Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если ты хочешь серьезного пвп,как ты себе представляешь входящего на арену аги кросса под едп,и несущего все и вся? Ну разве что жрать как псих. Аги бесполезно ибо тут 60% арены снупы. На них все рассчитывают,и каждый нормальный игрок имеет мумки и норм декс. Посему твой аги сходит на нет,и дают о себе знать низкие показатели вит и декс. Которые против тех же снупов некакие.
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

То же, что и всем чарам. То бишь, фли и аспд.
    Драгон, кросса без аги и с высокой витой завалят снупы так же успешно. С син-сетом клево резать танков, проверено, а для этого аспд рулит, то бишь аги помогает. Судя по твоим словам, если более 50% снайпы, то тогда как тогда сражаться? Заход на арену-клок-соник с едп? И тебя тут же валят те, кто вокруг :Р Рекомендую ходить с хп, тогда все намного проще и интереснее. И вот тогда аги очень помогает, когда приходится дуелиться уже не против снипов, а против множества других классов.
  3. щегоL

щегоL Игрок

Все выше указынные билды это Гв синхи те что с аги - для импов те что без для сокрушения и проламывания...если брать пвп билд то без инты уж извольте никуда...
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Теперь опиши,чем тебе поможет фли на арене.
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Кроссу, с аги, далеко не максимальной, реально иметь 250+ фли. Думаю, это существенно помогает. Или ты скажешь, что нет?
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Конечно нет,разве что против нубо чш палов\лк.
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Двухлетний опыт игры показал обратное, уж извини. Можно знать наизусть механику игры, рулить на ГВ и быть "папкой", но довольно часто лажать в неожиданных ситуациях, в т.ч. на арене и в дуелях. Я в ПВП не очень, как человек, признаю, руки у меня прямые не на 100%. Но я стремлюсь это исправить. Может будет слишком конкретно, но при дуели мой кросс - СВД (не учитывая убер эквип, а примерно представив, что данные персонажи обладает одинаковой экипировкой), можно уверенно сказать, что преимущество будет у гибридника агильника. Действия кросса быстры, противник не всегда успевает предпринимать ответные действия, так же как и ты не всегда можешь правильно и быстро распознать стиль поведения противника, его тактику и эквип. Опять же, агильный кросс имеет преимущества перед СВД в ПВП.
  8. Svet

Svet Игрок

Зачем нужно аспд чару у которого главный дамаговый скилл не зависит от аспд? Вит кроссу на арене нужен чтобы пережить задержку между сониками имхо, если руки позволяют - это вполне возможно. А ещё это защита от того же кёрса, стуна и т.д. и повышение отжора хп потами.
    Какое? какое может быть преимущество перед противником который толще, сильнее и метче вас???
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бредово брать аги кроссу у которого основной скилл соник.Ты против,повторюсь,снупов и им подобных тупо мясо. А низкий декс делает тебя некаким противником.
  10. Svet

Svet Игрок

А ещё аги анально помогает против ХВ и интовых профов аренщиков - быстро умер, сэкономил поты, выгода на лицо.
    Шадоу нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И людей повеселил. Аги кросс как путь к продлению жизни.
  12. Asperon

Asperon Заблокирован

Большой - не значит умный(с) Толстый - не значит здоровый (с) И т.д.
    Чем он сильнее? Тем, что толще? Или что метче? Мне меткость против него не нужна, ибо аги у него 1. А вот ему понадобится, если у меня будет высокий показатель фли. Разница между нашими хп в 2-3к и не намного больший отжор банками не дает ему такого преимущества, как фли, имхо. Откушать свои 15к+ хп я тоже могу быстро, очень быстро. Это не проблема, были бы деньги. Я по нему попадаю всегда. Он по мне - нет. Юзать мумки? Падает дамаг. А мой дамаг по нему будет все равно высокий, даже учитывая, что у него на ~20 вит больше )
  13. Svet

Svet Игрок

Имхо свд уберёт агильника с первого соника. У свд кросса 20к+ хп, разница между 20к+ и 15к на лицо, 30% однако.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А так же вит деф и способность жрать выше.
    И где ты там 15к то нашел?
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

Батенька, тут вы погорячились. Со второго, и то с пушки нормальной. И то, если попадет. И то, если откушаться не успею.
    А что на счет профов и ХВ. СВД сливаются также. Не надо меня учить жизни, сливаются все и вся.

Драгону. У моего кросса 70 вит (на 99 лвл). В различном шмоте 15к+, не помню, сколько в тидалях и с шарфом. 20 Вит деф не решат, про жрать я сказал. Могу в 3 кнопки, могу в 4... Могу семки или ягоды, если уж на то пошло.
  16. С каким шмотом у свд кросса 20к+ хп?
    По свд попадет инфиль с гидрой, по агильнику пойдут только мумии, не уверен что убьет с первого соника.
  17. Svet

Svet Игрок

15к хп взято из поста Asperon'a. GARIK на русро щеголял с 21к с копейками хп.
  18. 1 или 2 син даггера? ;)
  19. Asperon

Asperon Заблокирован

2 син дагера, тидали с матиром (в комбе с шарфом) и пеко пеко в арморе, ога ))
  20. Svet

Svet Игрок