Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Читай внимательнее что я писал=)
  2. Nemo

Nemo Игрок

ЫЫЫ не вчитался,извиняюсь)))
  3. Смотря какую задачу он выполняет.
  4. Nemo

Nemo Игрок

СВД кроссу например?
  5. Хунтер

Хунтер Заблокирован

свд мин 91 стр
  6. Starlight

Starlight Игрок

При возможности кушать хорошую еду - с 85+.
  7. Moren

Moren Игрок

1) по поводу 70 вит,на гв в перекасте,надавно с чибриком был розговор,у него не хватет <10 вит к антистану,сколько раз он жаловалься что сливалься в перекасте иза стана,дальше спорте что хотите.
    2) в мясе 70 вит хватает с головой,так как особо нечто не станит
  8. Moren, а чибрик это кто? Я вот недавно с хрюндриком спорил, так он вообще такое говорил...;)
  9. Moren

Moren Игрок

чибрик он же Новая Эпоха,он же кросс=)
  10. FabulouS

FabulouS Игрок

Вообще интересный такой стереотип "СВД кросс".
    Почему билд загоняют в какието рамки что мол 91 стр минимально и тд.
    СВД это уклон сделанный при распределении статов на стр , вит и декс.
    По сколько брать статов это личное дело каждого.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Поддержу,но все же основной стат стр,как не крути,поэтому и загоняют в рамки общепринятых представлений о свд кроссе.
  12. Хунтер

Хунтер Заблокирован

ну если ты хочеш хоть иногда захаживать на арену то меньше 91 стр лудше не делать по норм одетому персу циферки дамага будут смешные
  13. Джев

Джев Игрок

времена меняются, выходят новые технологии, скоро машины будут летать...... а собственно; тебя никто не заставляет делать такой билд, который тебе выкладывают на форуме. Это тема обсудения, люди деляться опытом, чтоб в итоге придти к 1 мнению и создать общее чудо. А ещё есть выскачки, которые влезают в базар со словами: "Да х**Ня это всё, 80 декс рулит!!!" или "50 вит х**Ня, в прекасте стунешься" или этому противоречие "100 вит х**Ня, от Ада улетаешь", да ещё и без пояснения (тупо влез, сказал х**ню и наблюдает, как его будут обсирать)
  14. ABRA

ABRA Игрок

СВД теперь уже нубокросс в обносках ? Ну да наверно сбр билды трунее... А аги билды еще трушнее. Если делать имполома, то делайте его нормально, а не кусковато. 40 аги не очень. 60-70 норм. Про существования ЭК забыл напрочь, посему и ступил в расчете.
    P.S. грезю о ЭК на хп( ибо сп.
    Это про меня ? 80 декс не тру ? А твой билд тру ? Еси чесно кусок какой-то обгрызеный. Так и не понял к чему ты стремился создавая такое... 50 вит кстати не ерунда. хотя 60 минималка. 80 оптимал. 90+ перебор... Стан уже не тот что раньше, а вы все ссыкуете... А от ада на 100 вит улететь просто(в условиях гв уже сложнее).

И еще СВД это не просто стр вит декс. Это подразумевает их приорететность.
    Стр>Вит>Декс.
    120 80 60
  15. Джев

Джев Игрок

читай внимательно форум прежде чем что то критиковать! Мои предпочтения билду никак не связаны с агильными кроссами. То что я писал ранее, это была небольшая подправка предложенного билда (ЗАМЕТЬ, НЕ МНОЙ ПРЕДЛОЖЕННОГО!!!!)
    А вот твои 120 стр - бред 100%. Спроси у более опытных владельцев данного класса, что с твоим стр дальше арены никуда не сунешься
  16. ABRA

ABRA Игрок

А я и не пытаюсь клепать универсалов, от таких толку мало. А ты хочешь и на аренку и на гв и импы ломать и врагов мочить... Неполучица делать это нормально. Будешь не рыбка ни мясо...
    А на гв и 140 стр не тру для 1 хит КО ибо порезка портит всю малину.
  17. kind

kind Игрок

Вижу здесь одни папки собрались со своими билдами :) У каждого свой билд и свои цели. Я вобщето писал про кроса для ГВ, а не для арены, и 1 соник 1 фраг для гв не очень уместная штука, так как в основном не один ты бьеш цель, а дамаг в 8-9к по одетому чаре в асе ето уже очень много(учитывая 40% урезки). Вот поетому я и говорю что 120 стр вполне хватает для ГВ. На мотре у моего кроса 81+9 стр, и вполне хватает для гв, крос больше под импы ращитан. А вот то что антистана своего нету, так ето мешает ппц. На етом сервере просто нету нормальных прекастов, в которых можно почувствовать его отсутствие. Зато аги очень спасает в трапах. При фиксах трапов до 5 сек с 1 аги в трапе будеш стоять до посинения.
  18. ABRA

ABRA Игрок

На мотре стан это ппц. Тут проверь сперва, потом трактуй об антистане. На мотре эмуль глючный ппц...
  19. kind

kind Игрок

На мотре собираютса ввести новый емуль, там стан тоже пофикшен, о на мотре гв совсем другое...
  20. Asperon

Asperon Заблокирован

Мде, вот не был месяц в топике, опять все по-новой... По идее, давно уже идет тупой флуд, прикрытый вычислениями в кальке и ахами вздохами по поводу "вот как он клево буит убиваццо", "вот как он буит прекаст проходить", "и на арене всех положит, и на гв".. елки, уже начинаю сомневаться в адекватности вроде бы нормальных людей... Скоро надоест вся эта математика (хотя за это РО и люблю) и уйду покорять ММО, где отыгрыш роли важнее циферег Х_х
    По существу: ИМХО - СВД ГВ онли, гибриды для комфортной игры... Всегда просто судить по кальку, другое дело прокачать всех, кого можно, поиграть, получить опыт и уже потом окончательно сделать выбор...
    Весь шмот уже давно разжеван, все уже по полочкам разложили... Тема то как называецца? Надо начинающим помогать, а не указывать, что делать... Тыкать им в нос свои билды и т.д.