награждение в конкурсе, но...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мурт, 31 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Torrin

Torrin Игрок

1. Ты уверен что снова будут давать абисмалов?) Я бы на месте икса дал бы какую-нить кавайную шапку. Зато на след сезон охоты часто бы наблюдал "лежащих" под атросом някалок :Р
    2. На мвп много не заработаешь, это факт, по поводу абисмалов. Быстрее ты его выбьешь или купишь бегая в том же гласте, чем получишь за место в топе.
    3. Когда было награждение за мвп рейтинг, узнал чисто случайно и то сказала жена. Вообщем-то к тому моменту было просто приятно и ничего более.
    По поводу150 места, грю же мвп это фан, во всяком случае для меня. Когда есть настроение - выползаю убью кого-нить и успокаиваюсь.
    А манчить ради абисмала, который стоит 150кк. Трястись чтобы не проспать респ, чтобы не дай бог не пришел кто-то одетый и не отобрал, хе-хе эт забавно. Есть места, где доход намного больше... ну если ток не свезёт и не упадёт что-нить путное, тип госта\девила или змея... Но бить ради 0.03 это бред, куда лучше 30 и 10.)
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

Для когото гв - фан, а для кого-то гв это то, ради чего он сюда приходт - набить побольше импов
    А для кого то мвп - фан, а для других это то, ради чего он сюда приходит - набить побольше мвп.
    В чем разница - не поятно, разве что в отношении некоторых игроков.
    Кто-то называет мвпманчей - дрочерами, а кто-то зависающих каждые среду и воскресенье у компа на весь вечер.
  3. Цыпочка

Цыпочка Игрок

А он не за себя переживает и интересуется...
    Он саппорт, без помощи которого, я бы ничего не добилась. СПАСИБО Мурт/lv, СПАСИБО Всем, кто помогал мне, СПАСИБО Х за топ МВП.;):)
  4. Arsin

Arsin Игрок

Мурт, да не нервничайте вы так, чувакам просто завидно). Конечно, они сейчас придут сюда, и напишут, что им плевать на все топы, что они выше этого, да плюс к этому добавят еще пару оскорблений в наш адрес, но мы то знаем)
    Шадоу, Мурт и Цыпочка нравится это.
  5. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Возник вопрос, а почему удалили темку о награждении ...последнего награждения?
    Рейтинг MVP-киллеров обнуляется каждые 2 месяца. http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=53
  6. Садистка

Садистка Игрок

Да ладно, все люди, всем чего-то хочется получить в подарок - это приятно, никто не оспорит.
    Только вот топик стартер не обдумал как написать топик, была бы другая форма изложения - не было бы наездов.
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

"Скоро" - понятие растяжимое
    когда-нибудь, где-нибудь, в каком-нибудь из топиков появится тема о ваших наградах. Имейте терпение и будит вам счастье.
  8. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Прокомментирую...
    Ибо свадьба была в Люти, все после церимонии отправились ломать бранчи...зачем далеко ходить...спустились на локу с Гармом, и позже согильдиец сделал нам подарок в виде абры МВП. За что Биони, тебе тоже СПАСИБО=)/lv;)
    Шадоу нравится это.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ой, я помню, как у твоей жены на форуме была истерика, когда она не попала в прошлый топ-10(?) С тех пор вы очень старательно держите место. Но, только на глуме, киле, корове и проих перечисленных верхние места в топе не займешь. Я знаю, потому что было время, когда муж не забил, и эти мвп были нашими (а тогда еще и респ был меньше). Без гармов, атросов и прочего у вас не обошлось - не надо.
    ЗЫ: что совсем ничего не упало, раз так клинит на абисмала? Или жалким пвмщикам больше никакой радости в жизни нет?
  10. anonymous

anonymous Игрок

Пафосные задроты такие смешные.
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

Fungineerka к сожалению, у нас не ведется учет мвп по названиям. Иначе твоя глупость, что это не возможно была бы опровергнута. Учитывая, что у нас разница с женой в 6 часов, зонить киеля можно практически круглосуточно. А учитывая, что мы "пафосные задроты", то мы практически всех их манчили вместе. Да, без атросов не обходилось, но остальная шваль не для нас. Гарма вообЩе пару раз тут на сервере видел, один раз убили эдгу вместе... что там еще... часто сидели на снейке, где и видели Торрина. Доппель зонился до тех пор, пока не прослотили спики
    Если не хочешь выглядеть глупой, не говори, что что-то невозможно.
    Очень жаль, что твой муж не мог тебе дать то, что дала мне моя жена - качественный зонинг лутовых и эксповых мвп (кроме всего остального, что может дать брак в ро)
    И, как сейчас помню, как ты жаловалась ей в приват, какие мы задроты и не даем вам, дятлам, отобрать хоть одного киеля. Учитывая к тому же, что на тот момент лука с вышеуказанными картами у неё не было.

anonymous
    я рад, что ты посмеялся ;)

апд
    был тут манч один, 1000 мвп за два месяца. вот тут то без нубомвп не обойтись. хотя и тут можно постраться было) не так уж и много 16 мвп в день.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Ты бы знал, как меня забавляют чуваки, сидящие сутками на форуме или в игре, и при этом называющие всех, кроме себя, задротами.

К тебе это отношения не имеет, это я про некоторых яков))
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я не жаловалась ей в приват (теперь понятно почему меня не забанили,а я так надеялась). Хоть одного киля? Вы и отобрали только одного))) Я была одна, так что не надо тут. Но жалкие пвмщики, которые дрочат мвп ради мвп, а не ради того, что они позволяют одеться, например, для гв, меня искренне раздражают своей бессмысленностью.
    ЗЫ: если не знаешь что мне дал муж, может не стоит говорить?)
    ЗЗЫ: дайте уже им абисмала, может люди выспаться хотят?
  14. Arsin

Arsin Игрок

Да, о Великие, Только Вы Знаете Высший Смысл Существования

Меня искренне раздражают такие вот "знатоки великих истин" своим скудным мировозрением.
    Шадоу нравится это.
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

16. Arsin

Arsin Игрок

Что особенного в этих ссылках?

Я и без Вашей помощи легко мог туда зайти и поглядеть)
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

На данный момент мы говорим про манч мвп, в любых целях и количестве. Если у вас чего-то не получалось, то это не означает, что это не получалось у других.
    Не забанили тебя потому, что люди, которые видя пред собой женского чара, называют его ахтунгом, вызывают уныние от однообразия, а не злость от оскорбления. Потому твои слова были тупо проигнорены тогда.
    Да уж, дайте нам абисмала!!111 И закончим ни к чему не приводящий спор.
    Исходя из слов, которые тогда были сказаны в приват, и из тех слов, что ты сказала сейчас, я понимаю насколько тебе обидно. Прости, мы больше не будем:o

апд
    про ссылки тоже не понял ничего
  18. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Ошибаешься. Как раз в 10ку то я и попала, но была на 7м месте...а наградили первых 6, и истерики не было...просто хотелось понять, почему именно 6, а не 10, 5, 3...ГМ все доходчиво объяснил.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А я и не буду говорить, что мне пофиг) На мвп я хожу не часто, но я на них я очень азартна.
    Не верю, что больше не будете)))
    А ссылки... Подрочите на них и успокойтесь, но требовать за это нграды - бред и маразм полный. Да вообще требовать призы как-то "фу". Тем более всегда говорилось, что номинации могут и будут меняться. Ух, представляю бурю негодавания, если мвп-топ в следующий раз обойдут вниманием)
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

Где я, Цыпа или Арсин, написали слово "требую" или что-нибудь в этом роде? Кроме моего стеба в последнем посте?
    Ты б лучше на это ссылки дала, а не на то, на что самой пофапать не получается
    А зря, ибо у меня больше нет времени на такой манч. И потому мы развелись, ибо в игре я почти не появляюсь, скорее всего только на гв
Статус темы:
Закрыта.