4 лаба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Torrin, 30 янв 2009.

1. GODEATH

GODEATH Игрок

кривой кастом.
  2. Не, просто прикольно было бы посмотреть на это. Все же нвые локи всегда приветствовались на любом сервере - как только появился один - пошли туда качаться, тор, айс, неймлес. Хотя в то же время такая фича появилась довольно давно - раз уж Александр не сделал её или не поместил в анонс - то её и не будет
  3. Twista

Twista Игрок

4. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А я когда там бегала, мне понравилось)
  5. MERSEDES

MERSEDES Игрок

а я вобще хочю чтобы велли 3 профу =)))
  6. espiritu

espiritu Игрок

так а это действительно будет 3 новых класса?
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не хочу 3и профы, другую механику, 150лвл, и убогие самопалы. Да, по логике должны бы были ввести и 2ые производные адвансов-первопрофников, но без новой локации это выглядит жалко и неинтересно.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Потому что самопал)) даже локу новую не придумали >_>
    Видела более качественный самопал... с красивой локой с Призрачными Домиками ^^... и еще там была лаба 5, где вроде были нинзи гансы и т.п.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не, задекорированная пронта еще хуже и неуместнее.
  10. Amigo

Amigo Игрок

С Иксом говорил об этом(о лабе 4 и 5) ещё год назад.(Как только перешел на этот сервер)
    Икс ответил, что мобов он уже сделал, но что б сделать локу нет времени.
    Думаю сейчас у него тем более нет времени. Подождем пока введут всё что запланировали, а потом будем надеятся =)
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вроде больше на пайон похоже было Оо хотя давно видела могу путать)
  12. Maria

Maria Игрок

Оленька Солнышко Лаба в Городе - Пронтерровская локация)

А вообще, новое интересно всегда. Что 3 профы, что Бесконечная Башня, что Лаба, насколько бы самопальной она не была. С радостью тестю и смотрю на все на это на хайрейт серваках. Что же касается Фри.. то тут я не уверена. Если уж вводить, то вводить так, чтобы все это работало. И работало не как бы лишь бы, а так как должно. Даже не потому что будет куча недовольных, а потому что все таки это не хайрейт, где поиграл недельку и забыл, а сервер на котором играешь продолжительное время... Что же касается самой лабы, руки там выпрямляются замечательно, что в 3, что в 4. Если тут переодически забегаем с мужем в 3 гипсей и хп чисто ради прикола, то на хайрейте также поизучали 4 лабу. Позабавили чампы. Трипл Атак-Трипл атак- Азура) Профки существа забавные, кидают туман и швыряются болтами) Биоски сразу же кидают Ады) Ниндзи вообще злющее зло))В целом, живется, но не долго) Была идея остаться там на время, одеться чисто под лабу и там побегать, но в частности, из-за того что это таки не официал, была выкинута на помойку.)
    Тоже касается и бишопов с варлоками. Посмотрели, потестили, успокоились.) Ждем официала тут)