Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Moren

Moren Игрок

Тру сбрщик.Мене билд нравитья +напоминает билды мотровски ф1 адинщиков:)
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

У Мотровских "ф1 адинщикоф" СБр был непофикшен... Таким билдом по терне убивались толстые танки :) Перебрал много вариантов классических СБрщиков, но почемуто хочется попробовать гибридный билд с аги :o
  3. Moren

Moren Игрок

сбр нато и сбр что ф1!!!!!!аги к черту!лучче вит подними,и инт и декс.
  4. Asperon

Asperon Заблокирован

Ниа ) Фли рулит )
  5. Тошнит от таких билдов.
    Извините. :(
  6. Moren

Moren Игрок

первой столб твой.

теория:
    СВД билды пошли от СБР билдов,так как люди не смогли отказаться от ф1.
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Теория эволюции билдов СинХов в мире РО... Прям как по Дарвину :cool:
  8. Джев

Джев Игрок

Пойми, никому не интересно, тошнит тебя или нет. ДА, сбр кросс отстаёт от свд по всем параметрам, кроме фана. Но это незначит что ими никто не будет играть и не должен. Мне (например) неправятся профы-автокастеры, ибо они так же отстают от фс профоф по определённым параметрам, но я же не говорю "Автокастер гавно". Имхо имеет право на жизнь
  9. Пойми, мне поф что кому интересно. ;)
  10. Nemo

Nemo Игрок

А вот и не подеретесь,а если подеретесь всех на 10 дней побаню)
  11. Джев

Джев Игрок

иди флуди во флейме тогда
  12. bloodR

bloodR Игрок

вот ты достал со своим фли,фли гавно.У меня такйо же билд был как и у дежва,чуть чуть лучше,выложу,если влом не будит
  13. Moren

Moren Игрок

ноу коментс.
  14. Asperon

Asperon Заблокирован

Аргументируй, почему это фли гавно? Или, как это уже традиционно говорить на фрирошном форуме, "балабол"? :)
  15. Джев

Джев Игрок

потому что, если ты придумываешь билд кроссу, опираясь на фли, то тебе надо в Тетрис идти играть
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не понятно о чем спор. Аги кросс Бог пвм, свд кросс пвп. В чем суть спора? Ну да фли на арене защитит только от синов тех же, у кого нет скиллов игнорящих фли и ввс оружия(с мумок всеж дамаг г***), а против ритуала - на 2 удара фраг(2 года играл ритуальщиком, чесно скажу дико радовался аги кроссам).
    Т.к. я только что взял сину лампу, могу сказать что у меня почти 2 кросса. Свд и аги. И я некогда не сунусь аги кроссом на арену, мб только в дуель к чш палу, а свд кроссом в лабу.
  17. Видимо ты не встречал норм дд кроссов. Так бы ты им дико не радовался. Против стана есть сет вали+соответствующие карты.
  18. Asperon

Asperon Заблокирован

"оторвался от Тетриса" а? так быстро ответили? фух, заигрался... о чем это я...
    а, ну так вот, если бы я придумывал билд кросса, основываясь на фли, то у такого кросса было бы 260-270 фли минимум :( А у гибридов относительно высокий показатель фли является всего лишь дополнительной вкусной плюшкой, плюсеком, я бы сказал :rolleyes:
  19. Moren

Moren Игрок

:th_imdead:

мене вот интересно как СВД кросс убьет чампа?Пала,Аги кросса О_о*снимает перед вами шляпу,о велкий СВД кросс!*
  20. В пвп тру будет скорее сдв чем свд. Свд более на гв. А агильник порулит их всех /gg