Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Asperon

Asperon Заблокирован

СВД мало эффективен в дефе, стопером не поработать, 95% времени, если не больше, свои боевые действия в дефе он будет вести при помощи ЕДПшных соников.
  2. Svet

Svet Игрок

СВД в дефе работает убийцой, а агильник стопером, разница чувствуется? вечером если не забуду, выложу сравнение едп грима аги билда и свд.
  3. Asperon

Asperon Заблокирован

Хм, при 120 стр у агильника думаю его грим будет ощутимее. И кто мешает работать агильнику "убийцей"? ) Эксперементальные билды 99 аги и лоу-стр в учет не берем )
  4. Moren

Moren Игрок

МУХАХХАХАХАХ
    вот тут ты меня на повал убил,видно человек не учил матиматику,да и ро толком не знаеш,еслиб знал и учил матиматику ты бы знал что значит ДПС,в дефе ты нечем как едп гримом бить не будеш,то что ты написал просто глупость,а разныца на гв от едп соника между 120 и 130 стр не болей 500 сумарного дамага.
    я щас сам выложу чтобы тебя розвеять.
  5. Inferno

Inferno Игрок

хочеш в дефе стопить и убивать - качай хв=)или снупа=)Это деф чары.В атаке крос с 60 аги проигрывает кросу аги 1, да и в чем проблема что свд в дефе фигачит сониками?Если деф серьезный то свд кидают фар и он стопит не хуже агильного кроса.
  6. Inferno

Inferno Игрок

угу то что ты написал действительно просто глупость=)
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Чем он проигрывает? Что кроме азуры может нанести овердамаг при хорошем отжирани с 2-3 кнопок?
  8. Inferno

Inferno Игрок

Спам ад из браги - крос с 70-80 вит более уязвим к ад чем крос с 90-97 вит
    Азура - крос с 90+вит с асас дагером имеет 20+к хп , притом что декс вит чампы или стр декс нубочампы выдают азуру порядка 18-19к
    Стун - 70 вит далеко не панацея от стуна, метеорный прекаст/вс могут сделать из такого кроса колбасу.

Просто я не вижу смысл качать кросу аги:
    Грим? ну в атаке выиграеш ты 1,5 дпс грима-ну а зачем соник тебе?Те кто отжерал 1,5 грима в секунду отожрут и 2=)
    Имп?Тут все решает рандом + крос с 1 аги и пикой ломает имп за врмя порядка 10-11 секунд, крос с 60 аги -порядка 8 секунд - разница минимальна.
    Трапы?Поиграв снупом увидел что контра трапам - мозг и руки.Затрапив флаг к примеру замечал что 90% врагов лезут напрямую и сидят свои 20 секунд, а умные люди находят лазейку.
    +Время сидения в трапах фиксанули, аги уже не дает такого выигрыша как раньше
    +Чарж атак у лк тоже больше не перепрыгивает трапы, так что крос больше не проигрывает лк в прохождении трапов.
    По поводу "как качать кроса 1 аги первым чаром" - так не качайте его первым чаром, качните снупа/хв/профа/хп/заработайте денег.

ЗЫ: Вообще я за разноплановые билды, ну таки напиши - у меня крос под лотерею, а не пиши что-то типа "разныца на гв от едп соника между 120 и 130 стр"
    невелика, при этом не юзаю ни зелка маску ни еду ни поцелку ни гиант виспера и после этого лечить чо-то про дпс...
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Кроссы вроде никогда не выигрывали у ЛК по части прохождения прекастов. Тактика игры за кросса 70-80 вит в прекасте - заходить за танками и идти за ними же, прекаст проходится нормально. Если у СВД 20к хп, хватает азуру на 18к, то вероятность получить еще дополнительно решающие 2к от прекасты или физдамага, не успев отожраться, думаю, процентов 80-90 ) Если заходить в ассе, то тогда имхо и чампы не особо страшны...
    По поводу стана - с 70-80 вит почти его не замечаешь... )
  10. Inferno

Inferno Игрок

Насчет азуры - я имел в виду не танкование азуры прямо за прекастом, хотя это возможно, а в войне между гейтами.Асса - ну а чо не госпел сразу.Против ассы есть терна кайри и диспел

А лк никогдане выигрывали у палов по части прохождения прекастов- теперь всем лк качать аги, заходить во второй волне?А клоун по твоему вообще должен заходит когда уже лп лежит?Чем раньше ты зашел - тем раньше ты у импа, или залез в брагу и заметеорил визов, или убил визов гримом.Чем ты толще, тем лучше ты живеш.Имхо качать кроса чтоб заходить во 2 волне и не держать азуру....
  11. Asperon

Asperon Заблокирован

За почти 3 года игры сином-кроссом видел только 1 случай прорыва кросс к визам и спам МА ) Во первых, это только на словах так красиво звучит, нафиг это надо, если у тебя на распил импа уходит 7-11 сек? Сразу спид пот и до камешка - делать свою работу. Для того, чтобы МА нормально поюзать, надо инфиль включать, снимать тару... Пара снипов тебя быстренько задаблит, пару соников поймаешь... Убивать визов гримом - норм, но на большинстве дефовых гейтов они стоят за бортиками, до которых сразу не достанешь. Пока оббежишь, пока нацелишься... Тут тебя из хайда вытащат в момент, снупов и хунтов море на сервере )
  12. Inferno

Inferno Игрок

Это типо доводы почему кросс должен заходить во 2 волне?
    Зачем инфиль для ма визов я не понял, почему не нож с поросятами?
    Про то что как вариант сразу ломится к импу я написал если ты не заметил.
    Я вижу 3 принципиальных варианта развития кросса:
    1)сбр - мол я на тару то копил месяц, какое там епд да ище и на арене
    2)Кросс с 120 стр , 60-70 аги - жить без импов не могу, пофиг что пока лп положат уже разобьет кто-нить, да и от азуры умететь не стыдно, а нормального чампа кросс не убивает ну никак.
    3)Свд - я убиваю почти всех, меня убивают только толпой, на арене ем едп, в прекасте палы мрут раньше чем я, с импа меня краник выкуришь.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Под мш он очень хорош)
    Что то,сколько не читал,не понятен смысл вашего спора нефига. То про аги то про ма,вы уж определитесь)
    Джигит!
    Все что могу сказать,я бы не стал качать аги не гв не пвп кроссу,но 90+ аги кросс Бог пвм,круче снупа если с руками.
  14. Inferno

Inferno Игрок

Смысл спора в том что я утверждаю что чистый свд крос - на гв лучше(понимайте как хотите) чем гибрид с аги за счет стр и вит.

А че сбр крос не круче снупа?Или имеется в виду что пвп со снупом страшно, а с 90+аги кросом еще страшнее?Крос то у нас в валька броне и гемини?
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

Уже проверяли, 1на1 гибрида с аги не убивает )
  16. Inferno

Inferno Игрок

Это как бы про гв + слова "почти всех" вы видимо не прочитали=)
    Что-то вы, голубчик, уходите от темы=)
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Данса из 60-интовой браги скримит два раза в секунду. Базовый шанс - 50%, базовое время статуса - 5 секунд. Путем несложных расчетов получаем, что при встрече с такой дансой в самой обычной, не особо интовой браге, кросс с 70 вит будет проводить в стане 40% времени.
  18. Asperon

Asperon Заблокирован

Это не уход от темы, это про "убивают толпой" ) Сколько соников безболезненно впитает ваша толстая СВД тушка? :)

Уважаемая Дивина, рад, что Вы снова появились в данной теме ) Относительно вашего поста, почему чары с витой меньше 70 в действительности не проводят 40%+ всего времени в стане? Помнится на один из вопросов "а вы проверяли", Вы ответили "зачем, у меня же вы есть"... Ну так вот, мы проверяли, мы удовлетворены результатом. Не качают же кроссов аги-декс-лак, как и стр-декс визов ) Вызвано это, соответственно, комфортабельностью игры и живучестью билда.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Насчет 40% времени именно не соглашусь,но 10-20 определенно)
    И вообще топ не о гв вроде,тема о кроссе на гв весьма специфична,хотя не опнимаю зачем аги на гв,только если гримить. Но гримить можно и в аги еквипе,благо +15 от джоба аги оч помогают.
  20. Джев

Джев Игрок

ну я бы не преуменьшал на твоём месте. Порядка 1-1.5к точно есть. И мне интересно, чем же собрался бить ты своим агильным кроссом, если не гриммом и сониками?
    Непонимаю людей, которые предпочитают меньше стоять в трапах, но из за такого билда стунятся как последние снайпера О_о А аспд не особо ощютимо будет при +60 аги и 1 аги, по крайней мере это не стоит того