Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Asperon

Asperon Заблокирован

Ты всех на арене с син дагера убиваешь? Научи, у меня никогда не получалось )
  2. Svet

Svet Игрок

Просто. Жмёшь на кнопку катара, дальше соник, дальше тара, дальше синдагер, дальше 2 раза на поты. 5 кнопок на 1но убийство. У агильных кроссов вообще убивать плохо получается на арене.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А так это еще и сбр аги кросс. Ну удачи с таким билдом)
  4. Asperon

Asperon Заблокирован

Есть подтверждения? Видео, скрины, подтвержденные людьми факты? Я то же самое про СВД могу сказать. Аги кросс с достаточно высоким показателем фли и аспд(ммм... не критично конечно, но приятно иногда резать нормал атакой...) чувствует себя на арене комфортнее СВД, имхо. Отсюда следует его преимущество.

Драгону. Да, я обожаю аги и обожаю сбр! И я сделал себе могучий билд, от которого падут все! Трепещите, вот оно мое творение, великий аги сбр кросс!
  5. :D:D На самом деле просто =))))
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну чтоже,удачи вам в клепании тру кроссовог. Арена падет перед вами.
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Я не знаю, ночь на тебя влияет или нет, но то перечисление эквипа было адресовано Svet'у по поводу билда свд с 21к хп, и оно было шуточным ) Аги сбр такой же бред, как и аги ГК ) хотя существуют весьма интересные билды ИНТ-кроссов под СБр, в которых присутствует аги в районе 30-50 )
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Короче,будет желание,протестим,что ты можешь против аги снайпа. И что может свд.
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Корректнее будет :что может АГИ кросс против снайпа, и что может СВД ) На меня акцент делать не стоит, я ведь сказал, что далеко не папка ПВП... Хотя можем сойтись на некоторых кандидатурах и потом все обсудить, не вдвоем же тестить и не по одному.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Само собой,все находиться путем сравнивания результатов различных кроссов и снайпов. Если тебе так хочешь можно по пороводить експирименты. Но все равно время доказывает лучше больше хп.
  11. Asperon

Asperon Заблокирован

Опять за старое ) Ты хочешь сказать, что 15к хп - это мало чтобы откушаться? ) Даже меньшего хватит, имхо
  12. Дались вам эти снайпы. У кросса есть задачи поважнее чем валить снайпов.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да откуда с твоим вит там 15 то? И да,от норм снупа мало.
  14. Asperon

Asperon Заблокирован

Хм... Ну да. Снайп был приведен, я так понимаю Драгоном, как пример, ибо ему аги кросс (опять же по мнению Драгона) сливается, а СВД его валит. Согласен, снайп для аги-кросса довольно серьезный противник, но если единственная причина слива - меньше количество хп и банальная нехватка время на отжирание потами и т.п., то имхо это абсолютно не так. А например танков более приятно пилить )

С 70 вит 15к хп норм, поюзай кальк, если мне не веришь Х_х
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А декс тогда у тебя сколько? 30-40 ? Омг...
  16. Asperon

Asperon Заблокирован

можем обсудить мой билд, особого секрета не делаю ) в приват стукни завтра )
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Лучше стукни в асю,она в профиле.
  18. щегоL

щегоL Игрок

Asperon
    Я вообще не понимаю смысла твоих постов. Про что ты ведешь речь? Про пвп между снайпом и аги кросом и ихнюю стычку на гв?
    Так вот если про пвп то в них поты кушать не принято или ето уже меренье зенями...а если про гв то снипу в жизни синха с 15кнр не убить если есть тара и биретка тк снайп продаблив все свое сп начнет кушать синьку, а крос уйдет в клок и убежит пилить свой любимый импчек...
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Твоя приписка
    Ты не смог)
  20. ext

ext Игрок

с чего бы?
    в дуэли все обговаривается.

напоминает игру в контр страйк с детками малыми, которые орут, что ты лох потому, что кидаешь гранаты и стреляешь со снайперки

кросс ровно как и снип как на гв так и вне его может очень долго отжираться ягодками и семечками, и использовать все свои скилы столько же времени