награждение в конкурсе, но...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мурт, 31 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты забыл про прочистку труб.
  2. User-3000

User-3000 Заблокирован

предлагаю зделать мвп в 100500 раз апасней, чтобы после их убиения у манчей небыло сил создавать такие темы.
  3. Садистка

Садистка Игрок

Если вы такой непонятливый, то конкурс проводился своими силами, и награды для участников были собраны лично организатором мероприятия.
    Не понимаю почиму вы чего-то от кого-то требуете.
  4. Arsin

Arsin Игрок

У вас параноя? По моему человек ничего не требовал. Ему просто интересно, стоит ли надеяться на награждение?

Мне этот вопрос тоже интересен. Даже если Икс скажет, что "Нет, награждения не будет" я не огорчусь и не затаю на него лютую злобу. Просто буду на сто процентов знать, что в этот раз я остался победителем только для себя и своей гильдии).
    Шадоу и Цыпочка нравится это.
  5. Господи, какой смысл подрыва авторитета Администрации игрового проекта, на котором человек собирается провести определенный период времени? Самоутверждение? Чушь, мне это не нужно.
    Мое рассуждение, Уважаемый Гм, заключается в том, что последний лист со списком обновлений датируется мартом 2008 года, что не есть обнадеживающе, в осбенности для новоприбывшего игрока.. Мое рассуждение также закрепляется тем, что множество голосований (а я, к счастью, умею использовать поиск, в отличии от презабавных товарищей, что так утрировано невзлюблены на Вашем сервере), где подавляющее большинство игроков ответили "Да", осталось без продолжения в развитии (это не столь мое мнение, сколь обзор постов людей, достаточно умных, насколько я могу судить). И наконец, мое рассуждение лишь предположило, что вопрос топикстартера будет отнесен к разряду "Теоритическое будующие, на которое сейчас нет времени".
    Очень приятно, что такой хороший сервер в силах удержать один, видимо вполне целеустремленный, человек. И взвиваться против, только прийдя на сервер пытаться наводить свои порядки - до тупого неразумно. Именно по этому я не критикую Вашу деятельность, а высказываю о ней свое, сугубо беспристрастное мнение.
    Шадоу нравится это.
  6. User-3000

User-3000 Заблокирован

во жжет то, а?
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Михайло Сергеич правду матку режет. умный, цук, тонкий ^^
    Шадоу и Михаил Сергеевич нравится это.
  8. Ракот

Ракот Игрок

безумно хочется, что лично Вам Икс ничего не дал. В целях профилактики.
  9. Torrin

Torrin Игрок

Первый раз встречаю систему, чтобы за убийство мвп еще что-то давали. РО это игра, которая служит отдыхом, а когда сутками сидишь и ждёшь респ, это уже не игра) Наверно если бы делал тоже самое, тож требовал бы зарплату. А так, не думаю что стоит заикаться о награде) Убийство мвп - фан, сравнивый с ареной. Если для вас это "работа", думаю стоит сходить к психиатру.
    З.Ы. Дождись 13.1 МвП пофикшены очень сильно, и мвп хантинг скорее представляет охоту на людей монстром, чем тупое убийство "поринга" с 6кк хп.
    Ну а насчёт топа - в прошлый раз топ висел пол года, прежде чем выдали награды, о которых некоторые узнали случайно, ну ждите еще пол года :Р Причём учитывалось всё время, т.е. все пол года, а не какие-то "сезоны".
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Топ обнулили еще... в конце ноября. Но награждений небыло, скорее не было времяни у Икса, хотя может так задумано ^_^
    И по-идее должны обнулить сегодня.

А в целом согласна с тобой) если ро становится не развлечением, а обязаловкой... то пора лечится.
  11. Би4

Би4 Игрок

Я за то 4то бы Арсину выдали награду как самому опупенному имполому, бегающему ради этого каждое ГВ по пустым замкам и пилящим импы незащищеные.

И за то 4то бы этому 4уду с МВП тоже выдали награду. Кстати это слу4аем не "Цыпа" игровой 4ар помешанный на МВп?) Седня наблюдал в Лютии виспер Боса. Интересно как они появляются там. Наверно абрятся тупо, а потмо еще и требуется награда за юзание багов.

ЗЫ: Лишь бы они заткнулись... шуты.
  12. Arsin

Arsin Игрок

а мне показалось, что человек не требовал, а спрашивал. А заикаются о награде, наверное, потому, что в МВП-рейтинге написано о том, что она вручается.
    Бич, да не нервничай ты так, мне плевать на награду. Иначе бы я создал подобную тему два месяца назад.
  13. Садистка

Садистка Игрок

Возможно это бранчей наломали , после одной свадьбы
  14. Би4

Би4 Игрок

Да просто с4итаю бредом 4то одно, 4то второе.
    Каждый выбирает для себя 4ем ему заниматся в Ро.
    Вот Арсину например нравится бегать в нубо-ги и пилить импы пустые, другим нравится быть в сильной ГВ-ги и воевать.
    Цели разные у людей, по4ему кому то еще и награды за 4то-то должны давать?
    Это игра, а не пренуждение.
    Кто-то дро4ет на МВП, а кому-то они нафик не нужны, опять же по4ему должна быть какая-то еще и награда. 4то тебе нравится то и делай.
    Fungineerka нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Да хрен знает. Но раз уж так завели на сервере, то я думаю, что автор топика имел право задать этот вопрос.
    Мурт нравится это.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Би4 потому что на Фри-Ро так повелось, фишка такая. Каждые два месяца подводятся итоги, самые активные игроки во всех облостях (не только мвп/импы, а так же художники, писатели и различные другие активисты) награждаются. Как говорится "мелочь, а приятно"
    Вряд ли кто-то бьет мвп/импы, рисует, пишет рассказы и по другому выделяется, только ради шапки кавайки или иного приза О_о
    Шадоу и Цыпочка нравится это.
  17. Би4

Би4 Игрок

Разли4ные другие активисты не относящиеся к действиям в Ро доступным ВСЕМ игрокам - я понимаю. Да 4еловек одарен например, красиво рисует на благо серва, пишет 4то-то, но каким боком вышепере4исленная дискуссия про каких-то узкоспециализированных дро4ах в Ро должна еще и поощрятся.

Ну раз так повелось, бог с ним. Но вообще это дикость имх.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Просто топ мвп-киллеров - самые бедствующие игроки (это же очевидно), нельзя чтобы они умерли с голоду. А вы думали куда налоги с вендов идут?)
    Би4 нравится это.
  19. Torrin

Torrin Игрок

Любые топы бред, накрутить се пойнтов в топе проблема разве что для тугого человека. Мвп топ - дракула, фара и еще 4 мвп с респом 30 минут. 12 мвп в час, 60 мвп в день, 12 дней и 1 в топе. Надо ли оно?)
    А давайте введём еще пвп топ, топ водилок в торе, кто круче всех мобов таскает, топ някалок, кто быльше всех просидел на попе в пронте и прочий идиотизм, и тоже бум награждать?) Бред?) Ну вот я тож думаю что награды за деятельность, любого рода бред, либо человек это делает от души, не важно что - пишет рассказы, рисует или же бьёт мвп, для ся, для души. Таким награды не нужны, они это делают себе в удовольствие. Ну или за шапку\карту, таких и награждать стрёмно, разве что халявным визитом к врачу о.0
    Harton нравится это.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

да ты прав, я бегал 4 месяца с Цыпой в роли её мужа и сапорта. Бегал потому, что на тот момент у меня было свободное время и я, как ты выражаешься, "дрочился" на всех мвп. В отличии от некоторых людей, которые и "подрочиться" на сервере 5х нормально не могут, не говоря уже о том, чтобы побороться на мвп... Прошлый топ был награжден.... очень давно... ты тогда наверное еще и не знал что такое Рагнарок?
    на счет абры... пойди поабри, я гляну как ты вылезешь на первое место в топе. А если ты не знаешь, как сейчас работает абра, сколько она занимает времени, денег и лута, и как это все компенсируется, то советую юзать поиск и найти последние темы по поводу абры. Может тогда поумнеешь.
    кстати советую тебе не бросаться словами "багоюзер", ибо это клевета, а клевета на сервере не приветствуется. Есть доказательтсва багоюзания? Вперед Гму в личку. Нет? тогда вали найух накол
    Видимо люди видят только то, что хотят видеть. Торрин я рад, что у тебя уже есть абисмалы. Дай и другим их поиметь, а то что ты имея такие карты "дрочишься"(с) на стопяцотом месте в топе, то это твои проблемы и проблемы криворукого хунтира.
    Повторюсь: топ был создан с чисто информативными целями, но исходя из его желания пофлудить про вымышленный провоук на счет авторитета адвминистрации, а не ответить по теме, то "ответ" на мой вопрос понятен
    К тому же, это 1е место было занято не на нубомвп аля гарм и эдга, а на таких мвп. на которых я теб и не видел никогда. напимер киель, глум, корова, деталь, рсх, иногда ктулха (да будут прокляты лилии, зонящие сие чудо ХД). За все мое пребывание в качестве сапорта с Цыпой, гармоподобных мвп было убито штук 10-20, и бились они только тогда, когда не было, чем бы "подрочиться"
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
    Топ рейтинги были созданы не по твоему желанию, и не с твоего разрешения. Потому, все твои мысли по поводу "того награждать, а этого не стоит" носят чисто самоуспокаивающий и самоутверждающийся характер. Уныло
    и вообще, я не просил поощрять "каким-то боком вышепере4исленную дискуссию про каких-то узкоспециализированных дро4ах в Ро"

пс
    у Цыпы уже есть абисмалы, так что не в них дело
    ппс
    бойтесь, ящеры
Статус темы:
Закрыта.