Assassin Cross для начинающих&Обсуждение

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 31 окт 2007.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У моего сина выше дпс чем у моего же кросса(именно мои чары),ибо у кросса 1 аги,а у сина 91. У сина во много раз выше аспд,соответственно и дпс. Стр у кросса выше на 20,это не спасет. Что не ясно? Чесно говоря вы производите впечатление очень тугого человека. Вплане упрямого а не тупого.
    Я не отвечал за всех кроссов,но именно мой в пвм ничтожен. Как и любой чистый свд.
    И прекратите искажать мои слова,вы палите себя,в плане возраста.
  2. FabulouS

FabulouS Игрок

Хм к вопросу о возрасте, каким же образом я палюсь? более того цитату с искажением мною ваших слов.
    Второе к вопросу о ДПС ,АКМ есть у кросса на сине нету, но и это не главное , главное то что кроссом можно вполне эффективно даже с 1 аги убивать мобов .А тормозить персонажа в развитии мол я похожу лампой денег набью это всё трата вашего же времени. Твои чара да , тебе виднее.
  3. Gromf

Gromf Игрок

Бить многие вещи агильником проще, чем СинХом, а СинХом 90+ ещё стать надо, полностью поддерживаю идею выбить на Сине то, что можно, а потом уже спокойно морфаться.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Что мешает на одном аккаунте завести ГВ-кросса и ПВМ-сина? рейты ведь высокие
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нечего.В том и дело,я не говорю что всем нада висеть 99 ыми по пол года,можно принять и твой вариант. Но в любом случае нельзя сравнивать 1 и 91 аги+ еквип совершенно другой=разница колоссальна.
    В любом случае можете за меня не волноваться,я выбил что мне было нужно быстрей,чем полагал и я уже кросс;)
  6. katia

katia Игрок

а я ваще синка 93 лвл.. и мне ничего не надо.. живу и живу.. вроде пока...=)))
  7. У меня брат, он вообще не играет в ро, ему тоже ничего не надо, тоже живет и живет. ;)
    Nanchik нравится это.
  8. katia

katia Игрок

не почему, я не так выразилась.. мне надо многое но синка 93 лвл ничё так, тож катит, вот надо тока до лампы дотерпеть, но опыт долго идёт.. ппц...ОООЧЕНЬ долго идёт!!!
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы смеетесь? 93 лвл 5х рейта и долго? Лвл в пару часов.
    А заодно объясните мне как это относится к кроссам?
  10. Nemo

Nemo Игрок

Точнее,я брал за час.... на 5х
  11. Если долго идет, и невтерпеж, иди на 0.1к\1к\10к рейты, там будет побыстрее ;)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На 26к+ думаю там она нормально вазьмет 93.
  13. ainvatte

ainvatte Игрок

вопрос: нужен ли ассасин кроссу инт порядка 20, если это не вредит ни стр ни вит?
  14. Moren

Moren Игрок

зато вредит аги,если планируеш ГВ,то инт 1.
    для арени можна взять 20-36 инт но не болей.
  15. ainvatte

ainvatte Игрок

неужели Морен не свд? я думал, что все труацы свд. мужик, жму руку
  16. Moren

Moren Игрок

я некогда небыл чистим свд
  17. Genny12

Genny12 Игрок

вот решил свой билдик сбр кросса выложить посмотрите скажи может что стоит поправить, буду очень признателен

на 99/70
    стр 60+9(джоб)+1(ивел винги)
    аги 15+15(джоб)
    вит 47+3(джоб)
    инт 94+6(2иринга+миска)
    декс 50+10(джоб)

если билд нормальный посоветуйте в какой последовательности что качать, чтоб в итоге гемороидальной прокачке не было
    p.s. что лучше филя или ножик с баком? под сбр по кальку выходит что филя... а так вроде большинство с ножечком бегают...
  18. Moren

Moren Игрок

урезать аги до 1, если уж сбр
    поднять за счет аги стр,урезать инт до ~85 за счет инты,поднять на кратность стр,и кинуть чуток в вит.
    хотябы 71 своих стр.
  19. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Кста а 60 виты кросу норма?
  20. Moren

Moren Игрок

сбр кросс,ты будеш давать время на то чтобы тебя застанили?
    не думаю что ему вит надо.