Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Инс, бей чампкой, когда фул.
  2. Insidious

Insidious Игрок

Го со мной, заливать будешь?
  3. Сефирот

Сефирот Игрок

Бросаю перчатку вам в лицо вызываю на дуэль. Не боитесь?) давай те посмотрим у кого кривые руки а у кого нет? Или вы сейчас сошлётесь на то что вы очен бедный а янегодяй со шмотом?
    п.с. Поясните пожалуйста как пряморукость игрока может повлиять на дамаг с катара?))))))))))))) очень интересно.
    п.с.п.с.Ответ Дикому Чуваку: Паш да дамаг с катар действительно ваще никак не рулит. я лично тестил на Скифе спец одевали его на деф... Хотел оставить этот катар себе. но после теста конечно же впарили его тому кто считал что этот катар рулитза неплохие деньги))))
  4. привет всем непацкажите де мне кач я малават всево 58 лвл плиз пацкажите я син
  5. Сефирот

Сефирот Игрок

Возьми катар льда и беги на хай орков. Потом на анолианов(как только попадать по ним начнешь) до 95. С 95 либо на ано продолжай лампу добивать либо в лабу иди. Ну это краткий курс, есть еще масса вариантов типа юпа рошеля и прочего прочего
  6. Moren

Moren Игрок

О_о

клевета

дамаг проходить по таре,мб ударили в тот момент когда ты тару одел?тут пинг решает.

Все время по мне проходить дамаг с тари,или фичу выпустили сеня/вчера?
    Если афина уш на столько урезает кроссов то я качну биоса,ато ппц в шоке...
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тебе чесно скажу, мне на еще одно выпендристое чудо жалко едп. Понты кидай в дет саду, может хоть там поверят. Мне наплевать кого ты там одевал, если дурак не юзай бр.
    Да и вообще, после
    Ты показал себя как малолетняя истеричка. Мне твои нервы жалко, если ты проиграешь совсем психанешь же, как парень немецкий в одном ролике. Сдуелится можно будет при случае, но сейчас мне на тебя время жалко. Скажи привет игнору, карвалол в приложении.
    Сефирот нравится это.
  8. Moren

Moren Игрок

Мда... ваилд я в шоке с тя,ты меня напугал очень сильно,Балабол чо,все нормально пашет,тара во время соника ПАШЕТ!ток что тестил
  9. Wild

Wild Заблокирован

Key и Aeronaft07 нравится это.
  10. Moren

Moren Игрок

читать плохо умеиш?

11. Wild

Wild Заблокирован

Читать плохо - умею.
  12. gif-grifon

gif-grifon Игрок

Приветствую.

Я игрою РО неочнь давно... Но мне нравиться;)

Лад перейду сразу к делу. Я Син(почти 99) дальше будет кросс(они рулят:gg2:). Вопрос вот в чем нужен билд:o под этот сервер с местными картами, короче под Free-Ro! Билд нужен кросс импоруб, желательно чтобы еще как-то сам качатся мог. Да кому не лень можете сразу шмот с картами подсказать.

Заранее Спс всем кто откликнеться/thx/thx
  13. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Еще один нупский вопрос.. Соник акселерейшн дает +50 к хит? А по кальку 30 получается \=
  14. Moren

Moren Игрок

*пад сталом*
    не 50 хит,покрайнемери у нас,а +50% к шансу попадания.
    тоесть если у тебя шанс попасть по чару 60% то с соник аксом будет 90%
  15. Alort

Alort Игрок

Роня, много раз уже говорилось, соник акселерейшн даёт +50% к шансу твоего попадания по мобу\игроку, например если у тебя хит по кальку додлера по мобу 60% то с соник аксом будет 90%, ну и соответственно если у тебя хит 5% то будет 7,5%, просто 50% к твоему шансу попасть.
  16. Moren

Moren Игрок

дабл пост?=)
  17. Alort

Alort Игрок

Нет, я просто решил набить пост слизав с тебя всю суть )

З.Ы. ШуТкА:hand2:
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нефига не соображаю в гв, но импоруб это же дд должен быть, не? А дд в любом случае не особо хороший кач, ну разве что по одину носится.
    Тебе нужна айс пика хД
  19. FatalMan

FatalMan Игрок

достаточно хорошая замена айспики на имп это - МЕС +8 с 2 скела и 1 волк)
  20. Moren

Moren Игрок

мес нужен в любом случае:)
    насчет
    это клевита,у ДД кросса нету грима?бугагаг...
    в лабе отлично качаться,так как аги под 40 есть.