.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Bzz
  12. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Не парьтесь, форум игрового проекта это тоже один из способов связи с администрацией сервера)
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Этот вопрос касается не только Цыпы, но еше нескольких человек, которые находятся в топрейтинге. Потому, если все 10 человек будут приставать к гму с одним и тем же вопросом, это будет пофигже влиять на психику, чем этот топик (хотя в данном его состоянии уже не факт).
    Если бы все, кто отписался тут, имел терпение, а не разводил маразм в каждом топике, то получить ответ именно в этом топике было бы рельнее, чем ты думаешь.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    В таком случае, я могу нажать на то, что топик оформлен не просто не по правилам, а ужасно. Кроме того, в контексте вызов и негодование.
    Пусть находятся там и далее. Я повторяю. негодовать у меня поводов достаточно. Но я отношусь к этому очень спокойно. Это не является важным для меня вопросом.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    И даже его не наградили, и он не прыгал на форум с заявлениями "когда, почему, как же так не справедливо!". А Вы создаете топики... пф.
    Только поэтому к Вам столько негатива. Да и я помню, как в награждении в конце сентября ваша жена Цыпочка больше всех подняла шума о том, что ее не наградили. Хотя она не входила в первые 3 места вообще. В следующие два месяца она так же не попала на 1е место топа и тогда Вы не стали почему-то вспоминать о наградах и создавать подобные топы, хотя и тогда награждения не было и топ успешно обнулили. В эти два месяца явно работали тупо на топ. Поэтому сразу такие темы....

p.s. Вопрос как уже говорилось можно было в личку, асю иксу задать, а не создавать столько пафоса....
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А если бы топикстартер имел терпение, а не разводил маразм, то было бы совсем замечательно)
    Ломион, Винсент и SunnyFox нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я боюсь, что до моих результатов, сколько бы мало они для меня не значили, именно вам не добраться даже не уделяя ни часа времени сну и еде за месяц. Дело в том, что вы типичный балабол. Можете обижаться, разрешаю.
    Вы даже скорее умрете от нервов в бою, с таким терпением.
    Интересно, я давно забыл про свои достижения, а враги мои еще помнят. Хорошо я их задел, видимо.
    Ломион нравится это.
  18. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    А если бы на форуме совсем не было шакалов, то Александру бы не пришлось читать 8 страниц и тратить свои нервы)
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Оленька Солнышко
    Вернись на первую страничку, и напиши пож-та, где я выразил негодование?
    Выдумщица, пфф
    Ты называешь 2-3 поста - шум? Такое впечатление, что ты не читала весь топик, и не увидела месага о том, что все было улажено без криков
    Юзай поиск, я тогда тоже спрашивал, будет ли награждение. На что был дан ответ: ждите, на данный момент составляются списки победителей.
    И эти два мсяца мы явно работали на топ, что в этом плохого? в том что ты считаешь меня задротом? поверь, я играю не для тебя.
    Я уже вижу, как в будущем меня будут тыкать этим топиком, как я орал и надрывался дабы получить награду. Но лишь не многие могут видеть то. что я пишу: я уже 7 страниц ничего не прошу, а только оправдываюсь в том, что я ничего не требовал и требовать не стану. А топик был создан с целью информировнаия, а не наездов
    Ты себе льстишь, а то что я не собирась следовать твоим путем и манчить сутками нубомвп, которые ни экспы, ни лута толком не дают, только плюшки в топе, то это я и без тебя знал. Дело даже не в том, насколько ты крут, а в том, что я хоть и дрочусь, да не задрачиваюсь
  20. Цыпочка

Цыпочка Игрок

На форуме с:
    14 июн 2008
    Да да..тем более ася....это ж не другу чиркнул пару фраз....это ж сам ГМ! Ася имхо-только дела не требующие отлагательств...
Статус темы:
Закрыта.