Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Alort

Alort Игрок

Каждому своё.
  2. Джев

Джев Игрок

Что значит каждому своё? Думаю нужно прислушиваться к мнению большинства, причём к большинству, у которого за плечами большой опыт игры данной профессии
  3. Ну если за 3 года игры ты видел 1 случай, то не знаю где тебя носило эти 3 года. Смотри больше видео чтоли.
    Чтобы нормально юзать МА совсем не инфиль надо включать, и тару необязательно снимать. Читай механику МА.

Нормального кросса 5 снайпов не задаблит, тем более на гв. А если бояться соников, не ходи на гв, арену, и тд. К визам надо подходить внезапно и незаметно - в клоке, если вытащили с хайда, бить МА. Пока куча снайпов и хантов заметят табличку Grimtooth, можно наделать делов с гримом, а потом с МА.
  4. Asperon

Asperon Заблокирован

Хочется увидеть мастер класс незаметного выхода из прекаста, прохода к визам и убийства оных. Вытащат из клока до подхода к визам - кого МАтить будешь? Не знаю, кто там можно не сразу заметить грим или пробравшегося кросс (сталка, рога, сина, кого угодно), но при малейшем подозрении начинается суета с рувочами, сайтами и детектами. Постоянно играл в грамотных гильдиях и слаженных али, поэтому проблем с обнаружением незаметных попыток выхода из прекаста не было. Лотерейки можно и нупом на удачу разбить, а грамотный деф иногда даже несколькими патями атаки не проломить.
  5. Если не секрет, в какой грамотной гильде и али на сей момент? Потому что таковых я на фриро не наблюдал. На данный момент на фриро не гв а детский сад имхо.
    100% прохода и убийства визов никто обещать не может, но далеко не всегда можно уследить за кроссом, тем более если их прорвалось 2-3 штуки. Пока поймут что кросс гримит визов, кросс успеет прогримить 3-5 раз, большинство визов на кафре, потом можно добить МА.
    Сталка можно не заметить очень просто. Чейз.
    Грамотный деф на терре держался иной раз более полугода, его штурмовали али из 3-4 гильдий с 2-3 гтб, деф если брался, то из-за ошибок\диссконектов дефа.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Интересно а много сталков долго бегают на гв в чейзе? Когда там гасты и прочие мас спелы только и летают.
    Врядли это бывает так редко.
    Нормальный виз тут же пустит хд,это не так тяжело успеть с браги.
    З.Ы. Дайте ссылку на обсуждение работы МА.
  7. Если доживет.

МА - с процентными картами и едп не работает, элемент переносится, зависит от атк, 440% атк, 55% шанса на блидинг, блайнд, стан на 10-м уровне скилла. Лучше всего использовать с двумя месами с зипперами при условии рхм, либо с 1 месом с тарой.
  8. Svet

Svet Игрок

а мб лучше в месы напихать саваджей? виз в стуне не кушает и не хайдится. Или мес с зипперами + в оффхенде чтонить 4 слот с свинками. Вариантов много имхо. Было бы желание делать чтото больше, чем кушать едп и играть в стопера. Кстати кросс как стопер лажа, сг с 190 аспд стопит на порядок лучше + я даже сбивал каст лп фс профам.
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Не каждый качает СГ как основного чара и одевает его на ГВ. В стопера лучше не "играть", а выполнять эту роль, эффективнее будет, ога. Почемуто до введения СГ на других серверах сины/кроссы считались приемлемыми стоперами... С чего бы? Не будем забывать, что правильно одетый на ДПС и криты кросс, используя едп, может нормал дамагом не только добавить степень стопа, но и пересилить чашу весов дамага не в сторону отжираюшегося.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Смотря что в твоем понимании "много", помимо чейза есть Хайд(рувочи, детекты и пр. не на каждом миллиметре пространства)
  11. Джев

Джев Игрок

под спидами дойти до вышки с визами, я думаю, не составит труда, если ты уже прошёл прекаст и на пути не лежат трапы
  12. Wild

Wild Заблокирован

Скоро мы увидим новую систему передвижения, и спиды на синов работать не будут.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Знаете, на своем первом сервере я менестрелем могла спокойно танковать гильдию из десятка непрерывно бьющих меня человек, пока мой напарник ЛК спокойно пробегал на имп для его разбивания. Но это не говорит о том, что клоуна невозможно убить всемером, это лишь говорит об уровне ГВ того сервера.

Говоря о билдах, я всегда подразумеваю встречу с опытным противником. Которому для быстрого сноса менестреля достаточно двух чаров, и который моментально, просто на рефлексе опускает в ничтожество все мегаагильные гримы обычной квагой или незабудкой.

Преимущество антистанового СВД кросса в том и состоит, что он не обладает всеми возможными достоинствами кросса, но уж те, что у него есть, отнять уже невозможно. Вы легко можете убить аспд или проигнорить фли противника, но вы не сможете снизить его виту. Вы легко остановите ЕДП грим выбиванием кросса из хайда или просто отбеганием (стопрейт-то гримовский пофикшен, скоро и на ФриРО введут), но вам гораздо труднее будет защититься от ЕДП соника из клоака на 80-100% ваших хп.

Правда, конечно, следует признать, что при встрече со злой скримершей кросс даже с 70 вит и валькоброней (а я бы ходила в вальке и антистановым кроссом, потому что неломайка и +6 к статам - это вам не это) 40% превратятся в 20%, а при 80 вит там и вовсе процентов десять останется. Но убить вас все равно будет легче за счет меньшего количества хп и худшего регена банками.
  14. Wild

Wild Заблокирован

Вместо банок можно юзать ягоды!
  15. Insidious

Insidious Игрок

Ягоды регенят резко, и если бегать на ягодах то 10% хп отхиливать не будешь. На потах легко бегаешь постоянно с фул хп.
  16. Wild

Wild Заблокирован

А я буду отхиливать 10%.
    что уж там, если на мне шмота на милиард+ то нормально пожрать я себе позволю.
  17. Откуда +6 к статам?
  18. Wild

Wild Заблокирован

+1 к каждому = 6 статов.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Интересно какие чанты кросы юзают тут на гв? Про то что многие юзают яд , а те что по умнее просто без чанта бегают я и так знаю. Все же интересно что выгоднее ветер или земля?
  20. ABRA

ABRA Игрок

Земля выгодна там где прекаста нет. Ибо в прекаст одевают докебу и носят марков и дастинес. А уж после меняют на нокс\райдр. Да и элем поты тоже кстати на ветер жрут, отсюда бонус к земле ибо поты висят...
    Чисто мое имхо.

Только не все так думают, считают себя умнее и пользуют любые чанты.... Но да, в большинстве своем чантяца ядом.