Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Dark

Dark Игрок

Это уже унреал. Во первых я максимум до 80 виты дотяну и шмотки максимум на +7/+8 соберу, мини мвп карты не выбью точно, и вобще собираюсь лампу взять и забить на РО...

убить надо тока имп...
  2. PhilX

PhilX Игрок

ну можно тогда предположить чтото типа
    92 стренж
    44 аги
    77 вит
    10 инты
    50 дексы
    это чистые статы без шмота и кастов в принципе можно сказать стандартный свд
    можно перекинуть аги в инт для сбра собсно думаю не такой секретный билд можно сказать аналогиный каждому второму кроссу диф получается 80 витовый остальное от шмота достаточно кусачие соники....
    В принципе можно еще подумать что либо сменить..... минус получается в зависимости билда от ушей (анжел вингов) для кратности но если нет уверености что появится что то полезное в очках
    то думаю это не чем страшным не грозит
  3. Moren

Moren Игрок

77 вит мало
    наф 92 стр?91 нормО_о
    билд от которого строица все гв билд есть на 1 странице
    там собран опит многих гв кросов сириуса,думаю даже если тут емуль другой всеравно по тому билду можна строить свой билд
  4. PhilX

PhilX Игрок

исходил из этого стренж 92 для кратности и возможности сменить каунить шмотку но чтобы бонус кратности остался... и во вторых яж написал что билд написана скорую руку и так примерно
  5. Moren

Moren Игрок

фил у кроса 9 кратность ,а не 8
    потому и 91+9 а не 92+9
  6. PhilX

PhilX Игрок

мдя а ты шмот не одеваеш чтоли ни какой что у тебя 91+9 ? я посчитал со шмотом выложил чистые статы не ну если ты всегда ходиш в шмоте +10 стренж тогда ладно
  7. Moren

Moren Игрок

фил ты щяс о чем
    у кроса на 67 джобе +9 стр
    ты что щяс пишеш?пороть себе билд иза того что у тебя нету бонуса на джоб до 97 лвл?
    ето бред ты реально запориш билд
    в том и суть я снимаю весь шмот на стр и у мну бонус 91+19(с блесом),ну ет на 67 джобе шяс я ушки ношу пока не будет бонуса потом я себе на дакр блинкер поменяю
    смари вот в чем лезут в перекаст:
    розари2х
    пампси
    и коша либо фазер бирета на голову
    и того 91+9 стр а не 92+9 стр
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

стр должно быть 91+9!!! 92 базовой стр это ни туда ни сюда 100500!!!
  9. PhilX

PhilX Игрок

я считал с ушами т.к учитывая что человек сказал что мини бос и мвп карт ему не достать очки ему не понадобятся поэтому посчитал 2мантиса в кольцах + ухи ... но яже не сказал что это идеал=) можно сделать и 91 стренж на 11 пойнтов вкинуть в имн к примеру для сбра
  10. WildSin

WildSin Игрок

возможно я что то и где то пропустил.. но вы тут спорите насчет стр в бонус кросу так ? хотя возможно я не прав да и вообще просто влез и все такое,но все ровно... стр можно взять 90 и шмот ринги(2шт мантисы) ухи ну как и говорит фил, антик(можно и ббб или то и то :) ) и того получается 90+20 с шмотом (учитывая что одето либо ббб, либо антик) ну тут еще идет учет что 67 джоб или 70, ну чтобы стр бонус был.....вот
    PhilX нравится это.
  11. PhilX

PhilX Игрок

открою тайну я просчитывал билды синов более 4 месяцев пока не нашел свой я пробывал много вариантов пытался отлипнуть от критовика но критовик это мое не могу я иначе для меня тока такой кросс тру.. хоть его могут убивать не куда не брать он может не рутить но меня прет..... чет я не отом....
    Че хотел сказать за 4 месяца я считал и не за цыкливался на всех этих кратностях "стандартных" уменя были кросы (в кальках) с *0-*9 стренжы прекрасно имевшие кратности и утверждать что надо именно *1 стренж имх глупо
    особенно если считать с новым шмотом ( я не про год лайки ) а про именно новый шмот новые аксесы может редки но сушествуюшие поробуйте может поймете мня не разумного:)
    Mikkele нравится это.
  12. WildSin

WildSin Игрок

Хм....ну если так подумать...то билд сину я делал примерно около 2 месяцов, да и ократностях узнал недавно от Вики, "спосибо тебе", но как не странно билд я не запорол...а вот с кросом, когда я билд придумал за один день и то когда уже раскидывал статы совсем другая ситуация и что самое интересное сначало он был у меня "ДД", потом плавно перешел на "ГВ", а теперь он вообще "гибрит" воть...и опять же таки не запорол :) и кстати как тут грит фил, "новые шмотки" очень очень очень нам пригодятся, только вот дастать их так же очень очень очень трудно :Р но все же возможно..и эт совет тем кто начинает качать:
    "качайте так как хотите, смотрите скелет билдов или вобще придумывайте сами один краник не запорите"....воть...
  13. forester

forester Игрок

что вообще должно быть одето на СТР АГИ ДЕКС сине левелу к 99му?
  14. Astis

Astis Игрок

Не уверен я насчет сбров...:) Я их видел на пвп и по-моему это грустно - ударить, убежать, прибежать, ударить:) С СВД как-то проще, просто подошел, дал соник под ЕДП витовым или пару-тройку отравлений под тем же ЕДП агильным...:) И отходить никуда не надо:)

Касательно билда сбр из предыдущего топика
    Он по-моему не тру:) Декс, если я не ошибаюсь, берут не столько для скорости каста (все равно сбр умрет, если не отбежит подальше после первого удара), сколько для попадания физической части урона. А какая физическая часть урона, если стр нету?:)
  15. teenage riot

teenage riot Игрок

80декс сбрщику-свитки юзать только =D
    что правда, что вранье. Сбр типа меня с едп витового так же положит с тех же соников.
    с 1ого удара если не отбежишь-не умрешь, если эквип есть.
  16. Astis

Astis Игрок

не, ну дуэль у кроссов под едп простая, кто первый кнопку с биндом на соник нажмет:))))))))
    Проблема СБра в том что у него нету ни норм аги, ни норм вит. СБра никто не будет бить ОБЫЧНЫМ ударом, все стукнут скилом:) Весьма шикарный шмот нужен, чтобы выжить после спирали, пары сакрифайсов, того же соника под ЕДП, азуры...:) Хант вряд ли выживет после одного соул-брейка, только если физ.урон промажет (что весьма вероятно), зато успеет до следующего удара влепить 5-6 даблов, которых скорее всего СБРу для смерти хватит. В общем, или носиться по арене, или уедаться потами, которых можно взять много только если Стр качнуть. а в процитированном мной билде стр нетю:)
  17. Moren

Moren Игрок

Неправдо!
    не всегда так,очень много шансов того что ты пережывеш едп соник
    если уметь минять тару и инфиль...
    что,как я видел,на серваке мало кто делает,а точней почти некто=((

кроссы! Выставляете БМ и на него свой шмот!
  18. Сефирот

Сефирот Игрок

Опять очень хочется пвп турниров там то все и покажут кто чего может. А тут чего спорить то)
  19. Astis

Astis Игрок

не, ну это естественно, только у соника не такая уж и высокая задержка.
  20. teenage riot

teenage riot Игрок

у меня есть шанс пережить едп соник. правда пока от этого толку мало, с 1 сбра я кроса не сниму.
    2-3спирали держу, азуру не переживу.
    Ни один хант фриро меня не убьет в сбр билде. Если я мажу стр частью даже он не успеет убить до 2ого сбра. А это в случае, что он в пест не врежется, а он врежется раньше.