Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты вне темы, мы обсуждаем пвм кросса. Витовой у меня уже есть, я качаю второго.
  2. Serial

Serial Игрок

При 1 вите его пальцу ничего не угрожает =)
  3. Insidious

Insidious Игрок

Т.е. 40 вит = 180% от пота, 90 вит = 280% от пота. Бирёте слишкам прастуйу матиматику, если получилась разница в 2 раза.
  4. Dissonans

Dissonans Игрок

Если чисто для пвм - я бы делал 30-40 вит. Для макс хп и регена.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Для пвм лучше 30-40 инт уж хД Нафиг вит пвму? Какой реген с 2 окном. Онли аги стр инт, декс чтоб попадать.
  6. Svet

Svet Игрок

При 1 вит на гв пальцу синха действительно мало что угрожает, я бы пожалел пальцы варперов.
  7. Dissonans

Dissonans Игрок

Когдато давно, еще на оскоме, в мои руки попало странное существо. Пвм СД дд синх лвла 80го, а то и меньше. У него было 70+ инт, 40 декс и 30 аги (точный билд назвать уже несмогу). Несмотря на весьма неясные статы, бегать им было одно наслаждение. Потом этого же синха ресетнули, у него пропала вита вплоть до единицы, уехало аги, добавилось стр и инт. А вот удовольствия нестало)
    Эти 40 вит были крайне заметны.
  8. Moren

Moren Игрок

вообще я чуток ошибся(смотерл на разницу процентов,забыв что 40 вит уже дает бонус),но суть есть сутю.
    разныца в любом случае ощутима,я тогда исправлюсь и напишу
    3 пота для "зверского импоруба" и 2 для Витовика
    если для тебя 50% не существино то....
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ребята не читают топ =) Я говорю про своего пвм кросса, первый у меня чистый свд и я делаю кросса для пвм. Хаите сколько хотите 90+ аги, но мне нравится играть таким пвм сином, одно удовольствие флудить гримом выдавая жестокое дпс.
  10. Moren

Moren Игрок

кааааааммууу вообще интересно о твоем кроссе,нам пох на билд твоего кросса...
    мы про импоруба ДД говорили,покрайнемери пока я не пошол на тринировку:)
  11. Wild

Wild Заблокирован

У меня ягоды на колесе.
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

У меня билд был запланирован вобще на 20виты а не на 40!) На этом эмуле дамаг ощутим в прекасте от адов и эдп остальное всё ерунда за исключением шш. Планировалось игнорить эдп гримы и ад как основной физ дамаг.При антистане прекаст вроде должен легко проходиться хотя я не тестил.13к хп хватает чтобы отожраться.
    п.с. хотя щас я другим способом прекасты прохожу и он дает результаты. На последнем гв я прекаста хаоса и не заметил почти туо быстро пробежал и сломал им имп. Так что насчет кача экспериментального билда я еще не решил. Да и лень чото)))
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

В том то и вся соль что ты пишешь то что в теории а в игре и не тестил. Как с блуди роаром так и со снайпом. Ты в игре потестит а потом пиши свои посты о полезности вещей или эффективности кача профессий. Не стоит быть невежей :)
  14. Moren

Moren Игрок

бу если у этого кросса в щите ГТБ - одобряю билд
    без ГТБ кросс не отожреться от Маг части перекаста...
    в целом билд очень таки зверский но требует 4-х дорогих вещей
    1)Гтб
    2)валька бронь,3 ШТуки
    3)Тидали +9 с антиком
    4)естесно пика

если есть все 4-ри вещи тогда можна качать,в противном случае ты умреш от маг части перекаста,да и кроме едп грима и адов есть еще маса чего...
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Как раз я тестил и катар и снупом я бегал, читай хоть что пишу. Я бегал на другом сервере и видимо до фиксов, т.к. в торе меня не было уже месяца 3-4.
    Moren будь более вежлив, твое хамство мне пофигу, я привык игнорировать быдло, а кому то может быть неприятно.
  16. 1. Не вижу необходимости.
    2. Для начала хватит одной, потом можно купить вторую. Третью для чего, рокера вставить? ) ;)
    3. 2 Стр и 10% сп круто, но не необходимо. Матир\ферус форевер.
    4. Угу.

Маг часть не так страшна как ты её малюешь, тем более что рейнж спасает от магии. Валя с тарой, аллигаторы в крестах, нокс в шарфе, марк в броньке, матир в тидалях, сталактит\гемини в вале шлеме, итого -20% рэйнж, -30% от демихуманс, 20% мдеф, 20% резист к огню, 30% резист к воде. Там где гипногаст (если тут такой бывает) жрать резист воды, там где пачка визов, жрать резист огня.
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

Вот имеено что я читаю что ты пишешь.Сам говоришь что ты бегал на ДРУГОМ сервере и пытаешься что то доказать не потестив механику фри ро.
    п.с. в целом согласен с диким чуваком по маг прекасту
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я бегал на сервере с той же версией эмулятора и эпизодом.Просто это было давно.
  19. Wild

Wild Заблокирован

Логика, однако.
    Сефирот нравится это.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Короче, в любом случае прямой снуп может бить больше експы, чем дд кросс, если без едп в лабе. Я рад, что вас так веселит, тот факт, что я не совсем верно сформулировал мысль.