Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Сефирот

Сефирот Игрок

Кстати у меня предложение к андеду давай потестим твой блуди роар я возьму шмот на деф и увидим дамаги например инфиля и бладика?
  2. Сефирот

Сефирот Игрок

В условиях сферического вакуума, ага. Ты голословен
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дабл посты признак сильных нервов, и максимализма, т.к. подпитаеваемы желанием доказать свою правоту любым способом, а чужые попытки доказать обратное воспинимаются как личное оскорбление.
    Если у тебя есть 70 деф - идем. Ну и роар ты мне выдашь, т.к. свой я продал, ввиду того что сейчас редко захожу на пвп.
    И что вы воспринимаете все, как будто я пытаюсь вас заставить носить бр, я всего лишь посоветовал, дело каждого что выбрать.
  4. Сефирот

Сефирот Игрок

))))))))) я ожидал такого ответа. Испугался чтоли?
  5. FatalMan

FatalMan Игрок

Хммм...мало читал,...Я вообще мало читаю форумы, могу сказать что блудик бывает бьет гораздо сильнее инфиля с СВ, лично тестил тут. А что до лабы, то он оч хорош на МСов в лабе, я даж там бегал с ним, только не лублу я лабу.
    Да и уж извиняйте если вмешался не по делу...
  6. Wild

Wild Заблокирован

Блади рор рулид! РУЛИД!!! Аццовская пушкЕ.
    Но я иво продал, нах нинада, я на певепе нихажу. Аццы ниходят на певепе.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня лично весит форум =( Сефирот постучи в асю в профиле, пожайлуста.
    Ну а чего мне боятся? Если окажусь неправ признаю, нет так нет. Игра все же, да и все бывают неправы.
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

Насчет мсов в лабе не спорю. А вот насчет пвп очень даже. Лично тестил дамаг не жжот.Вот и хочу реальный тест.с асями заморачиваться ни кчему в игре можно списаться перед гв и после стабильно бываю а так по вечерам ник тот же.
    п.с. я на работе в асю если будет врпемя напишу.
  9. Какой смысл сравнивать разных чаров?

С соника под едп, линком, энчем ветра и 120 стр бр убивает мса?
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хорошо, пиши вечером, постораюсь найти раор, самому стали интересны результаты теста. Надеюсь деф сможешь 60 хотя бы найти? Ниже полюбому дамаг меньше с роара чем с инфиля.
    З.Ы. У тебя есть кто то кроме кросса? Не хочу заморачиватся с мисами по тебе, ты вроде дд, бром буду подмазывать наверное. Да и врядли ты на кроссе 60-70 деф набереш.
  11. На кроссе легко набрать 70 деф, с двумя ножами, +10 деф. Можно и титана приплюсовать, для теста.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Посетила идея, чего парится, может проведем тест на тестовом сервер? У меня есть один хороший, вечером можно занятся.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я так поняла, тру кроссам в школе было западло слушать стерву математичку, и они будут лучше пять страниц обзывать друг друга нубами, вместо того, чтобы решить простейшее уравнение:

урон инфильтратора равен 140 (атака оружия) + 300 (бонусная атака при квалифицирующих 130 стр), и умножить это все на стопицот довесков в виде заточки, тар, ГВ урезок и прочей херни, 1,5 (модификатор +50% по людям) и х, где х - модификатор урона, прошедшего деф цели.

урон бладика равен 120 (атака оружия) + 300 (бонусная атака при квалифицирующих 130 стр) + стопицот довесков в виде заточки, тар, ГВ урезок и прочей херни, и умножить это все на стопицот довесков в виде заточки, тар, ГВ урезок и прочей херни. 1,5 и х не юзаем, ибо нех.

Общий множитель "стопицот довесков в виде заточки, тар, ГВ урезок и прочей херни" взаимно сокращаем, и получаем равенство вида
    1,5х(140+300) = 120+300, или, преобразуя,
    660х = 420, откуда
    х = 420/660 = 0,64

Итак, интересующий нас показатель армор дефа, при котором урона бладика догоняет урон инфиля (и при дальнейшем повышении дефа лишь растет) равен 1-х = 0,36, или 36%, или 36 деф. Хотя на самом деле - меньше, я ведь проигнорировала статовый деф, который бладик тоже игнорит.

Какие 70 деф, необходимые для того, чтобы бладик обошел инф по урону, вы откуда упали? Вдвое меньше надо.
    pAliceMan нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

После дивины мне лично не нужны тесты =)\
    Но мы, кстати, про инф с св О_о
  15. Svet

Svet Игрок

Ой криво посчитал.
    Вот точный расчёт c СВ в слот инфиле)
    х*1.5*1,15(140+300+5)=120+300
    x=0.547
    1-x=0.45
    то бишь 45 дефа.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Главное не забывать чантить катар пойзоном.
    Всеволод и Пивоман нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

*Задумался о том, чтобы сделать хорошо заточенный роар вместо инфа св О.о*
  18. Moren

Moren Игрок

еслиб все дело в резистах было...
    витовой кросс не тиряет мдеф,в отличи от "зверского" кросса,такой кросс уже не может одеть сет с фригис,а значит уже не сможет набрать мдфе выше 40...в добавок поты куда меней ефективны,потому я и написал что надо ГТБ,

сеф согласно теори ты не как не мог быть сильней ифнилем по 80 дефа...
    берем простой розчет
    припустим удар соника -1.1к
    -80% деф - 40%тара+фазерка - 100(вит) =32*8=256(О_о)
    с роялом:
    грубо говоря 420 атк-40%=252*8=2к

я хз как ты тестил,мб поделишься секретом,по сколько входил дамаг с 1 удара?мб концетрация?=)
    я хз еси чесно,но насчет 80 дефа ты палку загнул...
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

формулы и рассчеты это конечно хорошо но реальный тест расставит всё на свои места.
  20. Сефирот

Сефирот Игрок

А где я писал что я с инфеля по 80 дефа бил сильнее,чем с блудика? Я лишь писал что дамаг с блудика не впечатляет, ибо маловат... Что ты надодумывал?
    п.с. мои слова тут ппц перековеркали. Прочитайте пост с чего все началось "дамаг с бр не впечатляет" где я там писал что сравнивал егос инфелем? или что с инфиля по дефовым целям дамаг больше? вы вообще о чем?