Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. ABRA

ABRA Игрок

Именно. Убивать аги декс снайпов. Убиваются очень хорошо.
    Да и вообще 80 для СВД оптимал. 60 считаю маловато... Но это для арены. На гв и 50-60 сойдет...
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

С 80 мало вит будет или стр,не катед(
  3. Qter

Qter Игрок

Я тут выПисивал как с 30 декс снайпера убить, а тут уже 60, или 80 родных?

п.с. Чувак, Я Елдера за 10 продал. Ну хотя мож и твоему мульту, ну в прочем...
  4. ABRA

ABRA Игрок

110 стр
    80 декс
    80 вит
    26 инт
    Шмотки: 2 орлеанки с мантисами, карточка на 2 стр в очки(название не помню, из рейчела моб), в ноги антик. Остальное по вкусу.
    Хп без тидалей и без точки на 9 ботинок почти 13,5 к, вполне себе ничего.
    Урон соником под эдп без линка с инфелем +8 с СВ
    Minimum Damage 28820
    Average Damage 31257
    Maximum Damage 33701
    Порежте это армором, тарой, береткой, добавьте линк и порежте сумкой, поперчить и посолить по вкусу...
    80 в шмоте. А с 30 декс пойдет в ущерб дамагу, ущерб будет больше пользы. Ибо снизится урон.
    Важно снипа слить с 1 соника, а иначе рискуете попасть под дабл спам. Мало у вас снипов с 187+ асдп.... Мало...
  5. Qter

Qter Игрок

Знаеш такой факт что 2 Орлеанки дороже Фриони?
    80 декс это только для ПВП, а в ПВП снайпы нечто!
  6. ABRA

ABRA Игрок

С какого это дуба они дороже ? Шанс их выпадения куда выше, да и в торе бегают не редко... Самое кач место.
    Ссылку мне на расценки для сравнения, создается впечатление что ты пургу гонишь. И нося орлеанки мы не теряем урона.
    Не дабл спамер - ничто, дабл спамер - нечто. Птицеснуп без браги какашко, но с брагой уже чтото...
  7. Qter

Qter Игрок

8. ABRA

ABRA Игрок

9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А чо не +10?
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это под кастом чтоли?
    З.Ы. Епрст,посты потерли.
  11. Потому что в +10 фриони, в +9 гидру, а в +8 св.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что то ты скромный. А что не фабру?
  13. VendeTTa

VendeTTa Игрок

интересный гайдик))
  14. ABRA

ABRA Игрок

Заточи сперва.... На одну +8 уже сколько уйдет. Но оно того стоит. А +9/10 - только время и силы потратите за зря, почти не реал.
    Это без аги\блеса, без линка, с эдп и катар мастери 10 и катар ресёрч 5.
    Это чистый урон, я написал, что резать дефом, тарой, какой и прочими пределстями включая сумку противника будете сами. Ибо я хз на кого вы считаете...
    И научись читать весь пост целиком, а не отдельные строки. Хватит глаза щюрить, смотри в оба.
  15. Джев

Джев Игрок

ну почему же, есть мажоры которые гостринг покупают, тидалки вон например +9 с антиком. Значит у народа есть бабло. Главное чтоб было желание
  16. ABRA

ABRA Игрок

Тут вот в чем дело... Тидальки выбил и заточил. Шанс выпадения тидалей в 15 раз больше шанс выпадения инфиля. Но кроме того, чтобы выбить инфиль его надо еще и продырявить... А там 20% что получится.
    Из всего этого делаем вывод, что точить на 10 даже для мажора очень накладно.
  17. Джев

Джев Игрок

поставить чара на автобай инфилей, самому скупать с форума уже слотовые. Грубо 1 инфиль(1) выходит 50кк. Дальше зависит сколько бабла ты готов на это потратить. К примеру есть 400кк, покупаем ~8 инфилей(1), точим, получаем результат.

Не судьба?
  18. ABRA

ABRA Игрок

Вот мне интересно откуда вы столько бабла берете....
    И 8 инфелей для точки под 10 это даже не минимум, это 1\40 минимума, я так думаю, хрен знает этот рандом, можд и сфортит...
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я сам не беден,но 400 перебор. Лучше госта купить и издиватся над палами)
  20. Asperon

Asperon Заблокирован

Гост 600+ вроде. Копи исчо :Р