Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Если ты хочешь серьезного пвп,как ты себе представляешь входящего на арену аги кросса под едп,и несущего все и вся? Ну разве что жрать как псих. Аги бесполезно ибо тут 60% арены снупы. На них все рассчитывают,и каждый нормальный игрок имеет мумки и норм декс. Посему твой аги сходит на нет,и дают о себе знать низкие показатели вит и декс. Которые против тех же снупов некакие.
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    То же, что и всем чарам. То бишь, фли и аспд.
    Драгон, кросса без аги и с высокой витой завалят снупы так же успешно. С син-сетом клево резать танков, проверено, а для этого аспд рулит, то бишь аги помогает. Судя по твоим словам, если более 50% снайпы, то тогда как тогда сражаться? Заход на арену-клок-соник с едп? И тебя тут же валят те, кто вокруг :Р Рекомендую ходить с хп, тогда все намного проще и интереснее. И вот тогда аги очень помогает, когда приходится дуелиться уже не против снипов, а против множества других классов.
  3. щегоL

щегоL Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    Все выше указынные билды это Гв синхи те что с аги - для импов те что без для сокрушения и проламывания...если брать пвп билд то без инты уж извольте никуда...
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Теперь опиши,чем тебе поможет фли на арене.
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Кроссу, с аги, далеко не максимальной, реально иметь 250+ фли. Думаю, это существенно помогает. Или ты скажешь, что нет?
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Конечно нет,разве что против нубо чш палов\лк.
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Двухлетний опыт игры показал обратное, уж извини. Можно знать наизусть механику игры, рулить на ГВ и быть "папкой", но довольно часто лажать в неожиданных ситуациях, в т.ч. на арене и в дуелях. Я в ПВП не очень, как человек, признаю, руки у меня прямые не на 100%. Но я стремлюсь это исправить. Может будет слишком конкретно, но при дуели мой кросс - СВД (не учитывая убер эквип, а примерно представив, что данные персонажи обладает одинаковой экипировкой), можно уверенно сказать, что преимущество будет у гибридника агильника. Действия кросса быстры, противник не всегда успевает предпринимать ответные действия, так же как и ты не всегда можешь правильно и быстро распознать стиль поведения противника, его тактику и эквип. Опять же, агильный кросс имеет преимущества перед СВД в ПВП.
  8. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Зачем нужно аспд чару у которого главный дамаговый скилл не зависит от аспд? Вит кроссу на арене нужен чтобы пережить задержку между сониками имхо, если руки позволяют - это вполне возможно. А ещё это защита от того же кёрса, стуна и т.д. и повышение отжора хп потами.
    Какое? какое может быть преимущество перед противником который толще, сильнее и метче вас???
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Бредово брать аги кроссу у которого основной скилл соник.Ты против,повторюсь,снупов и им подобных тупо мясо. А низкий декс делает тебя некаким противником.
  10. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    А ещё аги анально помогает против ХВ и интовых профов аренщиков - быстро умер, сэкономил поты, выгода на лицо.
    Шадоу нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    И людей повеселил. Аги кросс как путь к продлению жизни.
  12. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Большой - не значит умный(с) Толстый - не значит здоровый (с) И т.д.
    Чем он сильнее? Тем, что толще? Или что метче? Мне меткость против него не нужна, ибо аги у него 1. А вот ему понадобится, если у меня будет высокий показатель фли. Разница между нашими хп в 2-3к и не намного больший отжор банками не дает ему такого преимущества, как фли, имхо. Откушать свои 15к+ хп я тоже могу быстро, очень быстро. Это не проблема, были бы деньги. Я по нему попадаю всегда. Он по мне - нет. Юзать мумки? Падает дамаг. А мой дамаг по нему будет все равно высокий, даже учитывая, что у него на ~20 вит больше )
  13. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Имхо свд уберёт агильника с первого соника. У свд кросса 20к+ хп, разница между 20к+ и 15к на лицо, 30% однако.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    А так же вит деф и способность жрать выше.
    И где ты там 15к то нашел?
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Батенька, тут вы погорячились. Со второго, и то с пушки нормальной. И то, если попадет. И то, если откушаться не успею.
    А что на счет профов и ХВ. СВД сливаются также. Не надо меня учить жизни, сливаются все и вся.

Драгону. У моего кросса 70 вит (на 99 лвл). В различном шмоте 15к+, не помню, сколько в тидалях и с шарфом. 20 Вит деф не решат, про жрать я сказал. Могу в 3 кнопки, могу в 4... Могу семки или ягоды, если уж на то пошло.
  16. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    С каким шмотом у свд кросса 20к+ хп?
    По свд попадет инфиль с гидрой, по агильнику пойдут только мумии, не уверен что убьет с первого соника.
  17. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    15к хп взято из поста Asperon'a. GARIK на русро щеголял с 21к с копейками хп.
  18. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    1 или 2 син даггера? ;)
  19. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    2 син дагера, тидали с матиром (в комбе с шарфом) и пеко пеко в арморе, ога ))
  20. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008