Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. forester

forester Игрок

да я думаю их оставить на 3ю профу 8)
  2. Nemo

Nemo Игрок

Катар-даггер вообще считаю бест из синоф, только мне кажется аги маловато... Скилы норм) Про клок согласен:)
  3. forester

forester Игрок

ну аги в данный момент у меня 68+16 и пока хватает :) некоторые не советуют много аги делать =/
  4. forester

forester Игрок

Народ, а мне кстати щит с тарой понадобится ваще или нет?
  5. Nemo

Nemo Игрок

ну 100 аги в сумме считаю нармой,не думаю что это очень много)
  6. Nemo

Nemo Игрок

Вообще при приходе стоперов и пр нечести(=_=;) желательно одевать тару, прошли прекаст,оказались на импе, одеваем пушку и рубим. В идеале так.
  7. Dark

Dark Игрок

ммм можно сделать или 99 аги или не больше 60 (вобще лудше вкачнуть виту)
  8. Nemo

Nemo Игрок

не ну зачем такие крайности, аги нам в основном для аспд,а у аспида кратности нет, так что догоняем до 180 к примеру и норм.
  9. Dark

Dark Игрок

фли это тоже важно (по крайней мере щас пока на серве еще мало у кого мумки есть) так что если у тебя 99 аги+виспер итд. то ты многих синов и кросов порвеш запросто
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

99 аги чушь!!! Вообще статы на 99 у адвансов имхо это запоротые статы. Исключение 99 декс у хв.
  11. Nemo

Nemo Игрок

Фли не панацея, имея 60 + ** дексы ты фли даже не заметишь, вот, как ты правильно сказал, вит качнуть лучше, так же еще перфект додж есть. кароче аги для Гв нужно только для аспд, согласен для пвм это мегаскил,но для гв его полезность в качестве фли сомнительна мне кажется.
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

Ага а вот через месяц на сервере мумок куча и что чара чтоли удалять?)))
    Nemo нравится это.
  13. Nemo

Nemo Игрок

+ 100
  14. Nemo

Nemo Игрок

"Идеальным персом является не тот у кого к примеру 99,а тот кто эти 99 довел шмотом и плюсами джоба. " (с) не помню кто.

Простите я случайно добавил этот пост.
  15. Moren

Moren Игрок

Очень нужен! в пвп крайне важно катарщику,я на пару страница назад писал как пользаваца тарой!

не всигда,исключение также крос с 130 стр
    но у меня не 1 стат не будеш више, 91 не как,ето оч сильно затраченые скил поинти
  16. Nemo

Nemo Игрок

Прости я тупой походу,что ты подразумевал?:T_T:
  17. Moren

Moren Игрок

что више етого значения поднимать не стоит
  18. ext

ext Игрок

кроссу аги нужно в двух случаях:
    - едп-крит/грим кросс.
    - свд кросс на прорыве дефа для снятия трапов.
    в остальных случаях - аги=1
  19. Nemo

Nemo Игрок

Свд аги не обязательно,больше того, у свд в идеале аги вапще не должно быть.
  20. Moren

Moren Игрок

неправдо, уш я то знаю...
    по мере того как играеш свд забавная картинка полчяеца дело в том что если одеть его на 220 фли ты етим заставиш других кросов юзать мумки,а дамаг будет смешной+))