Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Сефирот

Сефирот Игрок

УБЕЙСЯ БАЛБЕС БЫЛ ТЕСТ С ЭТИМ КАТАРОМ НА ЛК С 80 ДЕФА НИК ЛК СКАЗАТЬ ИЛИ САМ ДОГДАЕШЬСЯ?
  2. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

алиска же работает на людей, хоть и написанно "больше дамага от обычных мобов", самурай должен аналогично.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

4. Moren

Moren Игрок

нафига капсом то?Нерви можна под ковриком держать...
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты балбес, если 80 деф не замечаешь. Корвалол прилагается к сообщению.
  6. Сефирот

Сефирот Игрок

ты дезинформируешь новичков калькулятор обдолбил наверное а сути и не знаешь. Купи этот катар и по тести в игре а потом пиши свою ахинею. Дамаг с блуди роар маленький (это для особо одаренных)
  7. sword

sword Игрок

Я только надеюсь что прежде ты 100500 раз удостоверишься что это дизинформация, а то по нескольким предыдущим постам этого не скажешь :T_T:
    Poseidon нравится это.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я много бегал с катаром, его надо уметь применять. Еще раз вы посмеете оскорбить меня, я буду вынужден обратится к модератору как минимум. Мое мнение, что катар очень полезный, просто у кого то руки не очень.
  9. Insidious

Insidious Игрок

И это говорит мегатрубатькокросс который не умеет юзать тару.
  10. В отличии от тебя , он знает что такое конвертёры.
  11. Wild

Wild Заблокирован

А что такое конвертёры?
    Конверты - знаю, а то что ты сказал - нет.
  12. Маленький, то есть? Не игнорит деф демихуманов, или как?

Каким образом дамаг зависит от рук?
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ответ прост - у меня ее нету. Да я беден как хз кто и бегаю с +4 инфлитратором. Мне просто влом качать снупа, что бы одевать кросса, или мучатся кроссом с 1 аги. Я не капли этого не стесняюсь. Тем не мене мне не мешает это нести многих "засранецев".
    Разве я говорил вам такое? Если я кому и говорил, тому я это доказал. Вы - балабол.
    Бить им по 15 дефа - кривые руки.
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Извините если уже обсуждалось, просто тема большая - сложно искать.. Когда во время соника переключаюсь на тару и по мне проходит дамаг, тара не работает.. Т.е. по мне проходит дамаг, как будто я без тары.. так и должно быть?
  15. Wild

Wild Заблокирован

Да, нормально.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ошибка только в одной букве - вместо "е" стоит "ё", не вижу смысла придираться к этой опечатке. Из-за названия Elemental Converter лично я допускаю как сокращение "конверт", так и полный вариант "конвертер".

Оффтоп.
  17. Сомнительно что так оно и есть. Не должно оно так быть.
  18. Wild

Wild Заблокирован

Нет все нормально, это фича еА.
  19. Insidious

Insidious Игрок

Эм.. Мне просто влом качать снупа чтобы бить лут на конверты а кроссом с 1 аги это очень неудобно!!
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Дикий Чувак
    Если хочешь - могу показать как только запустят сервер.. Тестится очень просто.. Во время соника ты переключишь на тару, а я кину камень.. У него всегда фиксированный дамаг, но тарой он режется.. Сам увидишь (; Ник Talarean если что..