Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

2. Asperon

Asperon Заблокирован

Не видел окончательной цены, доказательство не принимается ) Орлеанки вон тоже с 50кк начинались, а продавались в отдельных случаях за 100+ ))
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну пусть будет 500,имхо за возможность мучать палов я больше не дал бы хД
  4. Asperon

Asperon Заблокирован

Палов и без него можно. И вообще, я ЛК люблю ) Мисс спиральки 5 раз подряд некоторых доводит до исступления :Р
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да ну лк и так ложатся без проблем,спираль слабый скилл. Палы поопасней всеж,2 года отгамал палами) Скоро может еще качну) Но ритуалльщик опасней для кросса.
  6. Asperon

Asperon Заблокирован

О да ) Смешно, когда после серии ритуалов замешкавшегося и неотожравшегося до конца пала удается свалить парой соником ) Если сам кушал и выжил :Р
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тут просто нет прямых палов. Я не особ прямой пал,конечно,но я редко проигрывал кроссам. А жрать едп на каждого пала не серьезно. Вообщем ритуал опасен в нормальных руках.
  8. Asperon

Asperon Заблокирован

На ГВ на каждого жрать не надо ) А вот в дуеле вполне можно себе позволить, учитывая рейты на фри и достаточную простоту получения ЕДП. Ритуальщика себе не хочу, мне всегда нравился ШЧ, хотя многие и считают ШЧ билды ... кхм... убогими чтоли )
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да нет тут чш сильны,но всеж я поклонник ритуала,хотя на Мотре был гибридик с уклоном в чш. Но всеж от чш уйти в хайд 0 проблем,а от ритуала тяжко) Плюс можн и не отожратся без асы,рефлект + ритуал = бобо.
  10. Asperon

Asperon Заблокирован

Валькири мантия стыкуется с рефлектом? Процент возврата накручивается? Пол сонега едпшного в ответ было бы прикольно получать, ога )
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да стыкуется. Теперь сложи валю+рефлект 10+лорда хД
  12. Alort

Alort Игрок

Складывается эффект мантии и рефлект.
  13. Alort

Alort Игрок

Да палы это еще пол беды, а вот биосы...
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не ну это само собой. Но их мало,они жалеют ад,и им хватает 1 едп соника.
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

Лорд же вроде с рефлектом не стыкуется... Так что либо манто+рефлект, либо лорд+манто... Мде, пал с мантией прикольно будет отжигать ) Надо задуматься, мож вместо ЛК паладина качнуть :Р
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все стыкуется,чойта нет О_о Канеш пала качай.
  17. Asperon

Asperon Заблокирован

Чето сомневаюсь... И не просто от себя, а даже вроде в мозгу крутиться, что такая инфа гдето проскакивала. Да ну, я хочу импы порубить ) Кроссу пика нужна, или мес +8 с карточками норм... А ЛК... мм, играл на медиуме одном им, понравилось )
  18. Moren

Moren Игрок

да небыло меня неделю,и они уже такой бред розвели... а меня забыли:(

мб ты сам бредовый?а какже грим?в умелих руках и он опасен,а как же простые удари,и самое главное,а как же ФЛИ!!!???

Ппц=)
  19. Insidious

Insidious Игрок

Твой бред особенный
  20. Alort

Alort Игрок

Согласен с мореном, одним соником много ненавоюешь, хотя и оч дамажный скилл, грим часто бывает тоже выдает норм дмг с едп, а если аги норм то..