Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На гв линк 25%
  2. 4к едп соник, с линком на гв будет 5к. Прибавка в 25% от линка, ага.
  3. Asperon

Asperon Заблокирован

Х_х
    Спасибо, реально не знал :>_<;:
    Пиво, я далеко не тупица, уж поверь. Не уподобляйся некоторым лицам, неадекватно общающимся на форуме. Не нравятся мои посты - не читай, никто тебя на это не обязывает. Пометку "Не для Пивомана" ставить после каждого? :o
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Своими тупыми постами где линк даст 100% урона на ГВ и другими ты вводиш других в заблуждение. Причом постоянно.
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Согласен, с линком я протупил, не знал про порезку на ГВ, ибо линкерами не играл и "матчасть" не учил, за что извиняюсь... Х_х Ткни пальцем туда, где я еще ввожу других в заблуждение? Ввожу тем, что против разведения стада СВД клонов? Тем, что предлагаю свои варианты билдов и участвую в обсуждениях, высказывая СВОЕ мнение? :o
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тебя прет со всеми сраться? Не знал человек (я вот вообще гв ненавижу, просто на досуге читал скиллы линкера) это повод на него прыгать как бешеная собака в подворотнях? Может он времени больше с девушкой в реале проводит, позавидовал бы ему.
  7. *Начал завидовать, на всякий случай*.
    А вдруг он с девушкой больше времени в реале проводит. ;)
  8. Джев

Джев Игрок

я конечно против срача, но лезть туда, где не достаточно незнаешь, может сомневаешься, так ещё и спорить до последнего, настаивая что он прав............ ноу коменс!
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Да ладно, он из благих намерений ) Вступился, за что я ему благодарен... А так... "Пошел учить матчасть" :)~
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я вобще нервный когда ГВ нету уже в который раз.
  11. Asperon

Asperon Заблокирован

Это не повод на людей кидаться... Ничего страшного, мего мясное ГВ с 20-тью замками откладывается до субботы )
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

16.
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

Пронта, Пайон, Геф и Баран... в каждом по 5... итого 20... Мб имелось в виду что 16 новых кроме 4-х уже доступных? Последний раз на сайте было написано именно 20 :o
  14. Nemo

Nemo Игрок

написано 20 новых замков, и вы отошли от темы. Не усложняйте мне жизнь:th_cool1::th_nya:
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А сначало было 16 или я попутал. Ну да, 20 в общем.
    Нем, это мы так успокаиваемся)
  16. Видео откладывается, намечается поездка туда куда не сильно хотелось. Через недельку может сделаю. :(
  17. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Assassin Spirit
    http://irowiki.org/wiki/Assassin_Spirit

о каких 25% вы тут говорите? о_О
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Нажми в игре альт + S на линкере.. Х_х
  19. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

нету у меня линкера... х_Х
    ну да ладно, я тогда тем более рад если 25 =)
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На этот пост мне возразили, что под брагой можно пускать два соника подряд. Я нашла, где собака порылась. Тут:
    http://www.eathena.ws/board/index.php?autocom=bugtracker&showbug=1595
    Кратко - такое действительно возможно, и это происходит из-за бага клиента, вызываемого определенными действиями игрока (обозначаемыми модным словом "чейнинг"), либо принудительно - соответствующим программным обеспечением, за которое банят, когда находят.
    Исправление этого бага предложено простое и ясное - прописать сонику и вулкану ту же задержку на повтор, что и магнуму, соул берну, азуре после даша и т.п. Вероятно, в ближайшие несколько месяцев стоит ожидать фикса.