Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Moren

Moren Игрок

истенна так
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

Когда я говорю про аги-гибрида, я имею в виду САВ кросса... Вот имхо он бог пвп :o СВД качать только для ГВ, об этом в данном топике уже не раз упоминалось /gg Ну а чистый агильник тру в ПВМ (как уже было сказано) и, при достаточно прямых руках, неплох в ПВП :rolleyes: Поправьте меня, ведь "я нуп (с) ":o
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Больше нупов - больше мне фрагов. Считайте как хотите. Мой очень не маленький, без понтов, опыт пала показывает что любой кросс по сути фраг, а аговик дд не дд, мне было пофиг, падает как новис, в прямом смысле 2-3 удара. А отожратся от ритуала не так легко, тем более на фри ро можно заваливатся с госпа и яблок. Это арена господа, тут рулят госп и поты. Что сделает аги кросс против пала с госпа и яблок? Ну разве что обматерит.
    Морену(влом цитату жать): Чамп убивается с едп. Да да, банально, тупо, но эффективно.
  4. Moren

Moren Игрок

да да,банально,тупо и тупей некуда
    в пвп:
    Кросс убивается тупо с азуры,банально.
  5. Outss

Outss Игрок

В пвп лучше всего будет выглядить гибридный кросс с 55 своей аги, 120 стр, 50 декс и 60+ вит.
  6. Asperon

Asperon Заблокирован

120 силы, инфиль (желательно с св), линк и терна на врага = овердамаг... Разве не так? Кстати, Драгон, СВД vs Паладин, кхм кхм, шансы 50 на 50 как у того так и другого )
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У свд хп больше и если пал не чш, то у аги кросса по сравнению с свд намного меньше шансов.
    Плохого кросса катают с азуры.
  8. Джев

Джев Игрок

а теперь представь себе ситуацию, Кросс вс Чамп. Кто первее нанесёт дамаг........ Догадыаешься:?
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У него особый кросс с кастом соника.
  10. Moren

Moren Игрок

в пвп у тебя будет линк?)
    ну чо все так тупять!

если брать арену то что свд кросс убьет с 1-го соника что аги кросс убьет с 1-го соника

я же говорил о пвп,где у аги билда есть неоспоримое приемущество перед свд.И где ему куда риальней убить чампа нежели свд,одетого чампа свд кросс не снесет с 1 соника,как он этого нехотел бы,ибо линка нету!
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Не надо так уж опускать ДД кросов. Может начнем судить о всех палах по героям которые с 1 едп соника падают? Всегда был фанатом ДД синов и кросов...
  12. Джев

Джев Игрок

а линк и ненужен. Сейчас у каждого уважающего себя кросса должно быть: Инфиль(Св), +130стр, Энчант свитки.
    Поверь мне (нехочешь верить, го тест), чамп даже с 50-60 дефом от ЕДП-соника падает с 1 удара.
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

130 силы имхо изврат, как и 140 атрафия мозга :rolleyes:
  14. Moren

Moren Игрок

в класическим пвп только свои касти в том числе и блесс
    но даже пусть у тя и будет блесс давай тест,ибо верить вам я не хочу!
    я даю чампа ты даеш соник.

соник будет заснять на видео.

З.Ы угараю над твоим постом,и не ток я:)))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Крос с меньше чем 130 силы тупой запоротый идиот если он не критовик. Соники на 4к на ГВ решают под едп чотам...
    UndeadDragon нравится это.
  16. Moren

Moren Игрок

Джев пажалуста скажи как с тобой можна связаться,аська ник в игре,можна в личку.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Слишком жестко, но верно.
    Один ты угараешь над его постом, а твой албанский достал.
    www.google.ru (вводим скачать русский ворд и прогоняем посты сквозь него)
  18. Asperon

Asperon Заблокирован

Оскорбить кого-нибудь - много ума не надо. Я с таким же успехом могу сказать, что декс-вит-инт сталки гавно, что ни в коем случае не будет правдой (или все таки будет?). Думаю, "жалкие" кроссы с 4к едп соником (8к под линком) доставляют тебе немало хлопот на ГВ. Может еще "пыщ пыщ " в мою сторону сделаешь? :o
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Линк на ГВ дает +25% а не +100%.. Учите матчасть Х_х
    Asperon нравится это.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Твои тупые посты даже не раздражают уже. Для таких тупиц как ты повторю что линк на ГВ даст +25% дамага , а не +100%. И кросы мне хлопот поверь не достовляют вобще.