Только для избранных?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arthuria, 30 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Садистка

Садистка Игрок

Уважаемая, Arthuria, не обижайтесь.
    Всё что произошло, возникло из-за непонимания. Он на самом деле человек хотел сделать как лучше. Но может просто не понял, что церемония закрытая.
    Не стоит на это обижаться.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Рафаэл допустил неточность и объявил на весь мир. Косяк, но с кем не бывает. Не обижайтесь так, будьте толерантны.
  3. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Короче я из категории простолюдинов, поэтому администрации сервера лючше иметь фейс контроль для элитных мероприятий, чтобы не пускали мну :)
  4. Садистка

Садистка Игрок

Хоть из-за этого обьявления все мои планы пошли наперекосяк, я никак не могу винить никого в том что произошла такая ситтуация.

Надя, тем кому действительно была интересна данная церемония, те, кто следил за развитием событий - отписали мне в приват и просили сообщить им место проведения, а таких было раз, два и обчёлся.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Церемония награждения изначально задумывалась приватной, и её планировалось провести только в кругу организаторов, участников, и их самых преданных болельщиков.
    Участники просто не хотели видеть посторонние глаза, которые бы из церемонии сотворили бесцеремонный цирк.

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=424535&postcount=178
    Сообщение организатора о том, что участникам церемонии высланы координаты по почте. Подразумевается, что публично координаты доступны не будут. Они доступны лишь участникам конкурса. Вы могли принять участие в конкурсе, но не сделали этого.

В игре произошло объявление для тех, кто должен был принять участие в церемонии. Это не говорит о том, что все остальные - не достойны этого, или не принадлежат "элите". Никакой элиты - нет. Это приватная встреча участников конкурса, о сборе на которую было дано объявление одним из организаторов конкурса, и её приватность была установлена самими участниками конкурса.

Я же, в свою очередь, приношу извинения за то, что не уточнил, кому именно был адресован розовый броадкаст.

О том, как прошла церемония, можно почитать в топике, который посвящён самому мероприятию, которое, собственно, и стало поводом для встречи: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=21425&page=20

В ближайшее время планируется организация конкурсов на постоянной основе, поэтому, не расстраивайтесь.
    Оставайтесь на связи.
    Maria нравится это.
Статус темы:
Закрыта.