Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Он теряет в статах, в отличии от "зверского" кросса который теряет 10-20 мдеф )

Хз, моя математичка в ро не играла. А тебе видно с ней повезло. ;) Спасибо за расчеты, щас соберусь с духом и почитаю. ;)
    ЗЫ Ты св посчитала?
  2. Moren

Moren Игрок

сеф ужс...

не когда не думал что скажу это но:
    "Ахрененая логика!"

Зачем поднимать такой кипиш если дамаг малинкий,естесно дамаг будет малой,но по сраврению с инфилем слотовым он будет куда выше?Не так ли?Танк на то и танк что дамаг малой,и чтобы камуто советовать не покупать инфиль,чтобы говорить что дамаг низкий,и тд и тп...
    Ну нафига это говорить,если дамаг с блудика при опридиленом дефе выше чем с инфиля?
    Ты что ожидал что дамаг от рояла будет несколько тисяч?Ужс...

Вопрос

Тест относительно чего?инфиля?Если был тест,значит он должен показать себя хуже чем инфиль,или ты тестил БР вс Пика?Если написал тест,значить БР должен был показать себя хуже оносительно чегото- логично?Логично.
    Голову мене глупостями не забивай пажалуста.

З.Ы я долго хотел не влизать в этот ваш спор с андед драконом,но когда уже дошло до маразма,вы уш извините...
  3. Svet

Svet Игрок

Скажем так имея БР и инфиль с св. БР всегда будет выбивать Y дамага, а инфиль будет выбивать >Y по тем у кого < 45 дефа и <Y по тем у кого больше 45 дефа.
  4. Moren

Moren Игрок

это матиматика 1-го класса,как ток множить и делить научились...
    З.Ы мои подчети показывають 59 дефа=),причем формула на много проще чем у дивини:)
    а какая если интересно,думайте сами:)
    в принципе ток на палов/ЛК,больше некто не ходить с таким дефом...
  5. Сефирот

Сефирот Игрок

тест был на дамаг бр а не на сравнение бр с инфелем. перечитай все цитаты моих постов которые ты же и выложил.Где я там сравнивал инфиль с бр? я говорил лишь про бр и его дамаг.
  6. Svet

Svet Игрок

Moren, приведи формулу чтоли.
  7. Moren

Moren Игрок

Сеф суть не в том что ты не сравнивал,а в том как ты начел на человека наижать...
    Смотри ты говориш что тебя не впичетлил дамаг,ну а толку,я с таким же успехом могу сказать что меня не впечитляет твой соник по ФС...
    Человек говорить что дамаг от Рояла выше чем у инфиля при большом дефе,а ты не понятно почему на него кричиш и говориш мол ты неуд,ты нефига не тестил.Когда человек полностю прав в то что дамаг по дефовим целям куда выше чем у инфиля,как вообще можна гнать на человек по впечитлениям от дамага?
    Ты не слишыш то что говорит те другой человек,по поводу что дамаг выше чем у инфиля,а ты говориш что тебя не впичетлил дамаг,могу сказать то что и сказал андед дракону по поводу его билда:"нам поф на твои впечетления"
    У БР фиксированый дамаг.Какой, черт возми, тест на дамаг БР?

нефига,сам думай xD
  8. Svet

Svet Игрок

Просто мои вычисления совпадают с вычислениями Дивины. А раз есть другой ответ, значит ктото ошибается.
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

На пику тоже все ожидали одного в теории а на практике вышло совсем другое. И поэтому я с чистой совестью могу писать что теория может не совпадать с практикой...
  10. Moren

Moren Игрок

м...
    сколько у тебя получаеться?
    ибо у меня лично дамаг по 43 дефовому чару ~330 с игнором райдрика и кастиком:)
    а роялом былоб ~280
    как я выше говорил у рояла фиксированый дамаг - для 130 от 280до 320
    правдо я не учел вит деф в своей формуле=))) xD хихихих!Ё
    потому планка может опуститься до 45-50 дефа,вит деф некто те точно не скажет,потому и форумулу буууу=)
    путем нехитрих махинаций в форумулу смог ввести вит:)
    вообщем для 130 стр с +4 инфилем и СВ и +4 БР
    для 60 вит нужно 44дефа - йопт)

позволю себя поинтересоваться:чем именно отличаеться?
    На практике нету вакуума и есть тупой карейский рандом.
  11. Беня

Беня Заблокирован

Если по дефовым дамаг больше с БР, чем с инфиля с СВ - иметь его при себе имеет смысл.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На практике инфиль с СВ будет лутше еще очень долгое время. Юзайте кальк дорогие мои=)
  13. Moren

Moren Игрок

на практике?Это какойта код?Розшефруйте пажалуста
    как инфиль может быть лучче по 60 дефу? и 97 вит?
    БР иметь смисел ток на Палах и ЛК не в концетрате.
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Не повериш видел еквип очень многих палом и ЛК. Там деф порядка 35-40 на ГВ не больше. А те у кого 60 дефа те срали с большой горы на ваши едп соники. А вот на кач блуди роар просто очень тру на правильной локе.
    Moren нравится это.
  15. Moren

Moren Игрок

ужс... 35-40 деф=)
    у меня 41 будет через месяц+)
    Пив зачот,терь я уверен на 100% что он на гв бесполезен:)
    З.Ы я сам на их соники ср... так как больше 8к не бьють,покрайнемери не видел чтобы больше меня кто либо ударил...
    хз лут для едп не знають какой чели,хорошо хоть не енчем яда=)
  16. Я боюсь представить сколько у тебя будет через год.

45? О_о :*А*:
  17. Moren

Moren Игрок

я не на столько псих=)
    хотя увидем новые шмотки...
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А ваще блудик тру против чемпов в стил бади там он реально круче инфиля.
  19. Беня

Беня Заблокирован

Moren , если не секрет, сколько я тебе бил на прошлом ГВ?
  20. Moren

Moren Игрок

ты про тот зачотный момент..?
    ...около 8к