Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Moren

Moren Игрок

вот что было на первай стреницы топика
    можеш порезать декс и поднять тем самим стр до 94
    Grim нравится это.
  2. Grim

Grim Игрок

отлично а ище токо скажите какой бонус к декс в асасина на 50м джобе
    +8?
  3. FabulouS

FabulouS Игрок

4. 90+ декс это не свд, тем кто попутал. Это чистый соник билд. 99 стр, 90+ декс, 40-60 вит.
  5. Джев

Джев Игрок

ИМХо 99 стр, +90вит, 40декс(своих) - самый универсальный вариант
  6. Moren

Moren Игрок

угу и "самый самый"
  7. Grim

Grim Игрок

билд круза=_=;
    ито не...
  8. Джев

Джев Игрок

опишу подробнее:

плюсы:
    1)130стр с антиком, без всякого дополнительного шмота, заменяющего пвп\гв шмот
    2)возможность достижения 140 стр (девиручи пет+еда) - на любителя
    3)высокий фактор хп (+16к с антиком БЕЗ Тидал сета, ну если же есть тидалки +9 - +17.5к; а если ещё и в прекаст ассасин дагер одеть, то +20.5к хп)
    4)высокий фактор регена хп слимами (тут наверно всё понятно)
    5)вит деф (конечно глупость, но имеет право на жизнь xD)
    6)антистун!!!

минусы:
    1)мало хит (к 99 левелу всего 159 хит, на арене будет проблема с флиобразными бойцами) Решение проблемы: мумки\фриони в пушку,на ГВ фли фактор урезан достаточно, так что проблем не наблюдалось
    2)больно от Ада (ну куда деваться, хояешь стуниться? стунься!! качай свои 50-60 вит. Я предпочёл бы жрать слимы быстрее)
    3)мало фли (ну для любителей фли, есть такой вариант для пвп - майку(1)+9 с орк бейби картой, ну соответственно точить пантию(1) по максимому). Всё равно бред ИМХО
    4)мало аспд (при 1 аги - 164,81 аспд с авейком. Есть варинт жрать +7 еду на аги, будет 166 аспд, но тоже бред)
  9. Джев, хочу пожелать удачи в точке майки и тидалей на +9 ;)
  10. Джев

Джев Игрок

взамен майки можно Худу(1) а тидалки продавали уже +9. Кому надо было, тот себе приобрёл. Ну потеряешь 10% к хп, зато будет возможность таскать обычные сандали\шузы\бутсы на +9 ради 2 стр. До появления тидал сета кроссы даже не возникали по этому поводу
  11. Inferno

Inferno Игрок

Не сказал бы унивесальный, но для гв лучший 100%
    Насчет тидалек +9 - если простые тидальки будут стоит 2кк к примеру, то +9 обойдутся в 400-500кк - вполне реальная цифра.Вы лучше подумайте как вы будите доставать веспер коры =))
  12. Moren

Moren Игрок

на гв такому кроссу ток соники давать,а значет много тактит ведения боя отпадают.
  13. Grim

Grim Игрок

темка ппро квестовие уменея для синов закрита... я тут спрошу
    уменне акселерация соника мне не дали, чото говорят о камяних статуях в сфинксе.. о чем он?
  14. ADela

ADela Игрок

Люди, помогите этот скил сделать соник увелечение.
    Обсалютно спокойно прошла сином 1м, а вот кроссом так как на сине просто забыла не вкакую, была везде у всех статуй грабов не дают камня и все.
  15. Svet

Svet Игрок

Тактик много, едп грим, поломка с МА и ещё много чего, было бы желание, а отсуствие аги ничему не мешает.
  16. Asperon

Asperon Заблокирован

Может тебя в пирамиду в этот раз отправили? Попробуй туда сходить, на этаж с изисами и осирисом, там вдоль левой кромки бассейна пройди, аквамарин надо поискать.
  17. Grim

Grim Игрок

где каменная статуя в сфинксе подкажите пожалусто
  18. Moren

Moren Игрок

ты в этом настолько уверен?
    если да то я самый большой нуп на сервере...
  19. Asperon

Asperon Заблокирован

ЕДП Грим без аги не такой эффективный, поломка с МА тоже... Кого ломать собрался, если все врассыпную бегут к импу? Или на трапах встанешь и попросишь локи вырубить, чтобы заходящих поломать? ) МСы для этого есть... И интересно узнать про *еще много чего* ))
  20. Svet

Svet Игрок

Для статусов с МА аги не нужно(а можно не только ломать, но и статусить), а для грима есть берсерк питчер и ФАР, с работы в кальку лезть влом, но аспд там делается вполне приличное. А есть ещё ленивые кроссы которые уверяют меня в том, что нельзя юзать соник, бегая в синдагере и таре или в том, что грим с 1 аги фигня.