Аги-инт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Фергард Огненный, 29 янв 2009.

1. salvador

salvador Игрок

а лак-декс?
  2. Аги Лак....

прист, опять же с гранд кроссом=). Так за удар еще 1 сп дается, а за убийство 3, тоесть инта такому присту не нужна толком ^_^
    (из за крита ведь автокаст не отменяется?)

Заметьте , в этому случае колдунство присту и не нужно толком.
  3. Я плакалЪ! Еще crazy - билдов в студию ) Инт-лак прист пусть не забудет взять с собой на кач к анубам аги-инт виза ;) О полезности такого приста обществу я вообще молчу ^^ Кстати, если был автокаст ТУ, это еще не значит, что он прошел по мобу. Вот незадача, полминуты ковырял и не прошел ТУ =_=; А +3 сп это жуть как много, при постоянном хиле...
  4. Жалко у приста хп мало и аспд будет при аги инте(т.к аваки.берсы пить не может)(( а вообще проще обычного создать
  5. Ну так, хотели экзотики получите :) ....монком попробовал, в принципе дохнут довольно-таки часто (про шанс срабатывания оговорка есть).
    Про хил - а аги на что? Поподать должны намного реже чем по обычному присту + одеться на флии. Так что билд не так уж и бредов (покрайней мере сам вижить сможет), но вот про скорость кача ничего сказать не могу=(.

Вообще билд как фановый имхо довольно таки интересен, стиль игры покрайней мере будет несколько отличаться от обычного приста=). Этакий большой ако который пытается качаться в бою.

Да аспд это проблема. Можно монком попробовать, в принципе аги много, часто бить не должны.
    Бетонный Человек нравится это.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

когда это фан-билды делали для пользы обществу? вас послушать - так и шапки-кавайки надо запретить. статов не дают, чо.
    батл прист с гранд кроссом в лапах - жуткое зрелище не для слабонервных.
  7. Ыыы какой же это вариант фан-билдов Оо, это мазохизм. Если Вам нравится качать неделями такого перса, а потом еще и сдыхать по 100 раз ради эффекта одного юпа или ТУ, поздравляю ) Счастливо "пофаниться". Фан-билд - тот же аги-спир круз, фан-билд даш монк. Я же не говорю, что шапка каки - это кавайка, так и Вы не утверждайте, что это фан-билды =_=;
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

батлприст - еще какой фан. + вечный фулсамообкаст и хил в кармане. да, дпс по всему что только можно представить - ниже любого другого класса (ниже разве что только у батлвиза =)) но в кармане, напомню, убервыживаемость. а это многого стоит.
    говношапка - ни разу не кавайка и сделана была для 10% от демихуманов. с появлением берета потеряла смысл.
  9. Итак что я решил:
    Будет Круз, и саг.
    Возможно попробую через пару месяцев снипа.
    Всем спасибо за мыслишки...
    Иеремия, рад что понравилась темка. Из кожи вон лезу, лишь бы избежать армии одинаковых и одинаково качающихся игроков. =)

Аги инт виз и у меня в коллекции есть, но визов мучать мне надоело я уже оговаривал =)
  10. Холивар, холивар!!!:)

Эмммм, товарищ, Вы вообще посты читаете? Аги - лак с хилом в 600 и никакой маной и 4-5к хп это баттлприст ? Без инты и маны сколько Вам дать времени, когда фуллсамообкаст будет невозможен ? Убервыживаемость ? хD Чтобы залечить себя полностью ему понадобится ок 1/4 всей маны xDDD
    З.Ы. говнобилды ни разу ни фан.
    З.Ы.Ы. Шапка кошки + 15 мдеф кавай + эффективность
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

браток ты не шаришь я монком комбером с 80 го лвла качаюсь на анубах фаир фисто. позже дивайн кросом. ануб блесится и юп проходит по 100 дамага, не говоря уже про 95 % промах ануба по 200 моего фли.
    я считаю аги инт или аги лак билды бэтл пристов очень даже сравнимыми для фаст кача на анубах с обычным билдом инт вит декс лак ту приста.
    + специально для аги инт приста есть оч интереснаяя карта в оружие дающая маленький шанс автокаста гк 5 лвла
    я как докачаю своего монка до лампо-чампа, продолжу свои извращения в плане еффективного применения фан билдов.
    поэтому если не знаешь - лучше не говори
    Иеремия и Бетонный Человек нравится это.
  12. Браток, я говорил тут про комбо монков ? Качай его сколько влезет, я про него ничего не говорил. Хоть кулаками. (для тебя лично, я говорил про аги-лак, аги-инт пристов, аги-инт найтов с примером и аги-инт визов)

Про приста, вообще насмешил, его и так будут оч. больно бить + урон от ГК, я уже говорил про хил в 600 и 4к хп. Насчет "не знаешь" - давай свой билд аги-инт приста с ГК и одетым в то, что здесь можно одеть в ПМ я потестю его у себя. И скажи кого он будет убивать.
  13. Тортик

Тортик Игрок

Качай аги инт синха с 2 мечами)))

>>>>>Про приста, вообще насмешил, его и так будут оч. больно бить + урон от ГК, я уже говорил про хил в 600 и 4к хп. Насчет "не знаешь" - давай свой билд аги-инт приста с ГК и одетым в то, что здесь можно одеть в ПМ я потестю его у себя. И скажи кого он будет убивать.

Карта атроса в десбуке и солярис(или бафамет это тож будет жестока XD) преврощают любого хп в самую смертаносную машину)))
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я не читаю!
    зы - батл прист - фан. + есть люди которые получают фан не от максимального дпс.

лучше не экспериментировать со знанием дела а тупо следовать гайдам, ведь перс качаный не по ним - запорот - так, что-ли?
  15. тема про инт\аги онли, напоминаю, при чем тут холивар с аги\лаками ?
  16. Тортик

Тортик Игрок

Синха делай с мечами)))
  17. Оо, я в плане можно - значит реально для большей части игроков ) Еще и ГТБ сюда ^^ и эпик шмотки ;)
  18. Я экспериментирую на собственном эмуле(не думаю что он так уж критично отличается от данного), гайды я проверяю на практике. Про баттлприста сколько еще раз повторить, что инт - лак прист - это не баттлприст, а извращение. И вообще человек интересовался, какой билд ИНТЕРЕСЕН, я сказал свое аргументированное мнение(какие не интересны и что мне нравится круз), а Вы что предложили по делу(факты и цифры, а не выпады в мою сторону) ? Если чем-то помогло автору поста, я рад.
    Вопросы ?
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

на автокаст с 2 мечами? тру, чо)
  20. а разве син может брать в лапы по мечу? я думал только ножики.