Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Джев

Джев Игрок

вот тебе 2 вида, с синдагером и без

Вложения:

Мавриканец нравится это.
  2. iStorm

iStorm Заблокирован

94 вит это слишком. 87+3 идеально для кросса.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы к чему это сказали? Мне этот выпад показался как минимум не в тему, а как максимум выпендрежем.
    Жду видео про лабу, в конце концов могу сделать сам, но я часто прокалываюсь на г еремесе, а если уж делать обучающий ролик, так чистую правду.
  4. спс конечно чем больше таких кросов тем лучше ибо так запороть надо долго думать
    чем запорот думаю ясно билды под валю делать бредово
    билд свд всегда был стр 99 декс 40-50 остальное вит
    скастами можно стр получит 140 а не как у тебя 130
    вит будет 97 что избавит от микро стунов
    также чет непойму зачет делать инт 3?
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Чем больше СВД кроссов, тем лучше ;) Удачи в этом :rolleyes:
    А в целом просто +1 пост в этой страшной теме =_=;
    Moren нравится это.
  6. Джев

Джев Игрок

разберу твои слова поподробнее:
    может быть бредово потому что её у тебя нету???
    на моём примере 98 стр, так как +1 от валя брони
    у меня разве не так?
    на обоих примерах ЕСТЬ антистун
    оставшиеся стат поинты бросил в ИНт(хотел бросить в аги, но так аспд ровное)

Есть ещё бредовые вопросы?
  7. ну если ты уверен что валя будет лучшей гв броней дело твое
    ;)
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы сможете доказать обратное?
  9. HammerRay

HammerRay Игрок

вопрос: склыдвается ли у вас едп соник с линком на гв, пвп, пвм? читал читал тему и так и не понял, да или нет.

пы сы встревая в тему разговора: что бы считать билд под валю, надо иметь не одну. не будешь же ты все гв броньку не перетыкать? плюс валя больно весит много. весь ее плюс в том, что не ломается и дает частичный резист к стуну. а в твоем билде и так заложен полный антистан. выигрываешь мизер и прибавляешь себе лишний вес, на который можно взять коробки, поты, свитки и т.д.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Валя ЕСТЬ лучшая ГВ броня(Вес не беру в учет.Не брать её из-за веса так же глупо, как утверждать что ФС не зависит от декс). не обязательно иметь в айтимах 100500 валек,достаточно одной с гостом\марком\друидом. Доккеби, рыба и пр. смело вставляются в тифку
  11. Moren

Moren Игрок

1)18к хп и около 18к хп разные вещи
    2)он писал без син дагера 19-22к хп...

это тут причем,если ты не заметил,я уже давно не даю советов по билдам...

з.ы Выдилиная фраза убила на повал...
  12. Svet

Svet Игрок

Без синдагера наверно имелось ввиду без синдагера в оффхенде, т.к. некоторые "особо одарённые" личности писали о таком бреде в этом топике ранее.
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

Не очень понимаю в чем смысл спора о син дагере и его обсчете во время создания билда... На ГВ в прекаст одеваем 100%, в пвп и на арене - в зависимости от тактики, на каче не нужен, только если водить мобов со щитом... Хотя в последнем случаем выбор между син дагером и фортункой :)

Мне вообще интересно, кто-нибудь на фри качает себе неСВД кроссов как основных чаров? Или все основняки-кроссы представляют собой адсски-паппсгие билды для ГВ? Х_х
  14. seliah

seliah Игрок

Если интересно, то я уже сделала не свд билд.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Наличие такой няшности, как валькоброня, заставила меня задуматься о возможности некоторого снижения виты ГВ кроссу (исходила я из классического 99-87-50 СВД). Но куда было девать освободившиеся статпойнты? Лак отпадает ввиду своей полезности исключительно на импе, где превосходно может быть заменен пикой. Инта тоже особо не прельщала - нужна она разве что СБРу, который лично мне не кажется достойным внимания на ГВ скиллом. Дексу дальше поднимать стоит разве что для ПвП, на ГВ 50+20 декс хватает за глаза без всяких мумий. Стр некуда. Остается только аги. Я сбросила на десятку вит (опускать виту ниже 80 с бонусами ГВ кроссу я не стану ни при каких обстоятельствах), особого выигрыша статпойнтов не вышло. Тогда я скинула столько же с дексы и стр, вышло 61 аги, уже более-менее. Мне стало интересно в цифрах ощутить ту самую мегаприбавку к ДПС грима, о которой талдычат, говоря об агильных гибридах. Ну я дала ему авак, аги, блесс, еду +5 стр, инфиль, и подсунула лабского моба. Потом дала все то же самое обычному СВД. Знаете, на сколько получился выше ДПС грима у кросса с 88 стр, 77 вит, 40 декс и 61 аги по сравнению с кроссом 98 стр, 87 вит, 50 декс и 8 аги? Менее чем на 20%. При том, что станить такого кросса будут втрое чаще, висеть на нем стан будет вдвое больше, соник у него будет на 10% слабее, будет чаще миссать и обладать большим разбросом урона, а утащить с собой он сможет на 100 мастел меньше.
    bloodR, Inferno и Nemo нравится это.
  16. Asperon

Asperon Заблокирован

Лень выделять конкретные фразы ибо "слишком много букофф (с) " :o Возьмите в руки инфиль со скелом, сделайте 120 силы, скушайте едп и попробуйте погримить на ГВ по толпе после рекола или захода... ВАУ! Этих лишних 20% дпс разве не хватит, чтобы отправить на кафру не только нетанковых чаров, но и ЛК и палов? По опыту скажу - хватает... И очень хорошо хватает ;)
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я думаю, паладины, умирающие от грима, скопытятся не доходя до кросса. От гаста.
  18. Moren

Moren Игрок

40 декс тоже нефиг было делать,делала б уже 50,для сравнения дамага,10% иза того же розброса,насамом деле разница между 120 и 130 стр не болей 5% я о разныце уже писал...
    разве между 80 вит и 90 вит время стана в три раза выше?Бред...Такого кросса с валькой будут станить очень часто?бред...
    но есть факт какой незя отрицать!!!
    а он гласить так
    "130 стр с 1 аги не убьють ХПриста гримом,а 120 стр и 40 аги убью спокойно,незнаю о каких 20% вы говорите,но то что я написал факт,какой уже не раз замечан,и не только мною"

P.S 20% это достаточно значительное прибавления урона.
  19. Asperon

Asperon Заблокирован

Я имел в виду грим по чистой толпе не в прекасте... В прекасте справятся и СВД, а 2 САВ могут снести рекол зерга так быстро, что они не успеют очухаться...

СВД все качают для ГВ, я так понимаю... Но смысл от такого билда на фри, если прекасты в замках с грамотными и большими дефами не могут пройти даже убер ЛК и Паладины, не то что кроссы... А в лотерейках без особых проблем и даже эффективнее бегают гибриды с недобранным антистаном, чистые агильники и прочие, чьи билды вы не считаете жизнеспособными... Хочу посмотреть видик с фри, где мего папко СВД играет решающую роль в атаке, а то есть - жрет несколько трапов, кушает вагон мастел и потом, переживая пару азур, ржет в лицо деферам, выходит из локи, прекаста и трапов, убивает визов (разбивает имп)... Ну или чтото в этом роде :o
  20. Moren

Moren Игрок

ты для начало найди кросса какой не юзает на гв енчат поизон...
    Грим свдешников хиляеть лучче,я не спорю.