награждение в конкурсе, но...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мурт, 31 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    ты забыл про прочистку труб.
  2. User-3000

User-3000 Заблокирован

На форуме с:
    29 авг 2008
    предлагаю зделать мвп в 100500 раз апасней, чтобы после их убиения у манчей небыло сил создавать такие темы.
  3. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Если вы такой непонятливый, то конкурс проводился своими силами, и награды для участников были собраны лично организатором мероприятия.
    Не понимаю почиму вы чего-то от кого-то требуете.
  4. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    У вас параноя? По моему человек ничего не требовал. Ему просто интересно, стоит ли надеяться на награждение?

Мне этот вопрос тоже интересен. Даже если Икс скажет, что "Нет, награждения не будет" я не огорчусь и не затаю на него лютую злобу. Просто буду на сто процентов знать, что в этот раз я остался победителем только для себя и своей гильдии).
    Шадоу и Цыпочка нравится это.
  5. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Господи, какой смысл подрыва авторитета Администрации игрового проекта, на котором человек собирается провести определенный период времени? Самоутверждение? Чушь, мне это не нужно.
    Мое рассуждение, Уважаемый Гм, заключается в том, что последний лист со списком обновлений датируется мартом 2008 года, что не есть обнадеживающе, в осбенности для новоприбывшего игрока.. Мое рассуждение также закрепляется тем, что множество голосований (а я, к счастью, умею использовать поиск, в отличии от презабавных товарищей, что так утрировано невзлюблены на Вашем сервере), где подавляющее большинство игроков ответили "Да", осталось без продолжения в развитии (это не столь мое мнение, сколь обзор постов людей, достаточно умных, насколько я могу судить). И наконец, мое рассуждение лишь предположило, что вопрос топикстартера будет отнесен к разряду "Теоритическое будующие, на которое сейчас нет времени".
    Очень приятно, что такой хороший сервер в силах удержать один, видимо вполне целеустремленный, человек. И взвиваться против, только прийдя на сервер пытаться наводить свои порядки - до тупого неразумно. Именно по этому я не критикую Вашу деятельность, а высказываю о ней свое, сугубо беспристрастное мнение.
    Шадоу нравится это.
  6. User-3000

User-3000 Заблокирован

На форуме с:
    29 авг 2008
    во жжет то, а?
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Михайло Сергеич правду матку режет. умный, цук, тонкий ^^
    Шадоу и Михаил Сергеевич нравится это.
  8. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    безумно хочется, что лично Вам Икс ничего не дал. В целях профилактики.
  9. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Первый раз встречаю систему, чтобы за убийство мвп еще что-то давали. РО это игра, которая служит отдыхом, а когда сутками сидишь и ждёшь респ, это уже не игра) Наверно если бы делал тоже самое, тож требовал бы зарплату. А так, не думаю что стоит заикаться о награде) Убийство мвп - фан, сравнивый с ареной. Если для вас это "работа", думаю стоит сходить к психиатру.
    З.Ы. Дождись 13.1 МвП пофикшены очень сильно, и мвп хантинг скорее представляет охоту на людей монстром, чем тупое убийство "поринга" с 6кк хп.
    Ну а насчёт топа - в прошлый раз топ висел пол года, прежде чем выдали награды, о которых некоторые узнали случайно, ну ждите еще пол года :Р Причём учитывалось всё время, т.е. все пол года, а не какие-то "сезоны".
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Топ обнулили еще... в конце ноября. Но награждений небыло, скорее не было времяни у Икса, хотя может так задумано ^_^
    И по-идее должны обнулить сегодня.

А в целом согласна с тобой) если ро становится не развлечением, а обязаловкой... то пора лечится.
  11. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Я за то 4то бы Арсину выдали награду как самому опупенному имполому, бегающему ради этого каждое ГВ по пустым замкам и пилящим импы незащищеные.

И за то 4то бы этому 4уду с МВП тоже выдали награду. Кстати это слу4аем не "Цыпа" игровой 4ар помешанный на МВп?) Седня наблюдал в Лютии виспер Боса. Интересно как они появляются там. Наверно абрятся тупо, а потмо еще и требуется награда за юзание багов.

ЗЫ: Лишь бы они заткнулись... шуты.
  12. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    а мне показалось, что человек не требовал, а спрашивал. А заикаются о награде, наверное, потому, что в МВП-рейтинге написано о том, что она вручается.
    Бич, да не нервничай ты так, мне плевать на награду. Иначе бы я создал подобную тему два месяца назад.
  13. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Возможно это бранчей наломали , после одной свадьбы
  14. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Да просто с4итаю бредом 4то одно, 4то второе.
    Каждый выбирает для себя 4ем ему заниматся в Ро.
    Вот Арсину например нравится бегать в нубо-ги и пилить импы пустые, другим нравится быть в сильной ГВ-ги и воевать.
    Цели разные у людей, по4ему кому то еще и награды за 4то-то должны давать?
    Это игра, а не пренуждение.
    Кто-то дро4ет на МВП, а кому-то они нафик не нужны, опять же по4ему должна быть какая-то еще и награда. 4то тебе нравится то и делай.
    Fungineerka нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Да хрен знает. Но раз уж так завели на сервере, то я думаю, что автор топика имел право задать этот вопрос.
    Мурт нравится это.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Би4 потому что на Фри-Ро так повелось, фишка такая. Каждые два месяца подводятся итоги, самые активные игроки во всех облостях (не только мвп/импы, а так же художники, писатели и различные другие активисты) награждаются. Как говорится "мелочь, а приятно"
    Вряд ли кто-то бьет мвп/импы, рисует, пишет рассказы и по другому выделяется, только ради шапки кавайки или иного приза О_о
    Шадоу и Цыпочка нравится это.
  17. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Разли4ные другие активисты не относящиеся к действиям в Ро доступным ВСЕМ игрокам - я понимаю. Да 4еловек одарен например, красиво рисует на благо серва, пишет 4то-то, но каким боком вышепере4исленная дискуссия про каких-то узкоспециализированных дро4ах в Ро должна еще и поощрятся.

Ну раз так повелось, бог с ним. Но вообще это дикость имх.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Просто топ мвп-киллеров - самые бедствующие игроки (это же очевидно), нельзя чтобы они умерли с голоду. А вы думали куда налоги с вендов идут?)
    Би4 нравится это.
  19. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Любые топы бред, накрутить се пойнтов в топе проблема разве что для тугого человека. Мвп топ - дракула, фара и еще 4 мвп с респом 30 минут. 12 мвп в час, 60 мвп в день, 12 дней и 1 в топе. Надо ли оно?)
    А давайте введём еще пвп топ, топ водилок в торе, кто круче всех мобов таскает, топ някалок, кто быльше всех просидел на попе в пронте и прочий идиотизм, и тоже бум награждать?) Бред?) Ну вот я тож думаю что награды за деятельность, любого рода бред, либо человек это делает от души, не важно что - пишет рассказы, рисует или же бьёт мвп, для ся, для души. Таким награды не нужны, они это делают себе в удовольствие. Ну или за шапку\карту, таких и награждать стрёмно, разве что халявным визитом к врачу о.0
    Harton нравится это.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    да ты прав, я бегал 4 месяца с Цыпой в роли её мужа и сапорта. Бегал потому, что на тот момент у меня было свободное время и я, как ты выражаешься, "дрочился" на всех мвп. В отличии от некоторых людей, которые и "подрочиться" на сервере 5х нормально не могут, не говоря уже о том, чтобы побороться на мвп... Прошлый топ был награжден.... очень давно... ты тогда наверное еще и не знал что такое Рагнарок?
    на счет абры... пойди поабри, я гляну как ты вылезешь на первое место в топе. А если ты не знаешь, как сейчас работает абра, сколько она занимает времени, денег и лута, и как это все компенсируется, то советую юзать поиск и найти последние темы по поводу абры. Может тогда поумнеешь.
    кстати советую тебе не бросаться словами "багоюзер", ибо это клевета, а клевета на сервере не приветствуется. Есть доказательтсва багоюзания? Вперед Гму в личку. Нет? тогда вали найух накол
    Видимо люди видят только то, что хотят видеть. Торрин я рад, что у тебя уже есть абисмалы. Дай и другим их поиметь, а то что ты имея такие карты "дрочишься"(с) на стопяцотом месте в топе, то это твои проблемы и проблемы криворукого хунтира.
    Повторюсь: топ был создан с чисто информативными целями, но исходя из его желания пофлудить про вымышленный провоук на счет авторитета адвминистрации, а не ответить по теме, то "ответ" на мой вопрос понятен
    К тому же, это 1е место было занято не на нубомвп аля гарм и эдга, а на таких мвп. на которых я теб и не видел никогда. напимер киель, глум, корова, деталь, рсх, иногда ктулха (да будут прокляты лилии, зонящие сие чудо ХД). За все мое пребывание в качестве сапорта с Цыпой, гармоподобных мвп было убито штук 10-20, и бились они только тогда, когда не было, чем бы "подрочиться"
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с)
    Топ рейтинги были созданы не по твоему желанию, и не с твоего разрешения. Потому, все твои мысли по поводу "того награждать, а этого не стоит" носят чисто самоуспокаивающий и самоутверждающийся характер. Уныло
    и вообще, я не просил поощрять "каким-то боком вышепере4исленную дискуссию про каких-то узкоспециализированных дро4ах в Ро"

пс
    у Цыпы уже есть абисмалы, так что не в них дело
    ппс
    бойтесь, ящеры
Статус темы:
Закрыта.