Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если правила не были обговорены,любой нормальный игрок понимает,дуель без потов. Если же хочеться с потами,об этом сообщается.
    Кросс носит в десятки больше снупа,а так нечо.
  2. У кросса фактор хп больше.
    Кроссы имеют обыкновение вкачивать больше вит чем снайпы.
    Кроссы уносят больше белки чем снайпы.
    На кросса не так критично дейсвует гв урезка -20% фли, т.к. снайпы живут засчет фли.
  3. Asperon

Asperon Заблокирован

Почитай повнимательнее несколько последних страниц, я не первый заострил внимание на дуели кросс vs снайп, изначально я лишь заметил, что, по моему мнению, кросс с уменьшенными в сторону аги параметрами виты и дексы относительно СВД билда может сражаться в ПВП эффективнее.
  4. ext

ext Игрок

хватит уже придумывать правила для дуэли с неоговоренными правилами.
    кросс мб и носит в десятки больше снайпа, но вот с играсилями такое не прокатывает - получается одинаково много и очень дорого.
    у кросса нет такого скила чтобы убить снайпа с одного раза, как нет его и у снайпа.
    1. поверь, жрать ягоды - разницы нет, они одинаково регенят 100%
    2. снайп с 50-60 вит - это нормально, аспд 180-182, 150 дэкс, хп под 10к (все в зависимости от шмота естественно)
    3. не белкой единой
    4. смотря на какого кросса - если речь об агильном билде - вполне даже критично, ведь и вита порезана и стр/дэкс.

с тем что снайпы живут за счет фли - не согласен в корне, просто снайпы - попса, ханты в большинстве своем (гг как и кроссы впрочем XD).
  5. Хех. Если вы про дуэль где обе стороны жрут до упора ягоды, то идите и закупайтесь для такой дуэли. Мне вполне белки хватит. Я потрачу ягоды на другое правое дело. Или левое. /gg
    Может возьмешь еще 99 аги 99 вит 30 стр паладина, который затарен под 89% ягодами, и убьешь его? Смысл убивать сфеерического снайпа с кучей ягод? :*А*:

Не надо забывать про соник с инфиля с гидрой по статусу (стану), который убьет снайпа с 1-го удара.

Имелось ввиду то, что ввиду огромного количества фли, на снайпов порой даже на гв используют мумии, не говоря про пвп.
  6. Svet

Svet Игрок

сферический снайпер с 99 аги вертится камнями по идее xD
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Интересно,а засчет чего живет снуп,как не фли? У него вроде 2 по фиговости модификатор хп,после хв,среди адвансов. В любом случае фа снуп вообще мясо на 1-2 соника. А фли на гв не руль.
  8. Qter

Qter Игрок

Специалка 130силы+ линк
    Это:
    99 хит от ЛВЛ
    50 блес + джоб
    Акселерат +50
    Катар +60
    Этог 259 хита при 30 баз Декс
    Защет Джура +40% дамага + 20%защет Скила х2 защет Линка!
    если у снайпа меньше 9к хп и дефа меньше 35 Он упадет с 1го соника!

п.с. Если вы скажите что "У снайпера фли побольше" Тогда он точно упадет с 1го соника )
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Уже говорили,акселерата дает не 50 хита.
  10. С едп?
    З.Ы. Инфиль с дырой лучше специалки.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На пвп лучше вообще норм заточенный инфиль,чем специалку.
  12. Qter

Qter Игрок

Фриони выкупили, Я купаить не успел а Специалка Имеетса
    60хит и 40% дамага
    Убийца снайпов и синов!
    Но даж еслиб Я достал Фриньку фиг бы когда Я купил 16 инфов... и в последствии не получил (бабло на другом серваке)

Это пристов и т.п. колупать!
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тебе секрет открою,мумки вполне достаточны,нефиг мажорить мвп картами)
  14. А для чего тебе 16 инфов? Мне 2 хватает.
  15. Qter

Qter Игрок

Я тебе тоже открою!
    Это не МВП
    +Я Фанат хита у меня на Сириусе был син ппц точный и дамаговый и мне понравилось, ну потом морфнулся зделал Сбр - и продал!
    Так вот фан и только фан!
  16. Qter

Qter Игрок

Возможно видел мою темку чуть ниже!
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У нас фринька не мвп,блин=\ Я разочарован.
  18. Qter

Qter Игрок

Я ващето про МСов, и то что мог достать!
    Читай внимательней...
  19. ABRA

ABRA Игрок

По поводу фанатов хита, убейцев снипов и синов...
    СВД билд нынче популярен, фли качать синуХ ныне не модно(если не ПВМ вариант), кто думает иначе - запарывает синаХ.
    На арену 1 инфиля хватает. Слотового с СВ, точеного на 8.
    80 декс, лампа, соник акселератор - аги декс снип уже не проблема, только подобраться надо.
  20. О, Абра преведд))
    Наф 80 декс кроссу? Снайпов убивать?;)