Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

...
  2. Сефирот

Сефирот Игрок

ДД кросс обладает большим количеством аги!Следовательно и кач с ним самый быстрый!(лаба3 самое оно, а если с эдп то там и 25к+ можно выжимать, если постараться).Так что дд кросс по сути качнется быстрее любого чара. Благо у визок в лабе очень мало аги и 168хита для попаданияпо ним как на мотре не требуется.
    п.с. по пушкам на имп посоветовал бы дд кроссу в правую мес+8 и больше 2ос 1 дезерт и пику в левую. Либо пику с тарой( с тарой чаще имп на гв приходится бить) хорн оф бафоло в сэте с щитом. Ну и конечно прокачать руки. В принципе главное правую от левой требуется статус пики только...
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Самый быстрый ты перегнул, причем конкретно. Чистый аги кросс, да и снуп, скорее всего уделают в каче дд.
  4. Сефирот

Сефирот Игрок

Чем чистый аги кросс отличается от дд кросса? По большому я вижу только одно существенное отличие заключающееся в том что у дд кросса качаны руки. ветка яда особенно и не нужна. и второй вопрос: это где снуп сможет сделать больше экспы чем кросс? что то у менч очень большие сомнения что снуп хотябы 20к в секунды экспы сможет выжать... Какой же кач ты имел ввиду?
    Или ты думаешь что под качем дд кросса имеется ввиду вплотную пилить мобов дагерами?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Снуп в торе соло может, а дд крос нет. Хороший пх там будет вполне нефигово жечь, с пушкой мб и 20 в сек выжмет.
    Аги кросс и дд различаются тем, что у аги кросса 183-185 аспд и 270-310 фли, а у дд кросса фигтамбыл.
    З.Ы. У дд кроссов надеюсь качанный акм? Иначе вообще не вариант.
  6. Alort

Alort Игрок

дд, недд, какая разница? только в количестве аги, качать левую руку вообще бы не советовал кому либо.
    Сефирот нравится это.
  7. Ересь какая то
    Сефирот и Moren нравится это.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

ДД кросы всегда мне нравились. А вот теперь интересно какой снуп соло в торе сможет и 5 минут протянуть не сидя в уголку? До фикса я сам ХВ соло качался и норм было но теперь соло в Торе кач невозможен в принцыпе.
    Сефирот нравится это.
  9. Moren

Moren Игрок

качать можна...для понтов...понты тру...=)
    я как ДД кросс говорю что очень приятно в лабе качаться имея в суме около 50-60 аги - бугага=)
    15к в сек стабильно,можна и 25к-30к если повезет с попаданиям на мобов...
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

Это ты с чего взял почему дд кросса не може быть аги также как иу "аги кросса?" Билд аги и дд кросса совсем не этим отличается. А по поводу 20к снупом в торе так это ты вообще насмешил)))... И потом кроссом в лабе с эдп все равно больше чем 20к в сек выжмется я с одним инфелем без шмота там 18-20к делал. А уж со шмотом и эдп выйдет гораздо больше
  11. Moren

Moren Игрок

Если вы уш так подняли ставку аги,то аги кросс это наличия 75+ своих аги...
    дд кросс в ПвМ иметь такоеже значения,но планка гв заставляет резать аги и поднимать вит,на мотре это было вит до антистана,а тут ...
  12. .. до стана.
    Moren нравится это.
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

Как раз на этом эмуле запросто можно сделать ставку на аги. Взять аги 90 или 90+ чтобы достичь шмотового антистана и сделать мало виты чтобы ады были по боку. К тому же со шмотом на фли будут мисать и эдп гримы и соники. Единственная проблема может быть это шш у снайпа а так в принципе довольно зверский билд получается...
  14. Moren

Moren Игрок

я всегда буду в таком случае говорить
    "а как же хамер фол,МШ...?"

у меня с тобой слишком разные взгляди на ГВ...
  15. Хамер фол и мш при антистане не стунит. Как ни странно ;)
    Сефирот нравится это.
  16. Alort

Alort Игрок

Удивительно даже как то:cool:
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

Жжошь))))!!!
  18. Moren

Moren Игрок

полубас...
    шмотовой антистан вообще сказка:)
    валька бронь вам в зубы для начала достать...
  19. Alort

Alort Игрок

Ну вот как вариант, не претендует по билду на имба кроса но очень универсален, дешего и сердито.

Вложения:

20. Moren

Moren Игрок

декс для импоруба можно вообще 30-40=)
    нафига оно для него,если чисто на имп направлен,как сеф,то декс резать надо...