Не, просто прикольно было бы посмотреть на это. Все же нвые локи всегда приветствовались на любом сервере - как только появился один - пошли туда качаться, тор, айс, неймлес. Хотя в то же время такая фича появилась довольно давно - раз уж Александр не сделал её или не поместил в анонс - то её и не будет
Не хочу 3и профы, другую механику, 150лвл, и убогие самопалы. Да, по логике должны бы были ввести и 2ые производные адвансов-первопрофников, но без новой локации это выглядит жалко и неинтересно.
Потому что самопал)) даже локу новую не придумали >_> Видела более качественный самопал... с красивой локой с Призрачными Домиками ^^... и еще там была лаба 5, где вроде были нинзи гансы и т.п.
С Иксом говорил об этом(о лабе 4 и 5) ещё год назад.(Как только перешел на этот сервер) Икс ответил, что мобов он уже сделал, но что б сделать локу нет времени. Думаю сейчас у него тем более нет времени. Подождем пока введут всё что запланировали, а потом будем надеятся =)
Оленька Солнышко Лаба в Городе - Пронтерровская локация) А вообще, новое интересно всегда. Что 3 профы, что Бесконечная Башня, что Лаба, насколько бы самопальной она не была. С радостью тестю и смотрю на все на это на хайрейт серваках. Что же касается Фри.. то тут я не уверена. Если уж вводить, то вводить так, чтобы все это работало. И работало не как бы лишь бы, а так как должно. Даже не потому что будет куча недовольных, а потому что все таки это не хайрейт, где поиграл недельку и забыл, а сервер на котором играешь продолжительное время... Что же касается самой лабы, руки там выпрямляются замечательно, что в 3, что в 4. Если тут переодически забегаем с мужем в 3 гипсей и хп чисто ради прикола, то на хайрейте также поизучали 4 лабу. Позабавили чампы. Трипл Атак-Трипл атак- Азура) Профки существа забавные, кидают туман и швыряются болтами) Биоски сразу же кидают Ады) Ниндзи вообще злющее зло))В целом, живется, но не долго) Была идея остаться там на время, одеться чисто под лабу и там побегать, но в частности, из-за того что это таки не официал, была выкинута на помойку.) Тоже касается и бишопов с варлоками. Посмотрели, потестили, успокоились.) Ждем официала тут)