Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. Хунтер

Хунтер Заблокирован

да не я для себя я СВД
  2. Moren

Moren Игрок

м у нас время стана и так порезана,ранше 60 вит было с головой,когда стан небыл порезан,щас хочеш береш больше хочеш нет,на вкус и цвет,и на что розщитан чар.
  3. Хунтер

Хунтер Заблокирован

сяб, например от круза с баша стан вобше быро проппадет?
  4. Moren

Moren Игрок

достаточно быстро,для интереса можеш потестить.
  5. kind

kind Игрок

Имеёт ли право на жизнь такой билд для ГВ кроса?
    стр 91
    аги 65
    вит 70
    инт 1
    декс 40
    лак 1
    Хватает ли вит для прекастов и мяса?
  6. Джев

Джев Игрок

91 стр - это без расчётов под антик(120 стр). Если есть возможность зависить от +5 еды на стр, то можно немного снизить аги и вит в пользу стр, то есть 94стр(свои) + 10(блесс) + 9(джоб) + 2(ванберг) + 8(2х ринги с мантисами) +2(антик) +5(еда) =130 стр

стр 94+36
    аги 63+27
    вит 68+3
    инт 3+11
    дек 40+20
    лак 1+8

14к хп (+9 боты НЕ тидалы), с аваком 175 аспд
  7. ext

ext Игрок

Морен, неужто взгляды на кроссов поменялись? XDD
  8. Starlight

Starlight Игрок

Кинд, Вит хватает, но декс маловато, а аги так вообще для кача. Разброс и миссы неизбежны. Не по вате вроде визов и пристов конешно)
  9. kind

kind Игрок

Мне конечно больше по душе 90+3 вит и 37+15 аги, а стан от башей ето не стан :) , я про гв условия говорю, хватает ли кросу 70 вит чтобы прекаст проходить и в мясе не особо станитса. На щет декс думаю 40 хватит, так как на ГВ урезка -20 фли, а бить всеравно сониками.
  10. Джев

Джев Игрок

90 вит это хорошо, а откуда у тебя 37 аги вышло, с учётом того что стр 99 или ты урезал стр?
  11. kind

kind Игрок

Стр 91 , а не 99, 99 ето уже перебор.
  12. Джев

Джев Игрок

перебора стр не бывает!!! Есть такие люди которые на ГВ с 140 стр бегают (Еда+ббб+Элиот). Просто может ты не чувствуешь к примеру разницу соника между 120 или 130,или даже 140 стр.
  13. Svet

Svet Игрок

Я вот не чувствую разницу между соником с 1 аги и с 37 аги.
  14. Джев

Джев Игрок

а он чувствует О_о
  15. kind

kind Игрок

Аги не для соника, аги для импа и трапов, и не 37, а 65 в касте. В том что здесь нету нормального гв, на котором вы почуствуете для чего аги, я не виноват. А стр хоть 150 делай, у каждого свои задачи на гв. Если танков бить то и 150 маловато будет, а для профов и визов мне и 120 хватит.

Один умный человек сказал - "Нету ничего дороже статов". Вот и думай стоит ли качать 99 силы.
  16. Svet

Svet Игрок

Попрошу уточнить механизм убийства профа соником. как вы собираетесь выбивать на гв 10к+ дамаги через тару берет ек?
  17. ABRA

ABRA Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=159564&postcount=163
    Посчитай сам. Хватит летать в облаках и спустись на землю. Возьми кальк да посчитай на баторке билд со шмотом, затем добавь порезки от шмота врага и гв(-40% контактникам) и ты получишь гдетото 11-12 к дамага.. От эдп соника под линком. ЭДП и линк это обычное дело на гв.
    Вы просто изнежились от нубокроссов и их не спецализированых билдов в обносках.
    Если сделать специализированный билд под эдп соник, то вполне вполне. На гв тоже можно убивать с 1 удара и не только азурой и ту под атерной...
  18. Svet

Svet Игрок

Хорошо, поехали. Кстати профессор один из самых неубиваемых чаров на гв xD
    120 стр, 80 декс, +6 инф со скел воркелом, порселио, г-виспер, акм 5, 9 км, 5ое едп = 36.8к дамаги соником по дем хуму среднего размера.
    Считаем через 30 дефа(*0,7), тару+берет(*0,6), эк(пусть не фул сп *0,8) в гвг(*0,6). - 7.4к, умножаем на линк(*1,25) - получаем 9.25к.
    А теперь билды профессоров. Проф с 80 вит в тайдалах с матиром и вулскарфе имеет 11.2к хп. Могу даже уточнить, фул шмот фс проф будет танчить нубосоник даже по лексе. Т.ч. можете дальше покорять арену своими 120стр 40 аги билдами.
    P.S. описанный выше кросс очень верно характеризуется как один из
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Кросу хватит и 81 своей стр. Лутше больше аги или или лак для критов по импу качнуть что б быть реальным имполомом ну и немножко облегчить мне задачу в выживании на ГВ=)
  20. Nemo

Nemo Игрок

Пив кросу не хватит 81 своей стр никак. Хотябы из тех соображений что с 81 стр своей далеко не каждый адванс ляжет с соника.