Magic crasher/Stave crasher

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Sulraen, 10 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. an Artifact

an Artifact Игрок

быстро и красиво, хмм, берном чтоли?
    хеееее, это у вас, на мотре(цитирую сам себя о0?) берном хв убивали... тут же шанс берна режется мдефом, и делать его в чистом поле туповато... разве что по ск >_>

хеееее, это у вас, на мотре (нравится мне эта фраза) мбр режет еквип мдеф. тут же он имеет исключительно саппортную функцию ибо режет токо инт мдеф, что лишь капля в море (про каплю я тоже кажись процитировал кого-то) >_>
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

засосу мродом все, что засасывается.

берном тут убиваются только нуповизы, ну и добить можно какого-нибудь хвиза. но фейл берна опасен, поэтому да, его стоит применять по статусу (а не как это делает имбапроф, первая кнопка которого при заходе на арену - берн)

насчет мбра - арти, видимо имелось ввиду что если проф кинет на виза мбр, то вообще ляпота юпать с увеличенной в 2 раза матк в мрод, который якобы имеет кулдаун. )

p.s> не могу постить большие буквы =/
  3. Moon

Moon Игрок

Чел ты воще то проф или токо планируеш?) Мбр режет деф и повышает матк если не прав тада я нифига незнаю о вашем как тыгриш сервере:) Амлифайс мбр болт ето уже больно гаст смерть:)
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

Он проф. И очень хороший проф.

Мбр действительно увеличивает матак, но почему это должно означать, что он нуб непонятно.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Мдеф.

Под словами о хорошем профе подпишусь.
  6. Norg

Norg Игрок

Инт мдеф)
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это ясный хрен.
  8. Moon

Moon Игрок

Во первых нубом я его не обозвал во вторых сомнеения насчет профы возникли не изза мбр а изза лп:)
  9. Moon

Moon Игрок

коль никто незнает открываю страшную тайну визов юп идет без колдауна:) кидаеш 1 если проф нубко он его ловит родом потом сразу даеш фд при 120 декс или фб 4-6 при 130 тобиш с блесом повторять до готовности тоесть до смерти нубо профа...
  10. Moon

Moon Игрок

как убивать более менее рукастых школяров не раскажу... серкрет фирмы:) но поверте пвп у меня было много и если нет рук то и хп падали что есть практичиски анрильно
  11. Moon

Moon Игрок

в условиях шмота мозгов и рук у етих самых хп... всем кто щитает что виз убивает токо медом фд совет: руки в батареи и ровняем
  12. Moon

Moon Игрок

ЗЫ ребят сори за спам браузер глючит пришлось маленькими частями писать Х если пож слеми в одно сообщение пож:)
  13. Norg

Norg Игрок

если у профа 0 мдефа - да, убьёш. ПВП профа а не выкаченого в юпе перса почти без шансов убить хвизом. (особенно рулит фрост дайв - марк у профа и он тебя изнасилует в задержку в 1 сек)
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Давай встретимся, потестим в игре? Спорить готов, поймаю оба спелла.
  15. Moon

Moon Игрок

Ок спор принимаю:)
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Пиши на Sunlive в РО.
  17. Osc

Osc Игрок

Ацкий ат, мун, пиши СО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ11ё Нечитабельнобляадынадын Ещё один имбапроф для шинигамей...
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Этопять, посмеялся )
  19. Moon

Moon Игрок

Лео извини, привычка с кача в лабе, пишеться быстро с ошибками и без знаков припинания, постараюсь исправиться:) ЗЫ всеже ето оффтоп, имхо наф тут надо ета тема:) Валимся суто по вопросу, я щитаю гарба крашер вулкан и гравитация оч полезные для хв, есть один замут с крашером, который 100500 работает токо изза него и стоит брять, танков по 1,5-2к можна резать, в другом случае им токо бить карты:)
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

Фростдайвер отжег. Я не проф, но на гв долго смеялся, когда Мистик бил меня фростдайвом, даже брагу ему сыграл - не помогло... так он меня бедняжка и не зафризил ;)
    Хвиз с фростдайвом - это что-то.
Статус темы:
Закрыта.