Аги-инт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Фергард Огненный, 29 янв 2009.

1. Nihlathak

Nihlathak Игрок

имхо: найт+сабли/мечи с автокастом.
  2. Salevol

Salevol Игрок

Ну извратный миник для синкроса и браги чем не вариант?
    Если хочешь потестить автокасты с карт - то возьми просто миника любого и спиритал гитару:)
    А если с мечей/оружия - то лучший аги/инт в плане полезности и качаемости имхо пал.
  3. Hpap

Hpap Игрок

Да тут извращенцы какие-то собрались...пойду-ка я отсюда...(куда мне пойти пишите в личку)
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

аги\инт снип ойухительное фли, плюс дамаг от птицы и сп для неё, дамаг от трапов и сп для них. на гв снип всеравно не дамагер.
    зы.
    это просто мысль) н бейте сильно)
  5. SpiKe

SpiKe Игрок

просто надо покопаца, на форумах других серверов. Там я думаю есть чонить о таком билде.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ИМХО лучший выбор аги/инт - найт/ЛК
  7. Lynch

Lynch Игрок

Аги-инт найт (шварцерсейбер)
    Аги-инт круз (зефирус)
    Аги-инт химик (фаербленд, айс фальшион)
    Аги-инт саг (свои болты)
    На правах бреда - аги-инт монк с дарк лордом ^^ (МШ)

В принципе, любая профа под оружие с автокастами.
  8. shaDoff

shaDoff Заблокирован

аги инт снуп с Gale bow ы
  9. Хы-хы, по-моему тратить время на прокачку аги-инт химов и аги-инт найтов могут только законченные извращенцы или мазохисты ) Хим особо радует ^^ Ни варки, ни силы, ни скорости каста и мрет с полпинка. А вот тут набросок меганайта с лайтингом :o Кому не жалко 7 метров, качайте. качать тут, излишне восприимчивым не рекомендуеся. :)~
  10. Kerrigan

Kerrigan Игрок

У меня первая визка была аги-инт.
    Потому что гайд попался кривой и с ошибкой - декс с аги перепутали. А я, как полностью деревянный нуб, видящий РО в первый раз в жизни, взяла и поверила.
    Ну... каст был доооолгий, на гасте и лове можно было сходить покурить, зато болючий и почти неперебиваемый - никто просто не попадал по мне =) А паровозики я не собирала...
    Короче, к чему это я... а, да - аги для виза - типа извратного фена. Очень извратного. Для психов. Но при желании и такой зверь может жить и качаться =)
  11. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Круса, круса делай! На копья-мечи(в идеале пала можно сделать и под то и под другое +_+).
    Автокаст отличный, дамаг тоже.
    Есдинственный минус - пофикшенные статусники и высокий мдеф многих мобов. Лучше сразу ищи мбрного профа пати в постоянку) С профом и хп сможешь на правах снупера сходить, например, в абис =) Вообще билд забавный, хотя я больше люблю стр-аги или крит билды=)

Найты себя не оправдали в практике, вот что я могу сказать. Автокаст унылый, привязка к 1 оружию =((

Приста еще можно. Но придется потратиться на слотовый Гранд кросс с сантапорингом. Но тоже автокаст-оружия мало, придется мудрить =)
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Хреновые у тебя гарантии, у меня сажка была именно такая.
    Щас профка, но инт/декс
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Кто сказал что будет легко? :):)
    Естественно, автокастер - это потеря эффективности взамен уникальности
  14. Insr

Insr Игрок

Делай сага афто кастера.
  15. Найта можно или виза .Найта со швейзерсабелем дюка и барона в аксесс визу взять 2ух винд гоустов юпик 10 ужас творит под берсерком.
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ганс,снуп - 4 вайнд госта и будет довольно весело,или ,уже упоминалось выше,Gale Bow
  17. О великий ужос !!! Таким билдом мага только порингов молотить, да и то он быстрее их кулаком запинает ^^ Это кто ж будет ждать, пока маг под берсом сделает свой пыщщщщщь на 10к юпом из серьезных мобов ?
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Спайк как всегда Munak.

Тему читаю с интересом. :)
    Oleg (Резвый Аколитишка) нравится это.
  19. Вообщето поринг раньше лопнет.можно мерманов поробовать хотя они не серьезные
  20. Истинну глаголишь первым абзацем.
    Некоторые люде когда что то не понимают, начинают это самое непонимаемое обильно поливать грязью.

Кстати а прист с грандкроссом(палка такая)? Автокаст ТУ, аги что бы быстро бить, инта для вероятности срабатывания умервщления нежити + чар будет играбален даже при "стандартной игре". Как вариант монк с таким билдом тоже может существовать (анубы анубы...ну вы поняли, и не только они, монку только намного сложнее там будет, дикрис аги обязателен).